ID работы: 14046877

30 minute break.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
Примечания:

1.

«людям свойственно убивать тех, кого любишь.»

***

Они не знают точной причины почему до сих пор живут вместе. Радость и страсть давно ушли из этого места. Даже сложно назвать это место домом. Скорее просто жилище или место жительства. Может они живут вместе потому что, друзья до сих пор верят, что у них все хорошо и они когда-нибудь поженятся. Возможно из-за матерей, которые были так Рады, когда узнали об этих отношенях. Поначалу всё было прекрасно. Чудесно. Ключевое слово «было». Непонятно кто первый начал портить отношения. Сначала были небольшие ссоры по мелочевке. Непомытая посуда, невынесенный мусор и прочее. Такие скандалы были часто и их инициатором был, на удивление, не только Кацуки. Потом начались ссоры покрупнее. Ревность. Бакуго всегда был импульсивным и вспыльчивым. Он сначала скажет, а потом уже подумает. Это его главная проблема. Шото первое время часто задерживался на работе с Мидорией, так как их поставили напарниками на некоторое время. Конечно же, Бакуго не мог оставить это просто так. Он по всей видимости терпел и терпел, что его парень надолго задерживался с Изуку, а потом что-то лопнуло. «На улице лил дождь, из-за которого Тодороки промок насквозь. Конечно он мог быстро высушить одежду теплом своей способности, но был слишком большой риск спалить одежду к чертям. Сегодня он снова задержался на работе с Деку. Их поставили в пару две недели назад, а так же в добавок решили завалить их работой. До этого они разбирались с преступностью, а сегодня начали борьбу с бумагами. Герои сидели несколько часов и проверяли эту бумажную волокиту, из-за которой у обоих болели глаза. Наконец-то подойдя к своей квартире, парень начал открывать ключом дверь. Открыв масивную тяжелую дверь, его встретила тишина и темнота. Не было ни Бакуго, не шума телевизора. Ничего. Будто-бы тут и не жил никто. Пройдя в квартиру, Шото сразу кинул сумку с костюмом, который сегодня не пригодился и снял верхнюю одежду вместе с обувью. Он остановился на секунду и прислушался. Ничего. Тревога взялась из не откуда. Парень на носочках прошёл на кухню совмещенную с гостинной. Бакуго. Громкий выдох облегчения. Бакуго тут и он в порядке. Но тревога не хотела отступать. Что-то тут было не так. — Кацуки? — тихо позвал его гетерохром и начал приближаться, чтобы заглянуть в лицо названного — Всё хорошо? Подойдя, Шото увидел, как его парень сжимал руки в кулаки. — Бакуго? — Ты блять издеваешься?! Всё ли у меня хорошо?! — красноглазый поднялся с дивана, на котором сидел и посмотрел прожигающим взглядом в глаза гетерохрома. — Хах. У меня всё просто великолепно, Тодороки. — Что-то не похо- — Естественно блять! Подумаешь мой парень уже неделю ошивается с каким-то ебаным Деку! Это нормально по-твоему? — Бакуго, прекращай, пожалуйста. Я слишком устал, чтобы разбираться с твоей ревностью. — Я ревную по-твоему?! — он начал тыкать на свою грудь, как бы говоря "я"? — Да ни за что блять! Ревновать тебя? Меня просто не устраивает, что ты проводишь с ним больше времени, чем со своим парнем! — парень развел руками. Он на взводе. — Может вы еще встречаться начнете? — Ну что за глупости. — Ты ведёшь себя, как шлюха, Тодороки! — Парень со злостью и не хилой силой прижал своего парня к стене из-за чего, тот ударился затылком, но кажется Бакуго это не волновало. — Ты может быть ещё с ним и трахаешься? — Что ты несешь, Кацуки? Ни с кем я, кроме тебя не сплю. — Так я тебе и поверил. Ха. Он еще раз толкнул парня в стену, потом взял за подбородок и прошептал прямо в лицо: — Ты такая шлюха. Просто поверить не могу. Кацуки еще раз злобно глянув прямо в глаза, отпустил Шото, из-за чего тот сразу покатился по стене вниз. Бакуго пропал из вида и спустя пару секунду громко хлопнула дверь. Парень так и остался сидеть оставшийся вечер в мокрой одежде и со слезами на глазах. Все это до боли в груди напоминало ссоры родителей в детстве. Кацуки тем днём так и не вернулся домой.» После этого дня Бакуго еще долго извинялся за свое поведение, но дела это не поменяло. Шото сказал, что простил его, но обида всё равно была где-то в глубине души. Около сердца. А Бакуго так и продолжал думать, что Шото ему изменяет, хоть и пытался заглушить этот голос ревности внутри себя. По напряжению между ними можно было провести рукой. Настолько оно было сильным. Они перестали обниматься, целоваться и в конце концов трахаться. Встав рано утром на работу, они могли переброситься парой фраз, потом расходились по делам. Никто больше не спрашивал как дела или как прошел день. А потом случилось то, что было довольно ожидаемо, но всё равно жутко неприятно и больно. Бакуго изменил Шото. Иронично, не правда ли? Кацуки сам подозревал в измене своего парня и переживал из-за этого, а потом изменил сам. И что еще более иронично, так это то, что он изменил ему с тем, к кому ревновал. Изуку Мидория. Он узнал о измене от Деку. Тот не смог скрывать это от своего друга. Шото растоптали. Уничтожили. Гетерохром никогда не был склонен к селфхарму, но к нему была склонна его мать. В детстве он видел, как она резала себе руки после ссоры с отцом. Когда он спросил ее зачем она эта делает, то она ответила: «— Ах, мои милый Шо. Я делаю это, потому что это приносит мне умиротворение и спокойствие. Твой папа делает мне больно своими криками и ссорами. Когда я делаю это я успокаиваюсь. Многие курят для успокоения, а я режусь. Разница небольшая.» Она говорила, что ей это помогало. Шото тоже хотел попробовать. Уже год гетерохром занимается селфхармом. Его мама была права. Это действительно помогало ему. Как выкурить сигаретку перед сном для успокоения. Неизвестно заметил ли порезы Бакуго, но наверное даже если да, то он предпочел ничего не говорить по этому поводу. Шото умер в тот день, когда узнал об измене. Сейчас его тело продолжает жить за него. Никто не знал зачем они продолжают жить вместе. Наверное, потому что так легче.

the end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.