ID работы: 14046718

Только пьянь да любовь

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это ли не любовь?

Настройки текста
Примечания:
—бля-я-я, че голова так раскалывается.—это была первая фраза с которой Илья начал свой день.Было холодно.Коряков ничего не помнил.Что это за квартира? Почему болит голова? Почему он ничего не помнит? Где его телефон? Что вообще произошло? Парень осмотрелся, и увидел ничего, кроме кромешной тьмы.В другом конце комнаты было окно, из которого лениво подтягивался лунный свет.Сам Илья лежал на кровати, укутанный в плед.Он приподнялся на локтях, а голова заболела ещё сильнее.Чуть фыркнув, тот принял сидячее положение.Он попытался вспомнить вчерашние события, но единственное что он вспомнил, это то как он радостный шел на алко-стримхату вместе с некоторыми из 89 сквада.Это послужило объяснением всему.Ничего удивительного — Илья опять напился в хлам.С воспоминаниями разобрались, только вот.где он находится? Коряков прикрыл глаза и сразу же услышал скрип, словно дверь открывается.Резко распахнув глаза тот увидел открытую дверь, из которой показывался светлый коридор.Илья сразу же сжался, а вдруг он в квартире у каких то маньяков?! Синеволосый прищурился, и увидел силуэт, что очень уж напоминал ему его хорошего друга. —Илюх, ты тут как? —сразу же узнался спокойный голос Вовы.Зеленоглазый успокоился.Он дома у братишкина, это уже лучше чем дома у маньяков —Голова трещит, что пиздец.—тихо произнес Илья—что вообще вчера произошло? Я помню только как на стримхату шел— —Ну-у, ты опять напился и облевал весь туалет—чуть хихикнув произнес Семенюк.Он все же подошёл ближе к Илье и сел на кровать рядом с ним—ебать ты помято выглядишь.—после этой фразы он поднес тыльную сторону ладони ко лбу Мазеллова.Выражение его лица резко изменилось, из спокойного в угрюмое —щас, я за градусником—после встал и вышел из комнаты. Заботится.У Ильи случился резкий диссонанс.За него редко переживали в плане здоровья, разве что Антон и Денис, но оно и понятно, с ними он дружит очень близко и долго.А вот с братишкиным они близки не так сильно.Сердце резко застучало, а щеки с носом покраснели.Приятно. —На, —Илью резко выдернул из размышлений Володя—от головы—он протягивал ему стакан воды и какую то таблетку.Коряков не раздумывая взял и принял лекарство, все же это лучше чем сидеть с больной головой —И вот ещё, надо тебе температуру померить.—Илья сделал все как нужно, оставалось только ждать. —Кроме головы чё нибудь болит? —тихо произнес Семенюк —Нет, разве что холодно—Илье было неловко.Напился, заболел, и сидит теперь, краснеет перед другом.Странное чувство, не испытывал он такое.Смотря на Вову, взгляд становился нежным, мысли чистыми, а сердце отливалось теплом.Это ли не симпатия? Или самая настоящая любовь? В квартире у Вовы холодней, чем в его, но комфортней. В своем доме стены давят.Там неуютно.Там страшно, Илья не переносит одиночество.А здесь Володя, с ним комфортно. Вдруг послышалось пищание.Градусник перебил все мысли —посмотри сколько—он постарался сказать это как можно более тихо и нежно.Вова заметил задумчивое состояние Ильи.А вдруг что то у него случилось? В последнее время стримит реже, песни все грустные, глаза поникшие.Да и на стримхате он особо ни с кем не разговаривал, сразу же потянулся к бутылке.Нужно с ним поговорить. —38.2—в моменте голос Ильи охрип, пришлось откашлятся. —бля-я, щас, я за жаропонижающим Долго Семенюк не пропадал, через минуту уже сидел рядом с Ильёй и протягивал очередную таблетку.Илья закинул ее в рот и запил водой, отдав стакан светловолосому. —ты вообще, как себя чувствуешь? — поинтересовался Володя—именно морально—уточнил —бля, если честно, то не очень хорошо.—для Ильи это был очень ответственный шаг, рассказать кому то про свои переживания не легко, но он знает Вову, он ему доверяет.—В квартире находится уже невозможно, там пиздец как некомфортно, не знаю как описать.Живу ебучим днём сурка.Единственное что отвлекает это стримы, но я уже заебался с шутками фолловеров.Я даже не знаю почему я себя так чувствую, вроде бы повода для грусти особо то и нет, но блять.—голос задрожал и Илья закинул ноги на кровать, после чего обнял их. —Типо, вроде жизнь нормальная, у меня есть друзья, но чувствую себя отвратно, ощущение что я одинок, хоть это и не так—Семенюк внимательно слушал и смотрел прямиком в глаза Корякова, а они заблестели.Владимир подсел ближе и аккуратно обнял Илью, а тот в свою очередь положил голову ему на плечо —все наладится, я буду с тобой, если нужно высказаться — пиши, я приеду.Но главное не держи в себе—Он ещё сильнее сжал Илью в объятьях —Я тебя люблю.—уже ожидая возмущенных криков со стороны Вовы произнес синеволосый —я тебя тоже—ответил Семенюк Илья резко поднял голову и увидел нежную улыбку Семенюка.Вова положил свою руку на щеку и приблизился к лицу Корякова.Зеленоглаз поддался вперёд и встретился со столь желанными губами.Вот они — бабочки в животе.Поцелуй был нежным, аккуратным, никто не пытался сделать его более страстным.Спустя десять секунд Илья отстранился и опустил голову, у обоих щеки покраснели, а в животах порхали бабочки.Семенюк зарылся носом в волосы мазеллова и произнес —Я тебя очень люблю —Я тебя тоже, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.