ID работы: 14046251

Не доверяйте Мейсону

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная глава.

Настройки текста
Примечания:
Был прохладный вечер. Где-то за окном свистел ветер, заставляя деревья наклонять свои ветви. В гостиной еле горел свет от лампы, а на диване расположились две сгорбившиеся фигуры, одна пониже, другая намного выше. Мейсон пригласил к себе Джона Доу, чтобы разработать план по поиску новых жертв. Теперь они напрягали свои мозги, пытаясь сконцентрировать поток мыслей в нужное русло. — Может, поищем жертву в какой-нибудь забегаловке или кафе? — наконец подал голос брюнет после долгого молчания. Он был очень напряжён, ведь знал, что Тало был манипулятором и садистом. Оказаться под влиянием такого «человека» не было никакого желания. — Не думаю что в такое время хоть какая-то забегаловка открыта, — пояснил старший, улыбаясь. Он выглядел довольно спокойным и даже довольным, что пугало Джона ещё больше. Он не понимал о чём думает это существо, которое, казалось, в открытую читал мысли кучерявого. Он старался вести себя более непринуждённо, но это оказалось выше его возможностей, поэтому он молчал, изредка поглядывая в сторону высокого «мужчины». Он не хотел никого убивать, он ненавидел это. — Да, я манипулятор и садомазохист, — подал голос Мейсон, ухмыляясь, — хоть ты и молчаливый, однако и сам не такой добренький, каким пытаешься казаться. Он был прав, чертовски прав. Джон сам себя оправдывал, что он вовсе не убийца, а обычный мирный житель. Он сам далеко не ангелок. В ответ брюнет лишь кивнул. Согласился. — Вот видишь, мы подходим друг другу. Такие же сумасшедшие, убийцы, — он повернулся к младшему, ласково глядя в его сторону. Затем он нежно провёл ладонью по кудрявым волосам парня, отчего тот вздрогнул и залился краской. — Т-ты чег-го? — смущённо спросил Доу, запинаясь. — Ш-ш-ш, сладкий, — продолжал его гладить по волосам риэлтор. Так они сидели некоторое время, пока Мейсон не начал расспрашивать сталкера о предпочтениях, которому пришлось отвечать. Зачарованные атмосферой, они, сидя на диване, флиртовали. Ещё бы камин разжечь, и комната стала бы в разы уютнее. К сожалению, на крыше дома мужчины не было трубы, так что камин нельзя было поставить, а жаль. — Хочешь чтобы я тебя поцеловал? — внезапно поинтересовался хозяин дома, вновь перебрасывая разговор на тему флирта. Младший ещё более покрылся румянцем, еле кивая, после чего сразу же получив обещанный поцелуй. От этого поцелуя, сердце, кажется, может вырваться и пойти наружу по гортани. Ещё никто и никогда не целовал его, отчего чувства от прикосновений были более яркими и запоминающийся. — Ты умеешь целоваться? — удивился брюнет, раскрыв тёмные глаза. Он совершенно не понимал откуда у дома такой опыт в поцелуях. Было даже немного завидно, что сам он не умел, хоть был молодым и красивым, ну, по его мнению точно. — Разумеется, — хитро, словно лис, улыбнулся мужчина, вновь впиваясь в губы мальчишки. Последний же прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Его щёки горели, а разум затуманился. Не было ничего, ни времени, ни вчера за окном, ни самой комнаты, а был лишь Мейсон, его голос и его прикосновения к парню. Словно сумасшедший улыбнулся брюнет, охваченный азартом. Они продолжали целоваться до тех пор, пока Джон Доу не набрался смелости. — Теперь я должен вернуть тебе поцелуй.- последние слова он проговорил всё более стушевываясь, отводя взгляд. Седовласый нехотя разорвал поцелуй, разрешая другому взять ненадолго ситуацию в свои руки. Тот неумело, но чувственно провел по губам Тало, ещё сильнее смущаясь своей неопытности. — Скажи, какие у тебя на будущее планы? — перевёл тему мужчина, дабы отвлечь юнца от неловкого момента. — Не знаю, я о таком не задумывался, — задумчиво произнёс Доу, а затем тихо добавил.- Я бы хотел остаться с тобой. Такое признание, заставило старшего тепло улыбнуться, заставляя того мять край своей чёрной толстовки. — Я бы тоже хотел, чтобы ты был рядом, — произнёс шёпотом у уха мальчика, обжигая того своим дыханием.- Останься со мной. Было сложно отказаться от такого предложение, но на то он и риэлтор, не так ли? Брюнет поднял глаза на мужчину, к которых читался положительный ответ, что не могло не радовать Мейсона. — Тогда давай сделаем это, — прошептал совсем тихонько он, кладя на грудь свою руку. Джон вздрогнул, но руку не убрал, что означало согласие. — Ты самый добрый и хороший человек. Мне кажется, я могу тебе доверять, — улыбнулся Доу, отдаваясь моменту. — Вот и хорошо, доверяй мне, — ответил негромко рядом с ним голос. И никто не вспомнил об изначальной теме собрания. Теперь мысли сталкера занимали лишь глаза и хитрая улыбка мужчины. Остальное не было важно, они нашли друг друга. Джон Доу- признание и любовь, Мейсон — хороший ужин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.