ID работы: 14046356

Обмани меня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуууууя~

Настройки текста
Заставь думать, что ты меня любишь, Используй любые средства, Поклянись, что жить без меня не будешь, Соври, как врала когда-то и я Когда темным вечером ждала звонка, Считала время до него поминутно, Хотела услышать твой голос, твои слова, Ведь тогда я любила тебя безрассудно Собирала по крупицам заботу и ласку, Коллекционировала каждый взгляд, А ты нацеплял фальшивую маску, Надеясь, что однажды глаза в ответ заблестят Но этого не случилось... Нет, ты ни в чём не виноват, Просто у нас не получилось, "Так бывает", как говорят Мне тяжело, не смогла смириться, Меня по-прежнему сильно тянет к тебе, Может попробовать к тебе обратиться? Примешь участие в моей борьбе? Заставишь почувствовать ту искру, Что между нами однажды промелькнула, Поможешь поверить, что в счастье живу, А не из фильмов это всё почерпнула? Ты молчишь. Почему опять? На моём лице вновь блестят слезы, Неужели тебе на меня плевать? Разрушились в прах девичьи грёзы Как же так, я ведь тебя любила... Дышать могла только с тобой, Что же я тогда пропустила? Когда стала для тебя чужой? Ты же для меня эталон мужчины, Зачем же мне так грубить? Разве, чтобы любить нужны причины? Как прикажешь без тебя жить? Ты проводишь меня до двери, попросишь отстать, Стереть телефон, забыть твоё имя, Начать жизнь заново, сначала, опять, Задача для меня невыполнима. Смотрю с отчаянием, мольбой в глазах - Пожалуйста, в последний раз! Побудь со мною, растворись в моих чертах, Обмолви пару лживых фраз... Заставь разгораться теплу внутри, Обрести чувство надобности кому-то, Жизнь мою светом вновь озари, Разлуки не было между нами как-будто Но ты отмахиваешься почему-то... Неужели, я многого от тебя прошу? Милый, меня сковала простуда, Дай мне лекарство, я отплачу Нет, я не сошла с ума, Но в голове сейчас туман, Соври, что любишь ты меня, И я поверю в твой обман...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.