ID работы: 14046491

Я не дам тебе управлять мной!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ты боишься что это случиться. Ты боишься что это его настигнет. Ты боишься что он не выдержит. Но это случится. Рано или поздно. Ты помогаешь ему. Ты учишь его Лишь бы этого не случилось. Но ты ему уже ничем не поможешь. Он обречён. Из-за тебя. О чем ты вообще думал? Ты не вылечишься. Как и он. Он будет мучаться. А тебя рядом не будет. Он будет грустить. А тебя рядом не будет. Ты сбежишь. Ты сбежишь в преисподнюю. Но этим себя не спасёшь. Как там вы говорите? "Ниндзя не сдаются"? Раз так то ты отнюдь не ниндзя. Ты никто. И звать тебя никак. У тебя нет смысла существования. Так просто возьми и вскройся, скинься, нажрись таблеток! Ведь так много способов покончить с собой. Все равно ты никому в этой жизни не нужен. Так прими же это. —А..Мисако, Ллойд, Ву...? Ты серьезно веришь что она любит тебя? Да если бы не то письмо которое ты перехватил, тем самым предавая Ву, то она бы с ним осталась, он уж получше чем его паршивий, лживый брат. Ву...хм я бы мог сказать что он тебя любит но не могу...я знаю гораздо больше чем ты, и гораздо больше тайн про людей. Ллойд ещё мелкий, все равно ничего не поймет, ну а поверь Мисако позаботиться о том чтобы Ллойд не скучал по тебе..да даже не вспоминал! Так что не позорься, и сотри себя с лица земли. Все же думаешь что это ложь? Сам посмотри как реагируют на тебя люди да даже родственники! Они тебя бояться, а кто-то даже и злиться на тебя, ведь ты бесчувственный, никому не нужный монстр. Так давай же, там тебя никто не будет презирать или не принимать! —нет... Что? —я сказал нет! Ты не будешь решать что мне делать! Ты всего лишь мои мысли! Конечно, я натворил делов, и поэтому некоторые бояться или даже презирают меня..но я буду исправляться и люди поймут что я не ужасный злодей, а простой Гармадон, брат Ву. Я не дам тебе управлять мной!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.