ID работы: 14046469

Застуканная за проектом

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

§ ♪ §

Настройки текста
Примечания:
      Когда Какаши зашёл в квартиру, то облегченно вздохнул. К счастью, Хирузен решил пожалеть его и отпустил пораньше со смены. Часы показывали три часа ночи, в квартире было тихо до того момента, пока мужчина не услышал тихий звук клавиш.       Приподняв вопросительно бровь, он снял обувь и тихим шагом поспешил на кухню, после чего сильно удивился увидев там Сакуру. Девушка сидела за ноутбуков, с горой своих тетрадей и не менее пяти чашек около себя, устало вздыхая и что-то бурча себе под нос.       Хатакэ решил её тихо позвать, но понял, что студентка сидит в наушниках. Раздражённо вздохнув он включил свет на кухне, отчего Харуно дернула плечами и повернулась к Какаши лицом. Девушка ойкнула от удивления и быстро метнула взгляд на часы, после она удивленно подняла брови и неловко посмотрела на недовольного мужчину.       — Я думала ты сегодня дома будешь в шесть... — Неловко сказала Сакура виновато отводя взгляд.       — А я думал, что ты спишь в три часа ночи, — Со вздохом сказал Какаши и подошёл к девушке.       — Я бы с радостью... — Со вздохом сказал розоволосая, облокачиваясь на спину стула, — Но проект надо сделать.       — И сколько ты его уже делаешь? — Поинтересовался седоволосый, уже подозревая ответ.       — Много, — Неловко улыбнулась Сакура.       — Неделю? — Поинтересовался Какаши садясь напротив студентки и увидев, то как она более неловко улыбнулась, то Какаши ещё раздражённее вздохнул, — Полторы недели?       — Две недели, — Ответила Сакура с неловким смешком.       У Хатакэ дернулся глаз, понимая что от него две недели скрывали ночные посиделки. И примерно две недели назад, его Хирузен и начал задерживать на работе, как удобно...       Вздохнув он ещё раз оглянул оккупированный стол и хмыкнул. Тетрадей было больше, как и чашек, но его кое-что другое заинтересовало. Взяв одну из тетрадей на кольцах, мужчина понял, что ранее таких не видел у Сакуры. Открыв первую страницу, Какаши понял, что это тетрадь Ино. Он решил ещё одну тетрадь глянуть, пока Сакура отвлеклась на убирание чашек. Та тетрадь также оказалась Ино.       — Что у тебя делают тетради Ино? — Спросил Какаши откидывая тетрадь обратно в стопку.       — А? А, ну проект мы должны делать с Ино, — Пояснила Сакура.       — Это не поясняет почему, у тебя её тетради.       — Ты ведь знаешь Ино, — Со вздохом сказала Харуно, — Она не любитель проектов, в придачу у неё там любовь морковь с Саем, поэтому она мне спихнула весь проект.       — А нельзя сделать только свою часть? — Поинтересовался мужчина недовольно глядя на девушку.       — Нет, если чей-то части не будет, то пересдача, Цунаде-сама жесткая на этот счёт. — Недовольно проворчала Сакура.       — И когда проект должен быть готов?        — К понедельнику, — Ответила девушка и поставила перед Хатакэ чашку чая.       — Сколько осталось доделать?       — Ну-у, там осталось пару слайдов, я планировала их сегодня доделать, но не ожидала что ты придёшь... — Неловко улыбнулась девушка и подперла рукой щёку.       Какаши задумчиво посмотрел на студентку. Теперь ему стало всё понятно, почему Сакура выглядит... Очень уставшей, ленивой и самую малость раздражённой. Также мужчина видел синяки под глазами девушки, наверняка эта хитрая женщина скрывала их под тоналкой. Вздохнув на это, Какаши недовольно посмотрел на Сакуру.       Та ещё раз виновато улыбнулась ему. Девушка знала, что Хатакэ не нравилось, то что она из-за учёбы, итак мало спит, но сейчас... Он наверняка до жути зол на неё. Но Сакура до последнего надеялась, что сможет незаметно всё это проделать и не получить по шапке от мужчины.       Какаши резко встал из-за стола и подойдя к Сакуре, которая в панике смотрела на него, поднял её на руки и потащил в спальню, параллельно выключая свет на кухне.       — Эй! Какаши! — Протестующие заверещала Сакура.       — Мы идём спать. — Сказал Какаши.       — Мне там чучуть осталось доделать, Какаши! — Сказала девушка и ударила мужчину по плечу.       — Сегодня суббота, а завтра воскресенье, успеешь сделать, — Раздражённо ответил Хатакэ.       — Ну, Какаши блин! — Проныла Сакура и пыталась дернуться, но поняла, что Какаши слишком сильный и ей не улизнуть.       — Я ничего не знаю, Сакура. Спать и ещё раз спать, — Спокойным тоном ответил Хатакэ и завалил Харуно на кровать.       Девушка решила попытаться улизнуть от лап мужчины, но тот быстро схватил её и притянул к себе в кровать, укрывая себя и Сакуру одеялом. Поняв, что её победили, она вздохнула и пробурчала себе под нос недовольства, но почувствовав на своей шее губы Какаши, то Сакура икнула и посмотрела на мужчину, который был уже без маски и невинно ей улыбнулся. Она быстро отвернулась от него, понимая что вся красная от смущения.       — Спи, — Сказал Какаши притянув к себе ещё ближе Сакуру.       — Вот уснёшь и я уйду делать проект... — Сказала девушка с натяжкой, понимая что глаза уже слипаются и она побороть царство Морфея не сможет.       — Как скажешь, — Полушепотом сказал Хатакэ видя, как Сакура расслабляется и начинает засыпать.       Через 10 минут, можно было точно сказать, что Сакура уснула. Нежно перебирая пряди, Какаши начал думать, с чем можно было бы помочь Сакуре. Он понимал, что с проектом ничего не сможет сделать, но можно было бы пожаловаться Цунаде на Ино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.