ID работы: 14046489

Преодолевая трудности вместе

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Седьмая неделя для девочек стала сюрпризом. Много кто в «своих людях» разочаровался, кто-то наоборот был рад честности некоторых пацанок. Но вот чего никто действительно не ожидал, так это приезд девушек из старых сезонов, которые пришли «побороться» за место в Школе Пацанок. Знакомство проходило в дружелюбной атмосфере до той поры, пока шайка Веры не начала нелестно отзываться о Токаровой, Романовой и Поцелуевой, называя их лгуньями. Якобы полиграф ведь не может врать, а значит девочки пиздят о своих историях. Но Юля Бронте, которая за несколько недель сблизилась с этими девчонками, а особенно слишком близко с одной из них, точнее с Дашей, ни на секунду не поверила детектору лжи и не приняла сторону Федоренко, что грязью их поливала. Блондинка никогда не любила лицемеров и подсосников, какими и являлись Карина и Диана. Залезли под крыло Веры и думают, что могут говорить всё, что их душе угодно. — Зачем ты так говоришь? Следи за своим языком блять, — обращается к Федоренко, которую по мнению блондинки уже должны были отправить обратно на зону, чтобы место своё знала. — Ну Юль, ну нахуй ты этот концерт устраиваешь, а главное для кого. Хочешь с этими врушками вместе быть? Думаешь они оценят, что ты сейчас глотки ради них рвешь? — Барби, по совместительству бывшая подруга Бронте, пытается загладить зарождающейся конфликт. Нет у неё желания с одноклассницей ссорится, нравится Ди блондинка, вернуть былое общение хочет, да только Юля не поведется на это. За своих она будет до конца стоять. И откровенно поебать ей на полиграф. Не верит в него абсолютно. — Да, я верю и знаю, что мои подруги будут со мной до конца, а вот твоя шайка в любой момент предаст тебя и бровью не поведёт, — Адаменко невольно отшатывается от презрительного взгляда блондинки и голову опускает, смотря на ботинки. Вера же наоборот заводится пуще прежнего и вновь нападать начинает. — Бронте, реально перегиб уже пошёл. Портить отношения с другими, ради хайпушнец и пиздаболок — это пиздец. Не думала, что так опустишься, — скалится довольно, видя как Юля с эмоциями совладать пытается. Вспоминает, как на проекте её только Света, Мага и Даша поддерживали. Диане было всегда кристаллически похуй, заботили лишь её проблемы. А Бронте всегда пыталась поддержать Барби, только от неё она никогда поддержки не видела. Так почему же сейчас она должна выбирать тех людей, кому изначально плевать на её самочувствие? — Ты хули так пиздишь то? Знаешь про них больше, чем они сами? Может выбрала тактику Грац: подлизывать редакторам за информацию, а? Что за хуйня вообще? — с отвращением оглядывает Веру и её шестёрок. У самой то кулаки давно чешутся, прописать по морде Федоренко уж очень хочется, да только за место на проекте переживает. Не хочет из-за этой суки уходить. — Совсем берега попутала? Думай, что говоришь вообще, въебу и мало не покажется, — подходит ближе и голову наверх поднимает. Ха, наивная, думает, что этими «лидерскими жестами», как их в психологии прозвали, может напугать. Юля резко поднимается с места, равняясь с Верой, дышит тяжело, но в драку первой не лезет. — Ну? Давай, въеби. Или только на словах такая ахуенная, — бывшая зечка не выдерживает и бьёт со всей силы в челюсть, однако Бронте на это даже не отшатывается и валит на пол, занося удары по наглой морде. К сожалению Юли, драку тут же останавливают, блондинку за талию хватают и уносят подальше от всей вакханалии. Девушка успокаивается только тогда, когда видит знакомую челку. — Ну и нахуя ты полезла на рожон? Зачем? Для чего? Тебя же выгнать могут, — Поцелуева Юлю к стене прижимает и буквально рычит от злости. Боится, что потеряет единственного человека, который за короткий промежуток времени стал ей так дорог. — А я должна была просто сидеть на жопе ровно, когда тебя просто гасили? — выдыхает шумно и глазами на Дашу яростно сверкает. — Именно это и должна была сделать. Я бы и сама разобралась — Ну конечно, ты же у нас самая сильная, самая пиздатая. Только вот всем нужна поддержка, понимаешь? Не можешь ты в одиночку этой тупой суке противостоять. Ебучие шестёрки всегда за неё впрягаются, так почему и я так не могу? — понизив тон, отвечает девушка. Пытается сдержать порыв слёз, однако не выдерживает и тихо плакать начинает, утыкаясь старшей в плечо. — Ты чего, кис? Что-то болит? Эта тварь сделала тебе больно? — одной рукой поднимает голову Бронте, а второй солёные дорожки на щеках вытирает, ближе прижимаясь. — Да болит. Сердце из-за тебя болит. Как ты понять не можешь, что для тебя я сделаю абсолютно всё. Если надо, то и Федоренко вместе с Кариной и Дианой закопаю. Главное, чтобы ты в безопасности была, — носом шмыгает и смотрит на Дашу, но уже жалостливо. Юля не железная. У неё тоже есть чувства и эмоции. Подавлять она их пытается, но из-за нервозной обстановки и вечных конфликтов между одноклассницами не получается. Хочет показаться сильной и независимой, однако с Поцелуевой наедине это не выходит вообще. С девушкой она становится ласковым котёнком, ластится, просится, чтобы тепло и заботу уделили. А Даша понимает это. И сейчас, когда видит, как ещё несколько минут назад её девушка глотки всем готова была разорвать, а в данный момент находится в подавленном состоянии, она не может просто стоять. По голове гладит, словно ребёнка маленького, прижимает к себе так близко, что чувствует сердцебиение Юли и шепчет успокаивающие слова. — Малыш, все хорошо, слышишь? Все нормально. Не нужно так переживать из-за меня. Я ценю всё то, что ты делаешь, но хочу, чтобы ты про себя не забывала. Ты же мой лучик надежды на светлую жизнь. Я не хочу с тобой сейчас расставаться. Ты должна стоять в финале. Только ты и я. Ну ладно, можно ещё и Светку с Магой прихватить, — смеётся коротковолосая, в волосы Бронте утыкается, аромат спелой вишни, вперемешку с мятой вдыхает. Улыбается, любит, когда от Юли пахнет её шампунем, её запахом. Ярый собственник где то в глубине души мурчит от удовольствия, когда понимает, что эта девочка только её. Её и больше ничья. Сейчас и вовсе не заботят конфликты с одноклассницами и предстоящие испытания. Всё ушло на второй план. Юлечке плохо, она плачет, ей больно. Поцелуеву заботит только это и ничего больше. Желание защищать и охранять одолевает девушку. Теперь она дикий зверь. И никому не даст в обиду свою девочку. Она то вон как защищает её, пока Даша в раздумьях над жизнью своей. Пора меняться местами, ведь теперь точно будут кидаться и на блондинку. — Пошли в комнату, в пизду их всех, тебе в себя прийти нужно, — Поцелуева к выходу подталкивает, за талию держа, чтобы блондинка не упала. А та ей благодарна за это. Нескончаемые конфликты на этой неделе слишком вымотали её. И если бы не Даша, девушка бы уже свалилась на пол от моральной истощённости. Старшая укладывает Бронте на кровать, ложась рядом и обнимая сзади, по животу гладя. Юля устало улыбается, поворачиваюсь к девушке и невесомо целуя её в уголок губ. На эти действия Даша решает ответить более серьёзно, захватывая нижнюю губу девушки, посасывая и проникая внутрь. — Отдохни, девочка моя, — напоследок говорит Поцелуева, в шею Бронте утыкаясь, а на лице улыбка мягкая. Они справятся с давлением одноклассниц и будут вместе стоять в финале. Даша это знает. Даша это гарантирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.