ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
526
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

22. Отец [2] | Фушигуро Тоджи

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Ты нервно отчитываешь минуты до прихода Тоджи домой. Почему так не спокойно на душе? То что между вами произошло днём, было не иначе как сном. Ведь ты до сих пор не могла поверить в то, что занималась сексом со своими, так называемым отцом. — Я дома. — послышалось долгожданное, под звук закрывающейся двери. Ты пулей спрыгнула с дивана, направляясь в коридор. — Привет! — радостно поздоровалась ты с Фушигуро, облокотившись на стену. — Как дела? — Привет… Да вроде хорошо всё, а ты как? Странный он. Как будто не рад видеть, либо стесняется. — Что-то не так? — испуганно спросила ты, немного напрягшись. — Нет, всё хорошо. — мужчина снял обувь. Подойдя к тебе, он нежно прикоснулся к твоим губам, осторожно целуя. Какой же был вкусный поцелуй, который буквально заставлял таять. — Что будем готовить? Ты лучезарно улыбнулась, обнимая его. — Соскучилась? — самодовольно выпалил он, обнимая в ответ. — А если и так? — хитро улыбнулась ты, отстранившись от мужчины. — Мы вроде поговорить хотели… — Да, точно… — Тоджи обошёл тебя, проходя в гостиную. Мужчина плюхнулся на диван, устало вздохнув. — Ну со своей стороны могу сказать лишь то, что все действия и слова были совершенно осознанны. Я не считаю наш секс ошибкой или что-то вроде того… Что там обычно говорят? — говорил он, смотря в твои глаза. На слове «секс», ты почему-то вздрогнула. Тебе было приятно слышать это слово из его уст, а от воспоминания создавалось ощущение «бабочек в животе», что так приятно стягивались узлом где-то внизу живота. Весь день ты не могла найти себе места. Каждый раз прокручивая у себя в голове отрывки вашей близости, его нежные касания и поцелуи, которые казалось, остались отпечатками на твоём теле. — Хорошо… Я согласна с тобой. — смущённо произнесла ты. — Так, а что между нами теперь? Кто мы друг другу? Тоджи ухмыльнулся, вставая с дивана. — А по твоему мы кто? — Зачем ты так делаешь? — недовольно выпалила ты, скрещивая руки на груди. — Ты же видишь, что я максимально смущена, но всё равно задаёшь такие вопросы… — Ха-ха, ладно, ладно… Прости, хорошо? — он подошёл к тебе, нежно обняв за талию. — Я хочу кое-то сделать… — Что? Фушигуро ловко поднял тебя на руки. Вы двинулись в спальню, пока ты в недоумении мельтешила на его руках, и задавала кучу вопросов. Уложив тебя на кровать, мужчина навис над тобой, смотря на твои губы. — Ты всегда такая любопытной? — А ты всегда такой романтик? — хихикнула ты, растрёпывая его волосы. — Расслабься и доверься мне. Мужчина осторожно прикоснулся к твоей шеи губами, оставляя влажный поцелуй. Когда ты поёжилась, Тоджи слегка улыбнулся, спускаясь всё ниже по твоему телу. Его тёплое дыхание заставляло тебя покрываться мурашками, а чувство возбуждения отключало рассудок. Ты слегка вздрагивала от его действий, особенно, когда Фушигуро проходился языком сверху вниз по твоему животу, и наоборот. — Что ты задумал? — еле слышно произнесла ты, слегка выгнув спину, ведь именно в этот момент, лицо мужчины уже было напротив твоего лона, который прикрывали свободные шортики. — Ничего, что могло бы тебе не понравится. — его руки медленно спустили твои шорты вниз. — А я думаю, что тебе понравится. — он улыбнулся. Ты наблюдал за ним, не отводя взгляда. По его действиям ты понимала, что хочет сделать мужчина. — Это то, о чём я думаю? — Т/И! Слишком много вопросов, расслабься! Ты рухнула на кровать, смотря в потолок. Хорошо, так уж и быть, пусть он сделает, что задумал, а ты лишь примешь его действия с особой благодарностью, нежно постанывая. Хороший план! — Раздвинь ноги… — рука Тоджи проскользнула меж твоих ног, прикасаясь к влагалищу. Осторожно нащупав клитор, он аккуратно провёл меж твоих складок. Его пальцы были достаточно влажными, когда ты почувствовала медленные скольжения на своей киске. — А… — вырвалось с твоего рта. — Мхм… — О, милая, я же ещё не начал… Ладонями ты вцепилась в одеяло, на котором вы лежали, сминая его в кулаках. Как же это приятно. Длинные пальцы мужчины осторожно скользили меж твоих складок, с характерным хлюпающим звуком, пока он целовал внутренние стороны твоих бёдер. Спустя недолгое время ласок, ощутив на половых губах тёплое дыхание, ты слегка приподнялась на локтях, всматриваясь в Фушигуро. Его взгляд был не иначе как лисий, ведь его ни капельки не смутило то, что ты так пристально на него смотришь. Он выпустил язык, а затем показушно облизнул тебя. — Хочешь смотреть? — выпалил он, смакуя твой вкус во рту. — Тебя это возбуждает? Ты ничего не ответила. А нужно ли? Твоя ладонь осторожно легла на его голову, сжимая волосы на макушке, а лёгким движением руки, ты направила его к своему лону, давая понять, что ты не хочешь терять ни минуты. — О, как… Смело. Хочешь чтобы я слушался? — мужчина снова облизнул тебя, не обрывая зрительный контакт. В этот раз он не стал медлить, а уже следующее действие привело тебя в неистовый восторг, заставляя прогибаться в спине, опрокидывая голову назад. — Да… — тихо простонала ты. — Ах, да! — Нравится? Фушигуро ухватился за твои бёдра, как бы насаживая тебя на свой язык. Он медленно проникал в тебя, а большой палец Тоджи, слегка массируя твой клитор. — Тоджи… — тихо стонешь ты, всё ещё держась за голову мужчины. — Да… Да, милая… — мурчит он, не зная куда себя деть, от скопившегося возбуждения. Он то нежно сминал твои бёдра, то грубо сжимал их, увеличив и темп, с которым он вылизывал тебя. Ты же буквально таяла от его действий, извивалась, стонала и умоляла не останавливаться. Как же ты рада, что именно этот мужчина достался тебе. — Ты хочешь кончить? — Да… — выдохнув, сказала ты, вжимаясь в кровать. Тоджи приподнял твои ноги, а следом уложил их у себя на плечах. Его руки сомкнулись на твоём животе крепким узлом, немного придавливая тебя к кровати. — Боже… — проскулила ты. Его язык с новым настроем и темпом вылизывал твои складки. Иногда он уделял внимание только клитору, а иногда, буквально насаживал тебя на свой язык. То, что ты ощущала, было не передать словами. Все твои чувства были обострены, а внутри бурлил поток эмоций, заставляющий сходить с ума. В этот момент тебе хотелось лишь его. Его и его нежности, что он проявлял к тебе, когда ты так уязвима. — Я… Тоджи… — Да… — Я кончаю! — ты прогнулась в спине, но спазм оргазма, заставил сжаться. Твоя ладонь сжала волосы мужчины на макушке, придавив к себе. — Боже… А-а… Ты рухнула на подушку, стараясь отдышаться. Ноги слегка дрожали, а тело потряхивало. Кажется, это лучшее что с тобой случалось за всё время. — Понравилось? — также тяжело дыша, спросил Тоджи, вытирая рот, вокруг которого блестела твоя смазка. — А… Да… Да, очень… Он лишь довольно улыбнулся, наблюдая, как ты стараешься привести дыхание в норму. Мужчина лёг на твою ляжку, не отводя от тебя взгляд. — Кажется, что до тебя, вся жизнь была чёрно-белой. — он приподнялся, а следом подполз к тебе, прикладываясь рядом. — Звучит, конечно, не очень, учитывая что между нами был только интим... Но я никогда не испытывал подобного раньше. — Фушигуро обнял тебя, прижимая покрепче. — Скорее всего, я даже не смогу объяснить своих чувств...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.