ID работы: 14046211

Всё сложно

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне не нужна твоя помощь.

Настройки текста
Примечания:
Я на мосту. Здесь многие разбились при прыжке. Многие покончили с собой здесь. Сейчас ограду сложно перелезть, но я смог. В наушниках на всю громкость играет трэш-металл. Я никогда не слушал это так же часто как сегодня. Этот день особенный. Уже одиннадцать часов, 14 августа... особенная дата. Я просто посижу здесь и пойду домой. Главное не привлекать внимания. Я сижу на краю моста, держусь за перила. Сзади приезжают машины, их свет отражается на воде. Наверное я просто устал, скоро всё пройдёт. Да, конечно, это обычная усталость. Да какая к чёрту усталость?! Мэи ты в своём уме?! Буд-то ты не знаешь что это твоё желание умереть заставляет тут сидеть? Ты просто трепишь себе нервы этим поведением... просто бесишься что кто-то может решиться что-то изменить, а ты нет. Тебе просто нравится жить с желанием напиться и сдохнуть. Твоё существование ещё более жалкое, чем у червя! Всю жизнь стоить из себя кого-то стоющего чтобы разочеровавывать окружающих.

Жалкое-жалкое-жалкое создание!

Такому созданию как я действительно лучше не быть. Я действительно жалкий.. я действительно не оправдал возложенных на меня ожиданий. Хочется верить что это просто от меня многого ждали, но это же не правда.. это я поступил как тварь сбегая от проблем. Это я сбежал из дома, хоть должен был помочь сестре... я бы хотел сейчас попросить у неё прощения. Да и у брата.. Мне стыдно, что я был наверное самым ужасным ребёнком в семье. Мне стыдно за то, каким я был... Да я таким и остался! Какой идиот был такой и остался. Постоянно доставал брата, заставлял его участвовать во всех своих идеях... Как будто мне нравилось доводить его до истерик. Сестра меня скорее всего-то так же ненавидит, а с младшим я вообще не общался никогда... Я посмотрел на воду. Всё так же отражались огни.. так пусто вокруг и внутри. Металл продолжает давить на уши своей громкостью. На телефон пришло сообщение, я не ждал что кто-либо напишет. Посмотрев на время стало ясно, почему мне пишут. "Уже полночь, с значить с днём рождения!" – написано в сообщении. Я сотню раз просил не поздравлять меня, особенно таким образом. Я даже не посмотрел на отправителя. Мне было не интересно, я просто хотел побыть один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.