ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
530
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 88 Отзывы 62 В сборник Скачать

5. Яндэрэ | Рёмен Сукуна

Настройки текста
Примечания:
— Закрой рот... — скучающе вкидывает мужчина, когда заходит в комнату. В её середине сидит парень. На его глазах окровавленная повязка, а руки крепко привязаны к стулу за спиной. Он жалобно сопит и плачет, в то время, как Сукуна что-то печатает в телефоне.

***

Т/И

 4 Nov 2023

как мне расценивать твои закидоны, милый?)) 16:42

Дебильность... 16:43

согласна) 16:45 ты себя странно ведёшь... 16:45 особенно по отношению к изао(( 16:46 хороший парень, помогает мне в универе 16:46 а ты ведёшь себя так, будто мы с ним трахаемся 16:47

Позже напишу. 16:50

***

— П-пожалуйста... — пленник умоляющи рыдал. — Что я сделал? Почему я здесь? Рёмен засунул телефон в карман, а затем подошёл к тому самому Изао, о котором ты всегда твердила, когда возвращалась с университета. Не представляешь, как же меня сегодня выручил Изао, если бы не он... Сегодня с Изао бегали на перемене в книжный, он выбирал подарок совей... С Изао посмеялись всю пару... Изао... Изао... Изао... Заебало... Мужчина содрал с лица парня повязку, присаживаясь перед ним на корточки. Что в нём такого необычного, что ты именно его выбрала себе в друзья. — Как думаешь, если я тебя убью, Т/И расстроиться? — он как хищник осматривал Изао, который щурился от света, из-за долгого нахождения в повязке. — Ч-что? — его голос срывался на плач, а с глаз бес конца текли слёзы. — Я-я... Не понимаю... — бормотал он, смотря на Сукуну. — Поймёшь. — наигранно улыбнулся Рёмен, а затем встал, отходя к столу. — Видишь ли, меня очень сильно волнует то... — он сделал короткую паузу, отвлекаясь на звуки с окна. — Что ты крутишься вокруг Т/И... Чёрт... Забыл закрыть окно, вдруг этот олух начнёт кричать? Сукуна подошёл к Изао, который даже не обратил внимание на звуки проезжающих машин под домом, а далее потянулся к окну. Когда рука мужчины уже соприкоснулась с ручкой, парень начал истошно кричать и звать на помощь. — Помогите! Прошу, помогит... — не успел докричаться он, как с его лицом столкнулся большой кулак, бьющий прямо в челюсть. — Сука... — Рёмен закрыл окно, а затем ещё раз ударил Изао. — Ты злишь меня! — Пожалуйста... Отпустите меня... — жалобно заскулил парень. — Я и пальцем не тронул Т/И, мы просто университетские друзья. — он закидывал голову назад, чтобы успокоиться, но неизвестность пугала. Что будет делать этот безумец? Не зря же он его притащил в неизвестную квартиру, связал, а перед этим избил. — Боже, прошу, я больше не подойду к ней! — Конечно... — Сукуна снова подошёл к столу, стягивая с него строительный молоток. — Знаешь, каждый раз когда она упоминает твоё имя, я представляю, как бью тебя молотком по голове. Как ты кричишь, а потом жалобно хрюкаешь, захлёбываясь кровью... — мужчина схватил Изао за волосы, оттягивая его голову назад. Глаза парня раскрылись в немом ужасе, а зрачки стали настолько маленькими, что создавалась чувство, будто они исчезли вовсе. — Да... Мне нравится этот взгляд. — Сукуна наклонился к его уху, и прошептал. — Боишься меня? — П-прошу… Я умоляю! Я сделаю что угодно, только не трогай меня! — Что угодно? — с наигранной оживлённостью воскликнул Рёмен. — Я бы мог тебя запугать и отпустить, а ты в свою очередь бы дал обещание, что уедешь и Т/И больше никогда тебя не увидит... — Да! Да-да! Да! — перебил его парень. — Я уеду, исчезну, ты и она меня никогда не увидите! — он стал плакать. Снова! Снова он плачет... Как же это раздражает! Сукуна отпустил волосы Изао, а затем развернулся к нему спиной. — Хорошо... — он, как будто расстроено выдохнул. — Уезжай. — Боже... — выдохнул парень. — Спасибо! Спасибо большое! Я клянусь! Больше вы меня не увидите!... — Никто... — Что? — парень замолк. — Тебя больше никто не увидит. — Сукуна резко развернулся, в моменте замахиваясь. Молоток соприкоснулся с виском парня, от чего его голова дёрнулась в сторону. Мерзкий звук ударился о барабанные перепонки мужчины. С виска Изао капала кровь, ударясь об ковролин, а голова безжизненно повисла, стремясь вниз. Рёмен вновь замахнулся и ударил парня, вот только, молоток прилетел уже по затылку. Снова и снова, он бил его голову. Бил до тех пор, пока не пришёл в себя. — Блять... — выдохнул Сукуна. — Блять! Мужчина откинул молоток в сторону, а затем пнул безжизненное тело Изао с пробитой головой и изуродованным лицом, которое повалилось назад вместе со стулом. — Как ты мог поверить? В кармане зажужжал телефон.

***

Т/И

 4 Nov 2023

хватит дуться 17:26 приезжай ко мне 17:26

Скоро буду. 17:27

Последнее, что написал он, и направился в душ. Одежда, лицо и руки были ипачканы в крови. Сукуна просто не мог появится в таком непрезентабельном виде перед своей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.