ID работы: 14046653

Розы с запахом бензина

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая, она же последняя

Настройки текста
      — Уль, ну возьми… Я… Так получилось… — Йо вновь протянул ей букет красных, пышных роз, пытаясь приобнять.       — Отойди от меня. Не трогай!       — Я не хотел… Она сама на меня набросилась…       Ульяна медленно обернулась на него, лицо уже побагровело от злости.       — И, конечно же, сама оказалась в нашей квартире, на нашей кровати, под моим женихом! Конечно, да!       — Она меня чем-то напоила, я же объяснял! — выкрикнул Йо, почти что подпрыгнув на месте.       — И ты, конечно же, совершенно не понимал, что делаешь, и решил не заморачиваться и сделать всё прям тут, конечно!       — Квартира моя, если не забыла. — уже куда более холодно ответил он, прикрыв глаза. — Я давно говорил, что ты меня уже не привлекаешь.       Вся «искренность» и раскаяние просто исчезли, как по щелчку. Ульяна резко выхватила букет из его рук и хлестнула им же по лицу.       — Это же надо было додуматься: трахаться у меня же дома с этой тварью!       Йо пошатнулся, приложил ладонь к щеке и прошипел:       — Сара, в отличии, от тебя, хотя бы за собой следит! Я тебя по ресторанам таскаю, подарки делаю, даже машину купил, а ты элементарно похудеть не можешь!       Он резко развернулся и скрылся в коридоре. Хлопнула дверь. Ульяна быстро вышла следом и выкинула букет на лестничную клетку. Такой же, как и на прошлой неделе…                         ***       Раздалась трель звонка. Она открыла и замерла на месте. На пороге стоял курьер с уже куда более крупным букетом. Кажется, роз в этот раз там было больше ста.       — Ульяна Викторовна? Вам просили передать…       Радужка медленно взяла букет, обхватив его обеими руками.       — Сколько он вам платит за то, чтобы вы все сюда ездили?.. Я ведь просила…       Парень промолчал, пожав плечами.       — Человек влиятельный, сами понимаете…       — Да если бы не мать его…       Уже через полчаса букет был сожжен где-то в лесу. И, что иронично, она использовала бензин. Совсем как новая пассия Йо пару лет назад. Только вот жертвой были цветы, а не человек. А жаль…                         ***       Ночь. Ветер. Мелкие капли дождя и фонарный свет. Ульяна, стоящая на мосту уже полчаса. Может, даже больше… Она не помнила. Не чувствовала холода. Не чувствовала боли и злости. Не чувствовала уже ничего.       Кольцо, до этого крепко сжатое в кулаке, с размаху полетело в воду. В родную, тихую Неву. Следом отправилось белое, пышное платье. Недолго развивалось на ветру, а после упало в почти что чёрную от темноты реку, и теперь, Ульяна его не видела. Осталось отправить вниз лишь… Себя. Но как только Радужка оказалась на противоположной стороне ограждения, её подхватили мужские руки и опустили обратно на землю. Держали крепко.       — Это опять он?       Она не ответила, пытаясь вырваться.       — Я спрашиваю, это из-за него? — уже настойчивее спросил Лео, поглаживая подругу по спине.             Наконец, она кивнула. Глубоко вздохнула. — Я… Я не понимаю, почему?.. Я же всё, всё делаю… С этими словами, Рейнбоу разрыдалась, даже не спросив, что Лео тут в такое позднее время забыл. Это было не важно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.