ID работы: 14046191

Утречко Мстителей

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Солнце только недавно взошло, а некоторые из мстителей уже на ногах. Например Стив. Он уже успел : сделать зарядку, сходить на пробежку, умыться, а теперь помогает Наташе готовить завтрак. Питер тоже не спит, он вместе с Тором и Квиллом смотрит фильм. - Нат, а где тут помидоры хранятся? - спросил Стив. - В холодильнике, Стив неужели ты до сих пор не запомнил? - это Тони незаметно зашëл на кухню. - Папа! - Питер соскочил с дивана, и побежал обнимать Тони. - Доброе утро, паучок. - он ласково обнял сына. - Доброе утро, Тони. - сказала Наташа. - Привет, привет. - ответил он садясь на диван. *** Тем временем где-то в другом конце башни Старка, Баки, Стивен и Ева пытались выяснить кто первым идет в душ. - Я первая пришла, значит я иду в душ первая! - говорит Ева, одновременно всë ближе подходя к ванной. - А я старше, и что? - отвечает Стивен. - Я вообще старше вас обоих, так что замолчали оба. - говорит Баки. Стивен и Ева ненадолго затихли. - Прекрасно что вы двое наконец-то заткнулись, а теперь давайте мирно решим кто первым пойдет в душ. - говорит им Баки. - Лааадно. - отвечают они. - И так как Ева пришла самая первая, я считаю что она должна пойти первая. - говорит Баки. - Спасибо папа. - обращается она к Баки, и обнимает его. - Не за что солнышко. -отвечает ей Баки, и целует в макушку. - Что проиграл, старый колдун? - говорит Ева Стивену, а потом надменно удаляется в ванную. Пока Ева моется Баки и Стивен болтают о том как трудно воспитывать детей. - Мы со Стивом очень долго думали готовы ли мы морально к тому чтобы заводить ребенка, сможем ли мы его обеспечивать. - говорит Баки. - Мы с Тони тоже, ведь Питер очень трудный ребëнок, постоянно лезет куда надо и не надо, и может просто засЫпать тебя вопросами, но Тони к этому уже привык, а я долго привыкал - говорит Стивен. - А как вы придумали дочь именно Евой назвать, и почему дочь, а не сын? - Стив очень хотел именно дочку, да и я тоже... А имя мы очень долго придумывали, спасибо Нат и Ванде что помогли, Ева - русское имя, я очень благодарен Нат за то что придумала как можно назвать нашу дочку. *** Когда все помылись они пошли на кухню. - Всем доброе утро! - здоровается Стивен. - Папа! - Питер подпрыгивает с дивана и бежит Стивену. - Доброе утро, Питер - говорит он и обнимает его. - Доброе утро Мистер Стрендж - говорит Тони, как то с ухмылкой глядя Стивена. - Доброе утро Мистер Старк - отвечает Стивен. И тут же оба рассмеялись. - Тони, ты как всегда - говорит Стивен глядя на Старка с бесконечной любовью во взгляде, и целует его. *** - Привет ребята - говорит Ева, садясь на диван между Тором и Квиллом. - Привет Ева - отвечают они, двигаясь для того чтобы между ними смогла сесть Ева. - Мы вот фильмец смотрит, очень интересный кстати, жаль что ты бОльшую часть пропустила - говорит Тор. - Но ничего, я вкратце могу тебе рассказать - отвечает Квилл. - Конечно, давай. Пока ребята смотрят фильм, Тони и Стивен накрывают на стол потому что их заставила Наташа, Стив и Нат готовят завтрак, Баки просто ходит по кухне. То фильм сядет посмотрит, то Стивену и Тони поможет, а на кухню он не заходит, ему Нат сказала : Чтобы лишний раз на кухню не сувался, а то будет как в прошлый раз. Но Баки было скучно, и он решил всë-таки подойти, и предложить свою помощь, потому что он уже очень проголодался. И вот выпал удобный случай, Наташа отошла чтобы проверить что там сделали Тони и Стивен. - Привет, помощь не нужна? - спрашивает у Стива Баки. - Да пожалуйста, а то я тааак устал! - отвечает Стив. - Что надо делать? - Надо пожарить бекон и сварить кофе, много кофе. Когда Наташа вернулась, она увидела что Стив отдыхает, а Баки делает всë то что должен был делать Стив. - Что это тут происходит? - спрашивает Наташа у Баки. - Я же тебе ясно сказала! - Не кричи на него, я устал, а Баки вызвался мне помочь. - отвечает Стив. - Да, ты прав, прости - Стиви, ты заставил Нат разрешить мне что-то готовить на кухне, ты волшебник. - говорит Баки и целует Стива. *** Завтрак был уже почти готов благодаря усилиям Нат, Стива и Баки. Фильм закончился, и все единогласно решили что нужно посмотреть ещë какой-нибудь фильм. И тут входят последние спящие люди - Ванда и Локи. - Доброе утречко - говорит Ванда. - Привет солнышко - к ней подходит Наташа и целует. - Слушай, солнышко не могла бы ты доделать за меня завтрак, а то я тааак устала - спрашивает Наташа. - Конечно! Что надо сделать? - Стив и Баки тебе всë расскажут Пока Стив вместе с Баки объясняли Ванда что делать, Питер и Тор спорили какой фильм смотреть. - Нет, давай Гарри Поттера, он круче, я смотрел - настаивает Питер. - Пираты Карибского моря - это классика, грех еë не посмотреть! - отвечает Тор. - Ну давай Гарри Поттера - Нет, Пиратов Карибского моря. - Так хватит ссориться, мы будем смотреть Фантастических тварей. - говорит Локи. - Ураааа, Фантастические твари! - хором сказали Ева и Питер. - Ты мне больше не брат. - сердито сказал Тор. - Прости брат, но никогда им и не был. - И так всегда. - тихо сказал Квилл. - Хэй, не расстраивайся, поверь Локи хоть и мудак, но в душе он добрый и ты это знаешь, всë хватит расстраиваться. - сказал Квилл и обнял Тора. - Я люблю тебя - ответил Тор, он посмотрел на Квилла и поцеловал его. - И я тебя, глупенький *** - Завтрак уже почти готов, осталось только разлить напитки, кто что будет? - крикнула Ванда с кухни. - Я хочу кофе - одновременно сказали Тони, Квилл, Локи, Нат и Питер. - Можно пожалуйста чай - сказали Стивен и Ева. - Я сок апельсиновый буду. - сказал Тор. - Хорошо. - ответила Ванда, и повернувшись к Баки и Стиву спросила. - А вы что будете? - Воду. *** - Прошу всех к столу! - сказали Нат и Ванда. Все сразу побежали к столу. На завтрак у них была яичница с бутербродами и беконом. - Ммм, всë так вкусно пахнет, спасибо Нат, Ванда, Стив и Баки. - говорит Тони. - Да спасибо! - сказали хором все остальные. - Не за что, приятного аппетита! - ответила Наташа. Все приступили к поеданию завтрака. *** - Всë было так вкусно, пальчики оближешь. - сказал Тор. - Я рад что тебе понравилось - ответил Стив. - Ладно ребята отдохнули и хватит, мне написал Фьюри, надо готовиться к очередной миссии. - сказал Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.