ID работы: 14046088

День рождения близнецов Баджи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат и сестра Баджи

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже рассветало солнце, люди выходили на работу, дети и подростки в школу. В одном из таких кварталов, жила семья Баджи.       Как только будильник прозвенел 7 утра, сразу же его хлопнула рука, будильник замолчал. Пару секунд кровать не шевелилась, но внезапно из неё выскочила девушка.       В пижаме она побежала в соседнюю комнату, где спокойно дрых её брат- близнец. Девушка с грохотом открыла дверь и тут же навалилась на брата.       — Кейске! Братец просыпайся! — девушка затрясла плечо брата.       — Каори, ебт твою налево, свали! Дай поспать! — рыкнул спросонья Кейске, поворачиваясь от сестры, сильнее укутываясь одеялом. Каори не обратила на это внимание, схватила одеяло и со всей силой потянула на себя.       Поборовшись немного, одеяло спало, и холод пробрал тело Кейске.       Кейске с усилием приподнялся и головой стукнулся о стенку кровати. Его лохматые, черные, длинные волосы беспорядочно спадали на его лицо. Лицо выражало все своё недовольство. Карие глаза смотрели на похожую на него близняшки, со всем желанием прибить.       Сама Каори, его сестра близнец, сияла как утреннее солнце, она улыбалась во все свои острые зубы, а глаза отражали свет. Сама она настоящая красавица, как и её брат.       Стройная спортивная фигура, румяное лицо, блестящие волнистые волосы, высокий рост и яркий, переменчивый характер очаровывали не одного случайного парня.       Кейске же по характеру, был её противоположностью. Он не любитель открыто проявлять свои эмоции, из близнецов, он был ответственным и серьезным, по сравнению с эмоциональной Каори.       Но в них много схожих черт. Например, они одинаково вспыльчивы. Если хоть одного из них разозлить, несчастному очень несладко придется. Его забьют до полусмерти. А если разозлить обоих близнецов, ооох....       — Кейске, ну ты что забыл? У нас сегодня, день рождения!! — Каори подпрыгнула от радости. Но Кейске все так же был мрачен, как туча.       — Если ты через пять секунд, не уйдешь из моей комнаты, я тебя вышвырну в окно.       — Пффрр, ладно, ладно. Пойду умываться. — Каори хмыкнула, закатив глаза, покидая комнату Кейске. Быстро умывшись, она оделась в свою форму. Причёсывая свои волосы, её телефон-раскладушка, громко зазвонил. Каори сразу же ответила.       — Мощи, мощи?       — Привет, Каори, это, с добрым утром и поздравляю с днём рождения тебя и Кейске. Желаю, чтоб вы двое были вместе, хорошо учились и мать не расстраивали. — голос лучшей подруги Каори - Сэн, спокойным тоном поздравил девушку.       — Ооо, спасибочки, Сэн-чан! Я уже почти собралась, а ты?       — Да, у школы встретимся, лады?       — Оке! — подруги попрощались.       На кухне близнецов встречает их мама - Реко Баджи. Строгая, но любящая своих детей женщина.       — Доброе утро мама! — брат и сестра сели за стол.       — Ааа, доброе утро и с днём рождения! — мама улыбнулась приобнимая своих детей.       — Спасибо.       — Угу.       — Вы после школы задержитесь да?       — Да, там... с друзьями назначена встреча. — ответил Кейске.       — Мм, ясненько. Ладно, домой только вовремя вернитесь. — кивнула мама.

***

Школа.       Девушка прислонившись к стене, ждала свою подругу. Темные, короткие волосы до плеч, топорщились в стороны. Миндалевидные, хищные, темно-карие глаза смотрели на всех людей со скукой и безразличием, а её лицо выражало холодную отчуждённость.       — Сээээн-чааан!! — на девушку со всего разбега прыгнула Каори, застав ту врасплох. Сэн не успела среагировать и они обе попадали на пол.       — Бля! — выругалась Сэн, приходя в себя. — Каори, блин, харе так пугать.       — Прости, просто я сегодня очень очень взбудоражена.       — Как и всегда в принципе. — прилизанный Кейске, в очках, подошёл к девочкам, помогая тем встать.       — Йоу, привет девчули, Кейске. — на встречу вышел высокий симпатичный парень - Рюсей Сато, заместитель первого отряда. Он подошёл к Баджи и пожал руку. — поздравляю с днём рождения, капитан и его близняшка.       — Спасибо.       — А Чифую ещё не пришел? — спросила с надеждой Каори. Чифую - светловолосый паренёк, с которым однажды встретился Баджи и с тех самых пор, он следует за ним, в надежде когда нибудь стать его заместителем.       Сама же Каори испытывает чувства к Чифую, но об этом знает только её подруга Сэн.       — Не, я его пока не видел, быть может позже появится. — пожал плечами Рюсей. Каори кивнула.       — Ладно, щас звонок будет, Кейске, Каори, поздравляю ещё раз с днюхой, я пошла. — Сэн махнула ребятам и пошла в свой класс, Каори поспешила за ней.

***

После уроков. Собрание первого отряда.       Члены первого отряда окружали Кейске, своего капитана и его сестру, одаривая поздравлениями и подарками.       — Баджи-сан!! Каори-сан!! С днём рождения!! — свастоны протянули Кейске коробку с праздничным тортом и букет цветов его сестре.       — Э? Парни не стоило. — удивилась девушка. Люди из отряда Кейске обычно не так сильно обращают внимания на его сестру.       — Вы сестра нашего капитана, вы тоже примите знак нашего уважения! — люди с почтением поклонились. — Нам сказали что это самый вкусный торт на свете! Баджи-сан пожалуйста возьмите его!       Кейске ярко улыбнулся.       — Правда? Спасибо вам огромное. Давайте вместе его съедим.       — Хей! Я тоже вам подарки приготовила. — Сэн протиснулись сквозь толпу. В руки Каори она вложила коробку с клубникой в праздничной обёртке и плиткой шоколада. А Кейске, она не глядя, хлопнула книгой с животными по лицу.       — Хаах, клубника! Спасибо Сэн-чан.       — Ай.        — Надо зайти в круглосуточный магазин и купить чего нибудь выпить! — И одноразовые вилки надо прихватить!!       Чифую стоял в сторонке и издалека наблюдал за суматохой. Из всего отряда он один не был в курсе о дне рождении близнецов Баджи.       —......"День рождения?" — Чифую впал в ступор, его лицо побледнело.— "В смысле день рождения? У кого у Баджи-сана и Каори-чан?? О нет...Я не знал..."       Рюсей заметил испуг Чифую.       — Что? Ты не знал об этом, Чифую? — парень отрицательно покачал головой. — Тогда давай подарим это вместе? — Рюсей поднял свёрток. Чифую нахмурился.       — "Ну и ну. Это ж надо так обосраться в такой день" — подумал Рюсей, подходя к Баджи. — Баджи-сан!! Каори-чан У меня тоже есть подарки для вас!       — Серьезно, Рюсей? Что это?       — Это тренажёр для упражнения по кандзи и милый брелок для Каори.       — Ты... Ну допустим. — близнецы приняли подарки. Парни из отряда крикнули что принесли напитки.       — Чифую! Иди к нам! Смотри какой классный торт!! — Каори позвала Чифую. Тот взглянул на неё и грустно вздохнул.       — Ага... — "Я жалок" подумал про себя Чифую.

***

      — Хаа! У меня аж живот скрутило! Все на собрании так нервничали, что я за подозревал что то неладное. — Кейске с облегчением вздохнул. Близнецы и Чифую направлялись домой, после собрания. Чифую всё ещё чувствовал вину за себя.       — Извините.. — брат и сестра посмотрели на него. — Меня никогда раньше не заботили чьи либо дни рождения. Я даже не знаю когда день рождения Баджи-сана и Каори-чан.       — Конечно, мы же тебе не сказали. Так что не парься. — хмыкнул Баджи.       — Я так не могу. Вы оба - лучшие что произошло в этой жизни. Но вместо того чтобы устроить праздник я ничего не сделал. — Каори посмотрела на поникшего Чифую, её всегда трогало, когда Чифую вот так толкал речи.       — Вот балбес! Мы же вовсе не злимся на тебя, так что забей на этот раз, подумаешь. — Каори взмахнула волосами.       — Ты как заноза в заднице. — Кейске пошел дальше.       — А, простите — извинился Чифую, не отрывая глаз от земли — "забей.. конечно, но только с точки зрения обоих Баджи."       — Зайдём в магазин, я хочу лапши. — Кейске резко свернул в сторону.       — Что? А как же твой живот?       — Уже не хочешь праздновать с нами? — повернула голову Каори. — Ну так пошли! — и побежала за братом.       — После всего сладкого, лапша самое то.       — А я б не отказалась от ещё чего нибудь вкусного. Например... — близнецы заболтали меж собой. Волосы развевались на ветру. Чифую посмотрел им вслед и его взгляд остановился на Каори.       — "Да, я пойду с вами. Потому что вы - потрясающие люди. А я.."— сердце забилось быстрее, а на щеках Чифую появился румянец.       Чифую считал Каори веселой, чуткой и сильной девушкой. Его восхищало её ярое желание защитить своего брата и тех, кем она дорожит, а также следовать за ними, даже в драках. Она никогда не желала внимания и известности, она вместе с Сэн стояла недалеко от остальных и наблюдала за Баджи. Ей достаточно было просто быть рядом. В этом они с Чифую были похожи. Чифую наотрез отказывался признавать свою симпатию к Каори, считая себя недостойным для неё. Но быть может, когда он станет сильнее...       — С днём рождения! Примите мои поздравления!! — наконец набравшись смелости, он выдавил из себя эти слова. Близнецы одновременно посмотрели друг на друга и засмеялись.       — Хаха, уже поздно.       — Тогда через год, позвольте мне поздравить вас первым! Самым первым! — крикнул Чифую на полном серьёзе.       — Хмм, ну тогда тебе придется вырубить всех кто хочет сделать это за тебя. — задумалась Каори.       — Я не проиграю! Я скажу это в самую полночь! И так каждый год и до конца жизни я буду первым, кто скажет эти слова. — яро настаивал Чифую. Каори посмотрела на Чифую, и они оба встретились взглядами. Чифую снова покраснел.       — Да да, ждем не дождемся. — лениво бросил в ответ Кейске. Уже дома, они в комнате Кейске с присоединившимися к ним Сэн и Рюсеем, ели лапшу и читали мангу. Кейске сидел на балконе с котом Пеке Джеем. Каори вспомнила слова Чифую.       — "Он что, правда сказал до конца жизни?" — подумала она и смутилась. Сэн это заметила. Дополнение:        Уже под конец вечера, гости покидали квартиру Баджи. Девочки обнялись и разошлись. Перед тем Каори хотела закрыть дверь, Чифую задержался.        — Каори, погоди! Вообщем, вот. — Чифую достал из кармана цветочек и приподнёс девушке, смущаясь. — Я сорвал его на клумбе рядом, ну, извини что нет нормального подарка. Всё никак не решался отдать. — прошептал он.       — Спасибо, Чифую. — девушка взяла цветок, нежно улыбнувшись. Чифую кивнул и быстрым шагом побежал на свой этаж.       — Каори, ты чего застряла?       — Ничего. — Каори захлопнула дверь, пряча цветок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.