ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
524
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

8. Альтер эго | Рёмен Сукуна

Настройки текста
Примечания:
— Заткнись! — кричишь ты, прижимаясь к стене в коридоре. В муках и отчаяниях, ползая в коридоре я кричу от боли и ужаса, которая окутывает меня с каждой новой секундой. — Нет, нет, нет! Этого не может быть! — ты судорожно пытаешься вытереть кровь со своих рук, размазывая бордовую слякоть по белой футболке. — Ещё как может… — из темноты вышло оно. То, что всегда было рядом, поблизости. — Ха-ха! Ещё как может быть! — гримаса сладострастия и огромная зубастая улыбка растягивается на лице Сукуны. Он — твоё альтер эго. — Прочь… Пошёл вон! — с животной агрессией выкрикиваешь ты, пытаясь разбить свою голову об стену. — Тише. — он сел рядом с тобой, облокачиваясь на стену спиной. — Что же ты творишь? — Пошёл прочь! Удар. С твоего лба капает кровь, ударяясь об пол, как будто в замедленном действие. Звон. Что со мной? Почему это происходит со мной? Ты падаешь на руки, а твоя голова стремится вниз. Дорожка крови, которая так отчаянно пытается заполнить твой глаз, окрашивает белок в красный цвет. — Больно! А-а-а! Мне больно! — Конечно, тебе больно… — скучающе зевает Рёмен, вытирая со своего лба кровь. Ты медленно поворачиваешь голову. — Сука… — твои руки вцепились в горло альтер эго, стремясь его задушить. — Кха-а! — со рта брызнула кровь, а руки разомкнусь. — Дурочка… Зачем же ты пытаешься себя задушить? — он снова улыбается, смотря прямо в твои глаза. Как же я могла? Как я могла позволить ему управлять мной? — Прошу тебя, — рыдаешь ты, припадая к его коленям, отчаянно сжимая его руку, в попытках достучаться. — Отпусти меня! — ты поднимаешь взгляд, полный страдания. Один твой глаз почти закрыт, а кровь, которая всё ещё стекает в него с твоего лба, почти ослепила. — Умоляю тебя! Ты быстро переводишь взгляд на труп, лежащий в твоей гостиной. Судорожно подползая, ты ударяешься лбом об уже твёрдое тело своего брата, который бездыханно теряет природную теплоту. — Зачем? — кричишь ты. — Зачем ты это сделал? — Нет же, — Сукуна встал с пола, а затем побрёл к тебе, присаживаясь за твоей спиной. — Это не я... — он шумно выдыхает в твоё правое ухо, зловеще проговаривая. — Это ты... Т ыА-а-а! — ты оборачиваешься, замахиваясь в моменте, а следом со всей силы бьёшь... Воздух? Его нет. Что произошло, куда он делся? — Ублюдок... — ты падаешь на пол, скручиваясь в комок. От тебя веет чем-то злым и опасным, руки в крови, душа изорвана, но всё что в твоих силах это — рыдать. — Я хочу умереть... — бомочешь ты. На твоё плечо легла тяжёлая рука, от чего ты вздрогнула. Подняв голову, ты снова увидела его. — Хочешь? — с теплотой в голосе проговорил Сукуна. — Да... — отчаянно выдыхаешь ты, снова укладываясь на пол. — Милая, так ведь не интересно... В эту же секунду ты почувствовала сильнейшую боль в затылке, а затем... Ты уже скользила вслед за Рёменом, который грубо схватил твои волосы, утягивая за собой. — Прекрати! — рыдаешь ты, пытаясь отбиться от рукоприкладства сущности. — Давай же сделаем это вместе! — Сукуна кинул тебя в стену балкона, присаживаясь возле. — Давай... Схватив тебя за руку, эго раскрало панорамное окно. Сукуна сделал глубокий вдох, довольно улыбаясь на выдохе. — Какая изумительная погода! Он медленно развернулся, заглядывая тебе в глаза, как будто прощаясь. Его ноги дрогнули, а затем Рёмен со всей силы оттолкнулся от подоконника, вытягивая за собой. Прижав тебя к своей груди, сущность обвила твоё тело руками. Словно мать убаюкивает ребёнка. — Будет не больно...

***

— Сегодня утром было обнаружено тело молодой девушки. По предположению экспертов, девушка выпрыгнула с окна, покончив жизнь самоубийством после совершения особо тяжкого преступления в виде убийства своего родного брата И/Б. Просим Вас быть внимательными к своим близким. Берегите себя!

— Какой кошмар!.. — палец зажал красную кнопку на пульте, обрывая картинку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.