ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

69. Варежка

Настройки текста
      Большая ложка счастья, ещё одна ленивой неторопливости, щепотка беспечности, засыпать сверху молодой любовью. Готово, вы действительно живёте и правда счастливы. Этим утром Паша впервые за дни, проведённые здесь, не ушёл из кровати с утра пораньше, а остался. Он не спал, грудь медленно вздымалась почти в такт легким поглаживаниям, которые он дарил мягким тёмным волосам супруги. В открытые окна спальни проникал веселый птичий щебет. Они-то точно знают в чем заключается настоящее, истинное счастье. И оно... -Ты не ушёл? - спросонья её голос звучит грубовато, с лёгкой приятной хрипотцой и чудными изгибами. Парень даёт себе волю и чуть глубже просовывает руку в волосы. Осторожно массируя кожу, он вновь заставляет её прикрыть глаза: красивые, с лёгкой поволокой. Солнце тёплыми лучами ложится на старый дощатый пол. В воздухе витает запах свежести, лета, уюта. Оля делает ещё одну попытку подняться: открывает глаза, поднимает голову. Улыбка растягивается по лицу сама собой. -Доброе утро, малышка, - на щеках против воли краснеет смущение -Не называй меня так, - хмуро бормочет она, пряча лицо на его груди. Парень усмехается, чуть сильнее прижимает к себе, целует в макушку. -Завтракать будем? - Оля тут же оживает, весело улыбается, забывая о смущении -Но сегодня говить буду я, - он неохотно выпускает её из объятий, улыбается одобрительно. Оля смешно перебирается через него, всовывает ноги в тапочки -Как скажешь, принцесса, - в ответ ему был послан возмущенный взгляд. -А что? Тебе бы больше нравилось, если бы я тебя зайчиком называл? - Паша успевает подскочить на ноги, но не увернуться от звонкого шлепка по мягкому месту. Разительно белая по сравнению со всем остальным телом кожа мгновенно окрашивается в красный и Оля тут же понимает, что сделала это зря. За тканью боксеров легко угадывается начавший крепнуть член, в глазах мужа уже можно считать "Ты это начала, завтрак потом". Она успевает лишь забавно охнуть, прежде чем вновь окажется на кровати, под горячим телом мужа.       На сковороде приятно шкворчит растопленный жир. Когда они с Пашей все же поднялись оказалось, что пора обедать. Он принёс свежей воды с колонки и ушёл в баню чтобы сполоснуться, а Оля принялась за готовку. Следовало бы, конечно, сначала сварить макароны, а уже потом мешать их с тушёнкой, но кто не экспериментирует, тот не знает, что получится. Долила воды и засыпала сверху макароны. Шум немного стих. И вдруг в этой тишине послышалось протяжное "мяяу". Испугавшись, что где-то в доме могла застрять чужая кошка Оля попыталась понять откуда идёт звук и вскоре нашла. Хотя кто кого нашёл? Белым пятном от входа прямо к ногам метнулся котёнок и принялся ласкаться, видимо выпрашивая еду, что так вкусно пахла. Брюнетка присела на корточки и коснулась руками мягкой детской шерстки. Котенок тут же отпрыгнул, послышалось тихое шипение. -Ну ладно тебе, я же не укушу, - но доверия её слова не принесли. Тогда девушка выпрямилась, нашла глазами пустую теперь банку и, взяв кусочек хлеба тащетельно протерла весь оставшийся внутри жир. Оказывается путь к сердцу почти всех лежит через желудок. Когда Паша вернулся у них с Олей уже был свой собственный питомец. Странно то, что ему даже не пришлось задабривать малышку, она почему-то сразу пошла на руки, и парень в ответ тоже быстро её полюбил. -Мне стоит начинать ревновать? - муж смешно фыркнул, зачерпнул из своей тарелки макароны, перекладывая их в блюдце. -Варежка, кыс-кыс, - вот так внезапно их стало четверо. Они соорудили из ветки, нитки и обёртки от конфеты удочку, чтобы играть, приспособили старое полотенце под лежаночку и довольно быстро решили, что заберут котенка с собой. -Не бойся, плавно нажимай на педаль газа, - Паша тренировался уже не в первый раз. В начале было очень страшно, но постепенно страх сменялся искренним интересом. Всего две педали. Ему ещё предстояло научиться управляться с механической коробкой, но тело будто знало что ему нужно делать. Они уже в который раз проезжали по узким деревенским улочкам. Оля расслаблено сидела на пассажирском, ласково поглаживая маленький шерстяной комочек. Беспризорный котёнок после трех тазов тёплой воды стал походить на исконно домашнего. С радостью шёл на руки и легко откликался на кыс-кыс и Пашино "Варежка". Оля попыталась, конечно, противиться странной кличке, но очень скоро и сама поверила, что это имя малышке подходит.       Перед каждым домом Паша притормаживал и очень медленно трогался, будто прощупывая, что можно делать, а что нельзя. Оля открыла было рот, чтобы вновь успокоить его, но вдруг поняла, что он не боится. Сосредоточенное выражение лица, расслабленные руки на руле. -Ты молодец, - муж смешно фыркнул, дернул головой, стараясь убрать мешающую прядку волос. -Все потому, что у меня хороший учитель, - Оля рассмеялась и кивнула -Да-да, несомненно поэтому.       Солнце медленно опускалось на горизонт. Оля расстелила на берегу плед и, лениво моргая, следила за тем, как муж, широкими взмахами рук пересекает реку. Для него это была своеобразная тренировка. А для неё очередной повод насладиться природой. Варежка никакого восторга от близости воды не испытывала, хотя и выдержала ванну в трех водах стоически, но к реке идти с ними отказалась. Паша завершил пятый круг и вышел из воды. На загорелом теле соблазнительно блестели капельки воды. Оля судорожно сглотнула и медленно опустила глаза. Муж поймал её взгляд и рассмеялся. -Ты, как будто хочешь меня съесть, - неужели так плотоядно? -А что, если так и есть? - иногда и правда одолевало странное желание, прижать крепче, укусить, откусить кусочек, а лучше слиться в одно целое. Словно каннибал какой-то, только вот ужаса такие мысли не вызывали. -Тогда и я хочу тебя...- на пляже очень кстати никого не было, хотя, пожалуй, им бы и это не помешало целоваться так, словно в целом мире нет больше никого кроме них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.