ID работы: 14046876

Наследники

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Китай город Пекин — Зачем ты меня сюда позвал отец? Только закрыв дверь кабинета произнесла черно волосая девушка. — Ты ведь хотела вернутся на родину и отомстить за смерть своей матери. Холодно сказал мужчина в строгом черно белом костюме. Девушка подошла к дивану и устроилась на нем. — С чего это ты. ты ведь никогда мне не говорил про это?.. — Отправляйся в Сингапур. Там найди Люмин Несс, она приведет тебя к истине. — Люмин?.. Как она.: девушка недолгого подумав ответила: Ты ведь знаешь что она моя бывшая близкая подруга. и то что она дочь твоего врага, так почему же Люмин? Удивлено спросила девушка. — Мои отношения с ее отцом тебя не касаются, просто делай что я говорю. Грубо ответил мужчина. — А подробности? — Подробности ты еще узнаешь. Ты будешь учится в универе где и она. Там ты найдешь много нужных для нас людей, будь бдительней. — По твоим словам все так просто. Промолвила девушка. Сингапур Длинный и просторный коридор аэропорта, лучи заката солнца ослепляют мои золотые глаза, хочется сесть на диванчик и смотреть на закат через панорамные окна, но сейчас не время для этого, мое сердце бьется все быстрее от бега, силуэт стройного мужчины что идет вперед не оборачиваясь в своем черном костюме с маленьким чемоданчиком. Мои ноги в мозолях от этих туфель на каблуках, хочу взять в руки свои туфли и кинуть в голову человеку, который без объяснений хочет улететь в другую страну, разве можно так? -Стой! Почему ты бросаешь нас?! Блондинка кричит на весь коридор, что ее слова эхом повторяются. Мужчина в черном костюме резко останавливается и поворачивается лицом к девушке, которая ели дышит. — Я не бросаю вас. Я просто хочу чтобы вы пожили и без меня. Произносит и уст мужчина. — что? что это значит? — это значит, что пора начать жить как взрослые люди. Люмин. — Дядя почему ты ничего не рассказываешь?! Почему я должна бежать за тобой в аэропорте! — я опаздываю. Созвонимся. — да какого черта?! Я что зря бежала?! — по всей видимости, да. Проскользнув холодным взглядом продолжает идти вперед мужчина, он не спешит он идет так будто, ничего не должен объяснять, что бы люди понимали что он хочет сказать одним взглядом. — Черт возьми, как же надоело. Чуть ли не развалившись села на холодный мраморный пол девушка. С глаз девушки скатились пару слезинок, что бесследно исчезли спустя пару минут. Черное облегающее платье было надето на девушке с рукавами, бриллиантовое ожерелье на шее, длинные серебреные сережки на ушах. Она была на встрече со своей давней подругой, как только узнав что ее дядя хочет покинуть страну незамедлительно прибежала сюда. Все ее звонки в адрес дяди были отклонены, к чему такое хладнокровие? Как ни как Дайн вырастил близнецов, заботился и учил их как собственных детей. В раннем детстве близнецы потеряли своих родителей и многих родственников, когда родственники собрались на праздники в которым присутствовали и другие высокопоставленные лица да бы отметить юбилей свадьбы Анастасии и Николаса родителей близнецов, в здании были заложены бомбы. Это происшествие до сих пор не раскрыто до конца. Вибрация телефона. Новое уведомление. Хэйдзо: Не хочешь покушать острого рамена? я угощаю) жду тебя на нашем месте. Невольная улыбка появилась на лице Люмин. Встав на ноги и наконец сняв свои каблуки. Девушка направилась к выходу с аэропорта. Взгляды людей так и бились на девушку, но Люмин даже не осматривалась. Шафер уже ждал ее на выходе увидев свою госпожу ахнул и бросился помогать. Уже стемнело, месяц март все начинает вновь зарастать. Ветер приятно дует в лицо девушки, облокотившись на дверь машины и прикрыв глаза сидела Люмин. Доехав до нужного места Люмин вышла с машины, оглянувшись увидела своего довольного друга. — Ну привет. Чего такая грустная? Парень бросил? С ухмылкой спросил юноша — Да какой парень отвали, я голодная пошли уже. Ворчливо сказала девушка. Плечом подтолкнул парень и взял ее сумку в свои руки. Вместе они направились к излюбленному кафе около метро. Там было всегда красиво, Люмин очень любила этот район тут всегда мало людей и так комфортно. Неподалёку была маленькая площадка с качелями которые до сих пор как новые, хотя уже столько лет служат. «Папа Рамен» называлась кафе. Местечко для любителей острого. Заняв столик у окна двое друзей сидели в ожидании заказа. — Ну что рассказывай, чего хмурая такая? Спросил парень — Сегодня дядя улетел в Японию. — Ого с чего это он? С изумлением поинтересовался Хэйдзо. — Кто его знает, в компании столько дел и вообще проблем а он взял и улетел как ни в чем не бывало, так еще и скоро его день рождения я хотела отпраздновать в семейном кругу! Размахивая руками грозно говорила девушка. — Капец. Может у него дела появились откуда ты знаешь, на все есть причины. Пытался успокоить юноша. — Ага да, а кто тут будет с делами разбираться?! Подошла официантка и поставила блюдо на стол. — Приятного аппетита. С улыбкой произнесла официантка. — Ух вкуснотище! Заявил Хэйдзо — Ммм как же вкусно! Не сдержав восхищения сказала Люмин. И так наслаждаясь компанией друг друга провели вечер друзья. Выйдя с кафе друзья направились к площадке. Устроившись на скамейке Хэйдзо решил прервать тишину. — Кстати вчера в клубе видел твоего брата. — Что? В клубе? Он сказал что будет в офисе. С удивлением спросила Люмин. — Получается он тебя обманул. Снова с кучей девчонок развлекался. Одна вообще без голая танцевала. — Боже. какого черта. мне кажется что я постепенно начинаю все терять. — Ты еще не все потеряла! С улыбкой на лице сказал Хэйдзо. — И что же я еще не потеряла? Себя? — Во-первых у тебя есть я! Во-вторых у тебя куча денег и наследства. — Ой господи. Ты совсем не поднял мое настроение. Брыкнула Люмин. — Да ну тебя! Я ради тебя девственником хожу и храню ее для тебя. С ухмылкой сказал юноша. — хах… раз так то твоя девственность с тобой на всю жизнь. Засмеялась девушка. — Обижаешь… ладно это была шутка, ты не в моем вкусе Люмин. Заявил парень. — Ого. вот ты какой ахаха. И так за беседой провели вечер друзья. Люмин и Хэйдзо знакомы с детства еще с дет-сада. Между ними никогда не возникало романтических отношений, они всегда поддерживали и защищали друг друга. Хэйдзо всегда старался прикрываться в тени Люмин, он не показывал свои способности, не хотел. Он из богатой семьи, вот только мать бросила его, она никогда не любила его, ненавидела. Отец Хэйдзо всегда занят работой он не видел сына 15 лет, купил для него огромный пентхаус и нанял слуг, деньги всегда падали насчет Хэйдзо, но не материнской и не отцовской любви он не видел лишь деньги на его счету были доказательством что отец не забыл о его существование. Не смотря ни на что он веселый парень, пытается показаться всем легкомысленным, на это есть причины. У него много друзей и знакомых, все в универе его знали и в школе был популярным. Только Люмин читала его как открытую книгу, она знала о нем все, знает почему он претворяется таким каким его все знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.