ID работы: 14046934

Play

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
dodalin соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Игры с огнем

Настройки текста
      Закончив престижный универ Кореи, Хан начал создавать игры. В этой сфере платят немало, поэтому он жил в достаточно большой квартире в центре Сеула. Квартира была окутана уютом и любовью, ведь в ней жил он не один, а со своим парнем. Минхо — профессиональный танцор, мастер своего дела, обладающий различными наградами мирового уровня. У него есть своя студия и хорошая, наработанная за годы, репутация.       Джисон и Минхо познакомились случайно. Идя по улице в ужасный ливень, Хан заметил молодого человека, который что-то искал на мокром асфальте. Подойдя ближе, спросил, нужна ли ему помощь. В ответ тот лишь мотнул головой, но встретившись с обеспокоенным, но пробирающим до костей красивым взглядом парня, незнакомец решил, что хочет подольше смотреть в эти карие глаза, несмотря на жуткий ливень. И с тех пор они были неразлучны. И с тех пор Минхо все также любит дождь.       Словно сказка. Словно частички пазла, которые смогли найти друг друга и стали полноценной картиной. Словно они были соулмейтами все это время.       Ли приблизился из-за спины, как хищник, выжидающий своей добычи. Пугая этим действием Хана, он каждый раз с любовью на глазах смотрел на реакцию своего парня. И в этот раз реакция должна была быть ещё круче...       — Малыш? — заметя присутствие парня, Джисон обернулся. Это и вправду был он. Без верха. Что этот придурок, мать твою, вытворяет?! — Тебе жарко? — Джисон глупо улыбнулся, глядя на голенькое подтянутое тело. — Я сейчас немного занят, нужно доделать игру в быстрые сроки. Дедлайн через два дня, — Джисон слегка замялся, когда чужие теплые руки коснулись шеи. Он обожает прикосновения этих мягких и нежных пальцев, которые знает наизусть.       — Ясно, — проигнорировав и звонко цокнув языком, Минхо заполз к недоумевающему парню в кресло, усаживаясь на его бедра, окольцовывая чужую талию.       Он любил это делать. Любил дразнить Джисона.       — Я не буду мешать, не злись, — заранее предупредил Минхо. Но по его коварному взгляду можно было понять, что он врет.       — Ладно, — Джисон не стал противиться. В любом случае работы осталось немного, так что Минхо не был особой проблемой.       Вернувшись глазами на монитор, младший пытался вновь сосредоточится на работе.              Минхо явно что-то задумал. Джисон это понял, когда парень начал ерзать со стороны в сторону на его коленях.       Хану это в одно время не нравилось, а в другое – он обожал, когда этот засранец так делает.       Спустя время, не выдержав, Джисон все же возразил, откидывая мышку в сторону.       — Перестань, Минхо.       — Я ничего не делаю, — беззаботно ответил Ли, в очередной раз ерзая на чужих бедрах. Его руки лежали на шее Хана, а голова на плече.       Джисону уже давно не пятнадцать и он вполне себе может контролировать свое либидо.. Или он так думает.       — Клянусь, я тебя отшлепаю, когда закончу с работой, — щелкая по надоедливым клавишам, прошептал Джисон, возвращаясь к работе.       Ему нужно было доделать игру.       Игру.       Игру, Джисон.       — Я только рад, Джисони, — шепча в чужие губы, Минхо оставил на них невесомый поцелуй. — Хоть сейчас.       Заигрывающий Минхо — это смерть.       — Прекрати, — более серьезно повторил Хан, фыркая и фокусируя взгляд на экране, пытаясь отбросить все грязные мысли в сторону.       Но не удалось.       .. Минхо стягивает с Хана боксеры и резко опускается на его член без особых усилий. Комната наполняется громкими и протяжными стонами блондина.       — Двигайся, малыш, — шепчет Ли, виляя бедрами.       Это было сумасшествие.       Минхо опускался вновь и вновь, удерживаясь руками за накаченную спину Хана. Они по-прежнему находились на рабочем месте Джисона и их это вполне устраивало, хоть это и было не совсем удобно.       — М-м, Джисони, на тебе так тепло. Заполни меня. Джисони. Сделай это, — кричал Минхо, скача на члене..       Джисона вернул в реальность невинный голосок парня.       Минхо перестал ерзать, чувствуя выпуклость под собой.       — Джисон?       — Твою мать. Я клянусь, вытрахаю из тебя все, что возможно, — Хан словно озверел, хватаясь за чужие бедра, сжимая до белых пятен на коже. После этого у Ли точно останутся синяки, но об этом Джисон подумает только утром, когда проснется в объятиях своего любимого. Он слишком сильно впился в чужие губы, чувствуя соленую кровь с прикусом металла.       — Блядь. Прости, — Джисон быстро отстранился, понимая, что он искусал нижнюю губу Минхо до крови. Младший ослабил хватку на чужих бедрах, виновато слизывая кровь с губ Минхо. Выглядело это чересчур сексуально.       — Вау, — в глазах Минхо потемнело, но не от боли.       — Что? — в недоумении ответил Джисон, утешительно поглаживая чужую спину. Ему было стыдно за его грубые и необдуманные действия.       Но, кажется, Минхо был совсем не против?       — Я буду безумцем если скажу, что мне понравилось?       — Серьезно?       — Серьезней некуда, — запуская руку в чужие боксеры, Минхо свирепо облизнулся, сжимая в своей крохотной ладошке член Хана. Длительный стон означал зеленый свет. Действуй, детка.       — Я такая шлюха, Джисони. Хочу твой член в себе. Сейчас.       — Блядство.       Минхо полностью стянул боксеры с парня и с себя заодно, размазывая природную смазку по всей длине чужого члена.       — Минхо-хён.       — Я хочу почувствовать это тепло. Ты позволишь? — шептал старший в чужие губы.       Не дожидаясь слов, Минхо полностью опустился на член Джисона, охая от чувства заполненности. Орган мгновенно попал по простате, вызывая жалобный писк, словно нуждающийся в молоке котенок. Только Минхо нуждался чуточку не в молоке, но тоже белого цвета.        Джисон немедленно начал двигаться в чужом теле, перекладывая свои руки на талию Минхо. Ли был хорошо растянут сегодня утром, поэтому ему ничего не приносило дискомфорт.       Двигаясь в такт толчкам, Минхо послушно принимал в себя член Джисона. Свои руки он положил на спинку стула, чтобы интенсивнее скакать на парне. Удобно.       Это все было невероятно. Стоны Минхо заполнили все уголки комнаты. Руки Джисона теперь аккуратно держали тело парня, чтобы тот не рухнул. Волнуется, как никак.       Толчки были быстрые, но не грубые. Все, как любит Минхо. Хан сделает все, лишь бы его любимому человеку было комфортно рядом с ним. Или на нем...       Чувствуя, что он на грани, Джисон положил правую руку на член Ли, надрачивая.       Они одновременно кончили, пачкая дорогое кресло. Но это было не важно.       — Так, ну, ты свободен. Можешь доделывать игру, — как ни в чем не бывало произносит Минхо, все еще находясь на коленях младшего и самодовольно смотря тому в глаза. — Ты засранец, Ли Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.