ID работы: 14046802

Смертельная битва...

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая - Лю Кенг...

Настройки текста
Примечания:
Лю Кенг... Наш главный герой с неоднозначной историей, его семья когда то была в другом мире, а точнее его отец, который был изгнан на земное царство из-за поражения перед человеком, но ему повезло, что его не лишили силы. Очутился отец Лю Кенга в Китае, где познакомился с прикрасной женщиной, а именно матерью Лю Кенга. Они женились спустя два года после их знакомства, у них появился сын Лю. Но из-за того, что отец Лю Кенга потерпел поражение перед человеком из земного царства, его начал искать Шанг Цунг, практически правая рука Шао Кана, злобного императора, который хотел поработить многие миры, которые он сперва использовал в свое удовольствие, а когда они полностью превращались в хаос, он захватывал другие... Однажды отец Лю узнал, что за ним идёт по пятам Шанг Цунг (Я буду его назвать иногда ШЦ), и отец Лю отправил, Кенга в Гонг Конг к сестре матери Лю. Ну а спустя два часа, после того как они отправили Лю в другой город, объявился ШЦ и повесил родителей Лю на их же собственных кишках... Прожила сестра матери Лю не долго, она страдала раком, а денег у нее не было, из-за чего она простила Лю всего лишь до 9 лет. Лю досталась ее квартира, среди захолустий Гонг Конга, там было не самое лучшее население, отбросы этого города, которые и хотели лишь драки и дальнейшего грабежа. Лю начал тренироваться ещё с пяти лет, его тетя отправила его на каратэ и кунг фу, когда ему ещё было пять лет, так что он мог постоять за себя... Ну давайте снова вернёмся в реальность. На улице был 1995 год. Лю Кенгу на тот момент было 22 года. Он так же жил на квартире его покойной тети, имя которой он уже даже и не помнил. Он был человеком не с самым лучшим характером, любил лезть первым в драку, но иногда он все же был вежлив. Он пытался большую часть жизни найти себе работу, но его характер... Его сразу же увольняли из-за несоблюдения субординации и из-за неуважения к клиентам и так далее. Лю Кенг мало что помнил о детстве, но однажды к нему подошёл старик, и ловкими движениями рук и незаметно запихнул пригласительную карточку в один из пригородных монастырей, о которых редко кто слышал, да многие из них уже были заброшены и там обитали бомжи с алкашами, которых тоже было немало как и в России. Лю Кенг когда пришел домой удивился откуда у него эта карточка, и на следующий день, он взяв ткань, порвав ее и намотавши ее на ладони уже был готов к стрелке, которая возможно была быть в этом заброшенном монастыре. Он вышел на улицу и сел на свой велосипед, а авто он позволить себе не мог, из-за данной ситуации с деньгами. Когда он прибыл в монастырь он немного удивился, а удивило его то, что по сторонам входа и до лестнице в сам монастырь стояли люди в белых одеяниях, лиц их не было видно, поскольку они были в позе легкого поклона. А на лестнице стояло два человека, один был как и все остальные в белом одеянии, а второй уже имел более хороший стиль одежды. Этот человек имел светло коричневые штаны, которые закрывали его обувь, поверху у него было что то вроде белой-бежевой рубахи, которая была немного в грязных пятнах, сразу видно что этот человек давно скитался, а на его голове была приличных размеров соломенная шляпа, которая выглядела как расстянцтый конус. Это был глава культа земного царства "Смертельной битвы" и бог молний Рейден. Они оба взглянули на Лю Кенга с обнадеживающим взглядом. Глава культа (ГК) сказал - Вот он, владыка Рейден, вот один из наших защитников, который должен участвовать в смертельной битве. Лю Кенг (ЛК) - Чо на**й? Где я должен участвовать? Кто вы вообще такие? Рейден (Р) - Успокойся Лю, мы защитники земного царства, а ты являешься избранным. ЛК - Избранным? Для чего? Для того чтобы набить тебе е**ло? ГК - Владыка Рейден, простите его за сквернословие и неуважение к вам, его разум ещё не слишком окре- Рейден перебил главу культа, и сказал - Знаю, но у нас больше выбора нет, мы можем взять всего четырех бойцов, а он - один из них, ах да, Лю, пойдем со мной, я тебе все объясню.. Лю Кенг без лишних слов пошел в монастырь, где Рейден все объяснил ему, что такое смертельная битва, зачем она и так далее... И выходя из монастыря Лю Кенг спросил: - Так когда будет эта смертельная битва? Рейден сказал в ответ: - Через 4 дня, а ты Лю, отправляйся в порт, туда прибудет корабль Шанг Цунга, который вас заберёт, и да, будь начеку, он та ещё скотина, вонзить нож в спину он может .. На этой ноте Лю отправился домой собирать вещи, а Рейден с помощью своей супер силы собрал над собой три тучи за несколько секунд и в него ударило одновременно 19 молний, которые телепортивровали его рядом с киностудией... Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.