ID работы: 14046961

Пьянящий бриз нашего моря.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнующий миг.

Настройки текста
Примечания:
Раннее осеннее утро в Неаполе. Большой двухэтажный дом с видом на Тирренское море,в котором проживают шестеро парней. Одним из первых,кто проснулся,был Наранча Гирга. Обычно он любит поспать подольше,но причина такому раннему пробуждению - странный пугающий сон. Брюнет почему-то его не запомнил. Наранча не хотел придавать этому особого значения,однако спать уже не хотелось вовсе. Он потянулся и неохотно встал с кровати. Оделся в свою повседневную одежду,тонкую чёрную майку и брюки,поверх которых короткая жёлтая юбка. На руках оранжевые напульсники,а на растрёпанных чёрных волосах бандана того же цвета. Гирга спустился по лестнице на первый этаж, увидев на кухне Буччеллати. По видимому,последний готовил завтрак для остальных членов банды.« Заботливая мама » - так отзывались о нём некоторые товарищи лидера.

***

Сам же брюнет давно был влюблен в Бруно. Чуть ли не при каждой встрече с ним у Наранчи замирало сердце,и от того он впадал в алую краску. Синие,как океан,глаза, которые выражают серьёзность,но в то же время заботу и тепло. Ровный, острый и...модельный нос. Пухлые губы,прямые короткие волосы,украшаемые с двух сторон золотыми заколками. Длинные, безупречные пальцы рук. Буквально всё в Буччеллати цепляло сердце юного парнишки. Младший нередко пытался завести отношения с девушками,но при каждой попытке брюнет уходил от партнёрши. В итоге он признал,что ему нравятся лишь парни,а точнее Бруно.

***

Услышав шаги по лестнице, Буччеллати посмотрел в сторону второго этажа. Он увидел фигуру сонного парня. Уголки губ лидера приподнялись. -Наранча? Ты уже проснулся? Я думал,ты позже встанешь. – заботливым тоном спросил старший,на что Гирга слегка покраснел. -Я...Да мне какая-то дрянь приснилась,ничего особенного. – с какими-то нотками волнения в голосе ответил брюнет. -Позволишь поинтересоваться,что за сон? – не отрывая блестящих синих глаз с Наранчи,задал очередной вопрос Бруно. На этот раз его улыбка стала менее заметной,а глаза выражали любопытство и небольшое сочувствие. -Да я и сам не очень-то помню. – коротко отозвался Гирга,а позже добавил. -А тебе самому как спалось, Буччеллати? – улыбчиво спросил младший,садясь за стол. На самом деле он был взволнован,но старался не подавать виду. -Да как обычно, всё в порядке. - спокойно ответил лидер,продолжая заниматься готовкой. Только сейчас Наранча заметил,что брюнет готовил блины. От этого настроение почему-то поднялось. -Бруууно,а можно попробовать?? - с улыбкой,как-то по детски спросил Гирга,смотря на завтрак,а затем и на парня. В ответ на это последний усмехнулся и ласково подтвердил: -Можно. Наранча встал изо стола, подошёл к плите,рядом с которой стояла тарелка с готовыми блинами,и взял одну штучку. Завернув её в аккуратный треугольник,брюнет немного откусил. -Ммм...Вкусно.– улыбаясь, посмотрел младший в глаза Бруно. На щеках опять показался тёплый румянец. Такой же тёплый,как и ладонь старшего,которая внезапно проскользнула по щеке брюнета. -Б-Буччеллати? – Наранча никак не ожидал такого поворота. Это заставило младшего ещё больше засмущаться. Словно по щелчку пальца,лидер убрал руку,в свою очередь краснея. Бруно отвёл взгляд,словно он испытывал стыд за своё действие. Стараясь как можно скорее забыть об этом,старший вновь продолжил печь блины. Гирга ещё несколько секунд стоял в ступоре,затем обратно сел за стол,доедая оставшийся кусок блина.

***

Понемногу стали просыпаться и остальные. Абаккио, Паннаккота,а за ними и Джорно с Мистой. После завтрака,который прошёл довольно тихо,почти все снова разошлись. Леоне уехал куда-то по делам,Фуго засел в своей комнате,изредка выходя оттуда,Миста и Джованна тоже ушли. Вновь остались только двое - Буччеллати и Наранча.

***

Помыв за собой посуду после завтрака,Гирга собирался пойти на второй этаж к себе в комнату,как вдруг его запястье схватила чужая рука. И похоже,брюнет уже догадался,кому она пренадлежала. Наранча будто застыл на месте от неожиданности, и лицо залилось алой краской. Не успев что-либо сказать на это, тёплые руки повернули к себе,придерживая за торс. Брюнет увидел перед собой лицо Буччеллати. Казалось,что сердце младшего настолько быстро стучит,что вот-вот остановится. -Ч-что ты делаешь... – недоумевающе прошептал Гирга,прерывая мучительно долгую тишину. -Не притворяйся,что я тебе не нравлюсь. – грубовато прошептал лидер. Видимо,он уже давно догадывался о чувствах Наранчи. Бруно еле заметно улыбнулся и потянулся к лицу младшего,прижимая его к себе. Между их губами оставалось всего пару сантиметров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.