ID работы: 14046849

Его наваждение

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его наваждение

Настройки текста
Примечания:
      Повторила мысленно «Как там всё….у него…устроено».       Происходящее длилось доли секунд, но оторвать взгляд от светлых волос на его подтянутом животе не был ни сил, ни желания. Ей даже пришлось лишний раз пройтись языком по вмиг пересохшим губам в тщетных попытках увлажнить их. Бесконтрольно взгляд следовал ниже по четко очерченным линиям косых мышц пресса. Хлопковые штаны не облегали эпистата, но даже сквозь них можно было заметить немалый размер его достоинства. Эва с шумным выдохом тяжело сглотнула. Румянец коснулся ее щек, а фантазия стремительно против ее воли начала рисовать в голове более откровенные картинки продолжения их встречи. Девушка невольно заметила, что все чаще ловит себя на этих мыслях и все чаще пытается гнать их прочь.       Через мгновение она почувствовала его указательный палец на своем подбородке. Мужчина властно, но нежно вернул ее внимание на свое лицо. Руку с подбородка убирать не спешил. В его зрачках загорелись насмешливые тлеющие искорки, и, казалось, взгляд бесцветных глаз потемнел.       Эва как заворожённая следила за его взглядом. Попутно уловила уже привычный запах его масла, нотки граната и мирта. Аромат его кожи обволакивал ее, делая атмосферу вокруг них еще более напряжённой. Казалось, эпистат тоже чувствовал накалившуюся атмосферу между ними. Взгляд его светлых глаз блуждал по ее губам. Охотник отчаянно боролся с желанием прямо сейчас аккуратно прикусить полную нижнюю губу Эвтиды , вовлекая ее в глубокий страстный поцелуй. Он представлял какой податливой на его ласки она может оказаться. В его фантазиях она с готовностью и рвением отвечала на их поцелуй, а он позволял своим рукам зарыться в ее темные длинные волосы. Представлял, как нежно скручивает их в жгут, аккуратно наматывая на свой кулак. Как девушка, поддавшись на этот его жест, покорно закидывает голову вверх, оголяя перед ним свою тонкую шею. Как эпистат, постепенно теряя последние крупицы контроля, впивается в ее шею поцелуем, терзая нежную гладкую кожу.       Он вынужден был тряхнуть головой, чтобы скинуть с себя это наваждение и попытаться вернуть контроль над своей головой. Это жест не укрылся и от взгляда Эвы. Румянец на ее щеках выступил еще сильнее. А в глубине сердца зародилась надежда что не одна она чувствует это притяжение между ними. -Амен?-прошептала она.       Это был еще один переход очерченной границы между ними. Девушка впервые назвала мужчину по имени. -Господин, ты слышишь меня?- продолжила она тихим томным голосом.       Девушка попыталась бессознательно прижаться еще ближе к нему. Он почувствовал, как ее грудь сквозь тонкую ткань ее топа коснулась его торса. От глубокого голоса Эвтиды и особенно выделенного ею «господин» у Амена снесло крышу. -Эвтида…,- простонал он ее имя.       Ему не хватило сил закончить предложение. В коротком обращении к ней было все: страстное желание, предупреждение о возможных последствиях, его мучение от необходимости контролировать себя. Он переместил ее, прижав к краю своего рабочего стола. Теперь неферут оказалась в кольце его сильных рук без возможности отступить. Невооруженным глазом можно было заметить, как участилось ее дыхание по часто вздымавшийся груди. Она же в свое очередь могла явно ощущать, насколько твердым он стал в ее присутствии. Эпистат даже не пытался скрыть это, она невозможно его возбуждала.       Мужчина не заметил, как по-свойски переместилась его большая ладонь на ее грудь. Зато девушка ясно ощущала как аккуратно, но требовательно он сжал ее сосок через одежду. Она издала тихий стон. Пальцы эпистата с большим рвением продолжили исследовать ее грудь. То властно и крепко сжимать, то аккуратно и нежно ласкать.       Его непокорная неферут окончательно сдалась первой и прикоснулась к его губам своими. Амен, словно только этого и ждал, углубил такой желанный ими обоими поцелуй.       С плеча девушки в порыве страсти соскользнула лямка от топа, прикрывающего грудь. И руки эпистата продолжили исследовать уже ее обнаженную грудь. Прямое соприкосновения кожи-к-коже туманило рассудок. Мужчина на мгновение оторвался от ее губ полюбоваться аккуратной обнаженной по пояс девушкой. Аккуратная грудь неферут идеально помещалась в его ладонь. Эта мысль и ее этот вид заводил его в несколько раз сильнее.       Охотник на шезму вернул свое внимание на ее шею. Страстно покрывал поцелуями каждый сантиметр ее кожи. Кое-где в порыве страсти оставил засосы. Но девушке это нравилось, она таяла в его руках. Было что-то особенное и властное в этой жестко-мягкой ласке.       Сама шезму тоже значительно осмелела. Ее пальцы скользнули по его прессу ниже. Когда они встретили препятствие на свое пути в виде его хлопковых штанов, неферут остановилась. Но уже через мгновение продолжила свой путь по ткани ниже. Так под ее ладонями оказался его твердый член. Она неуверенно начала ласкать его рукой через ткань штанов. Мужчина порычал в шею девушке. -Исфет…,- сорвалось с его губ.       Накалившаяся до предела атмосфера была грубо прервана стуком в дверь кабинета эпистата.       Первым порывом Амена было игнорировать человека за дверью, но стук становился лишь требовательнее. -Что надо? - излишне грубо прорычал охотник за шезму. -Срочное послание от фараона верховному эпистату,- послышался голос за дверью.       Амен тяжело с нескрываемым раздражением вздохнул и виновато посмотрел на Эвтиду. В глазах последней читалось разочарование и смятение, девушка наспех натянула лямку топа, спрятав прекрасную грудь от взгляда мужчины и убрала руки от него. Эпистат с тяжелым сердцем убрал свои руки с ее тела тоже. -Прости,- пробормотал он стараясь не смотреть ей в глаза. -Ты извиняешься за произошедшее между нами?,- безжизненным голосом попыталась уточнить девушка. -Верховный эпистат, время ожидания ответа фараону жестко ограничено. -Поговорим позже, обязательно, обо всем- обратился охотник к Эве в попытке ободрить красавицу.       Девушка лишь сжала губы в прямую линию и постаралась как можно быстрее покинуть его рабочий кабине. Смятение, стеснение, волнение – одолевали девушку. Она не могла никак оправдать происходящее еще несколько минут назад между ними. Злость на себя и желания продолжать так каждую их следующую встречу боролись внутри нее.       Эпистат же был вынужден быстро облачиться в накидку, чтобы скорее скрыть от чужих глаз еще не полностью покинувшее его возбуждение. Мужчина усилием воли заставил себя быстро разобраться с письмом фараона. Еле дождавшись когда посланник фараона покинет его кабинет, охотник направился на поиске Эвтиды. Им необходимо было обязательно поговорить обо всем, и обязательно закончить уже начатое…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.