ID работы: 14046104

You wanted this, right?

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очень пасмурный день. Кто бы знал, что Майк вновь забудет половину своих принадлежностей к школе дома. Он весь урок сидел, в носу ковырялся, и весь урок донимал соседа по парте - Уилла Байерса. Конечно, старший иногда получал сдачи за подъебы во время лекции учителя, из-за чего Уиллер сценически играл из себя бедного, расстроенного, "отвергнутого" мальчишку. Конечно, это не долго длилось, только когда учитель уже начал в открытую давать замечание именно их парте, а не говоря "—задние парты, можно по тише?". Наконец-то, звонок на перемену. Уиллер даже слушать домашнее задание не стал, взял портфель и помчался прочь, в догонку слыша от учителя "Майкл! Вы куда бежите?! А домашнее задание?!", плевать ему хотелось на школу. Сейчас самый лучший урок в его жизни — физра. Почему самый лучший? Он единственный из класса, кто хорошо спортивно подготовлен, ну, а ещё именно на этом уроке можно поугарать над каждым одноклассником, даже над девочкой. Уилл медленно вышел из класса, оглядываясь по сторонам, ища своего безнадежного друга. Но вдруг он сбоку от себя слышит —Байерс, чего ты так долго в проходе стоишь?! У нас щас физра, дай пройти! Слегка испугавшись, мальчишка шагнул вбок и все остатки класса вышли из кабинета. "Физра значит?" — подумал зеленоглазый, сразу поняв почему Майк не дожидается его. Придя через некоторое время в раздевалку, Байерс вошел в маленькое помещение, пытаясь отвести взгляд в пол. Почему он это делает? Он не хочет, чтобы кто-то узнал его тайну. Он не хочет, чтобы Майк отдалился от него. Даже дружба с Майком его уже успокаивает. Переодевшись и пропуская шутки про пидорасов мимо ушей, ведь они были адресованы не ему, Байерс вышел в спорт зал и сел на скамейку. Когда все остальные зашли, учитель сказал делать разминку, пока уходил по очень важным делам. Майк как обычно ушел в учительскую, ища что-то прикольное для пранка над одноклассниками. Пока Уилл занимался с самим собой, к нему подошёл его одноклассник и со всей силы врезал по лицу. Девочки заорали, мальчики начали смеяться, а Уилл отлетел в стенку. Тяжело сглотнув, он посмотрел снизу вверх на одноклассника. —Ты так и не понял, почему я тебя ударил? Парень ударил Уилла еще раз, девочки завизжали ещё громче. У Байерса полилась кровь из носа, на белую, только постиранную футболку. Он мотнул головой, показывая, что не знает. Парнишка вновь его ударил, и моментально под глазом начал образовываться огромный фингал. — В первый раз за то, что ты педик. — "Стоп, как он узнал?! Этого даже Майк не знает!" пронеслось в мыслях у младшего. Его взяли за воротник футболки. — Второй раз за ситуацию с классом, а в третий раз просто потому, что мне захотелось. Парень начал вновь бить Уилла по лицу. Теперь парни не смеялись, а пытались остановить задиру, но тот никого не слушался. Вдруг, кто-то со всей силы дал ему по затылку, из-за чего задира с оскалом посмотрел назад и увидел Майка. Очень недовольного Майка. Мальчишка оставил Уилла на полу со словами: —блять, ну и пожалуйста. Уиллер взял за руку Байерса, и они быстро пошли в туалет. Закрыв за собой дверь, Майк повернулся к лучшему другу. Начиная помогать тому умыться от крови. —Что с тобой не так? Почему, когда я рядом, никто тебя не трогает. А как только мне нужно отойти, над тобой то смеются, то пристают, то дерутся?! Как такое вообще возможно? — это было уже не в первый раз, всякий случай когда он отлучался, с зеленоглазым что-то происходило. —Прости меня, я не знаю почему такое случается.. — выдавил из себя младший. Такое ощущение, что он сейчас заплачет. Но тут Майк выключил воду и толкнул Байерса к стенной холодной плитке. Уилл не понял, что происходит, неужели его даже лучший друг сейчас изобьет? Нервно сглотнув, он сквозь футболку чувствовал холод стены, из-за чего тело покрылось невидимыми мурашками. Майк взял лучшего друга за горло. "Ну все, он теперь меня здесь и убьет" — подумал шатен. Но этого не произошло, он не давил на глотку. Просто поднял голову вверх и поцеловал его.. Нет, не просто прижался губами, а, пока Уилл стоял в шоке, углубил свой поцелуй. Обладатель зеленых глаз медленно начал отвечать на поцелуй, так неумело, так нелепо. Он стоял уже красный как помидор, пока Майк, оставался таким же бледным. Майк определенно умеет целоваться. Ну конечно, сколько у него до этого было девушек? 10? 15? И со всеми он хотя бы раз сосался, пока его лучший друг столько времени был влюблен в него. Он даже не смотрел на других парней так, как на Майка. Парням пришлось разорвать поцелуй, нехватка кислорода в организме дала о себе знать. —М-майк, что это было? — почти на одном дыхании произнес Уилл, он до сих пор не мог поверить, что целовался со свои ЛУЧШИМ другом, по-другому еще с тайным объектом воздыхания. —Ты же этого хотел, да? — Ответил Майк, пытаясь отдышаться. Кто же знал, что губы двоих лучших друзей давно в мечтах каждого. Пока Майк пытался забыть свою недо-любовь к Уиллу через шутки, пранки, девушек, и это не помогало, то Байерс просто смирился с чувствами и продолжал тайно любить его. Не успев опомниться, Майк вновь накрыл своими губами губы Уилла, при этом немного нажимая на кадык лучшего друга. Боже, это возбуждало Уилла до беспамятства. С каждым новым страстным поцелуем член в штанах твердел. Майк перешел на шею и ключицы, но именно в те места, которые не видно под футболкой. Он начал оставлять багровые следы, следы укусов, а потом их нежно целовать и зализывать, как верный пес. Но сейчас им нельзя, не время. Кто угодно может зайти сюда и поймать их. Но, похоже, Майку было совершено наплевать. Вдруг, где-то издалека были слышны чьи-то шаги Возможно, этот кто-то, шел именно в туалет. Уилл испугался, он не хотел, чтобы их застукали. Умывшись холодной водой, тот взял за запястье Майка и быстро вышел из туалета. К несчастью, совсем рядом была Оди, которая явно заметила, красных и растрепанных мальчиков. —Йоу, что с вами случилось? — Оди сложила на груди руки, и вопросительно оглядела парней. —Да Уилла избили в спортзале, помогал ему отмываться. — Майк указал на красные пятна крови на футболке Уилла. — А красный потому, что я потом того задиру сам отхуярил. Пока Уилл почти не плакал. — Майк резко начал ржать как ненормальный, вспоминая какое лицо было у Уилла, когда он чуть ли не плакал. Совсем забывая, что происходило минут 5 назад возле раковин туалета. —Может, я его к медику свожу? А ты пока на урок пойдешь. Все же, я не думаю, что Уилл сможет в таком виде сидеть на уроках. —Не, я сам его свожу. Спасибо за предложение, Оди. Одиннадцать ушла, на последок сказав что-то, по типу "—Как хочешь, потом только скажи, что сказал медик Уиллу". Майк повернулся к лучшему другу, который стоял в ступоре из-за происходящего. —Пошли давай, а то потом физрук пиздов даст, за то, что мы "слишком долго были у медика" — Майк исковеркал последние слова, из-за чего Уилл слегка усмехнулся. Медик был не так далеко, но Уиллу почему-то хотелось начать разговор. — Знаешь, а я в тебя влюблен еще с младшей школы. — зачем обладатель каштановых волос это сказал? Он сам не знает. — Правда? А я вот наверное с класса 5, но потом решил, что это тупо и я же не педик, начал встречаться с девушками. — Ухмыльнулся Майк. Он так непринужденно про это говорил, будто готовился к этому разговору уже долгое время. — Это был... довольно интересный опыт. —А.. Получается у нас, типо, взаимная любовь? А значит, в таких случаях люди начинают встречаться? —Ага, так что.. — Майк открыл дверь медсестры и низко поклонился — Проходите, принцесса. — за это, Майк получил по затылку, небольно, но достаточно, чтобы состроить из себя невиновного щенка, которого просто так ударили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.