ID работы: 14046993

Минхо поможет

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

В чём же?

Настройки текста
Примечания:

🍻

— Джисон~и, я не знаю что мне делать? , — спрашивает Хёнджин опуская голову на стол. Сегодняшний календарь указывал пятницу, а значит вечером после университета, можно было спокойно отдохнуть с Джисоном. В баре, как они и планировали, ещё в самом начале недели. Ну, даже если и не планировали, несколькими фразами по этому событию точно перебросились. Но ответ остаётся очевидным, сегодня они отправятся в бар. Именно это и было в голове Хвана, когда он подходил к шкафу с одеждой. — Так, сейчас выберем красивую одежду, которая подчеркнёт мои лучшие стороны, — смотрясь в зеркало, и бегая глазами по полкам думает Хёнджин. Только вот незадача, по истечению двадцати минут, которые проходят за критикой, той или иной вещи напяленной на парня, он психует. Ему ничего не нравиться из предложенного им гардеробом. Облегающие-кожаные джинсы, никак не производят впечатления, а наоборот отталкивают. Прозрачная майка выглядит слишком вульгарной для него. Но он же носил это каждый раз, что случилось? Под конец самокопания, Хёнджин напрочь забивает на то, как он будет выглядеть среди остальных. Напяливает на себя бесформенные джинсы, нежный свитер, а поверх него надевает серое зип худи. Под конец собирает распущенные волосы в аккуратный хвостик. Кладёт маленькие наушнички в карман, и выходит с общежития выдвигаясь на место встречи с Ханом. Но как только лёгкий порыв ветра касается головы Хвана вышедшего на улицу, у него резко возникает желание. Выпить кофе. Внезапно. Встретившись с Джисоном, Хёнджин предлагает кофе, на что тот выдвигает ругательства, мол как ты можешь хотеть кофе, если нас ждёт виски. Но, так как время до закрытия бара неограниченно, а кафе находящееся через дорогу, работало до двенадцати. То было принято совместное (одиночное) решение пойти туда, а позже отправиться в бар. Хёнджин всеми силами не хотел туда попадать, тем более, чтобы потом тащиться на плече Джисона (который лучше переносит алкоголь) бормоча, что хочет побыстрее к своему парню. Хотя над последним Хван бы подумал. Свалиться в объятия своего парня никогда не было плохо для Хёнджина. Что же этот Феликс сделал с Хвана Хёнджином? — С чем? Что прямо сейчас мы сидим в этом милейшем кафе и попиваем кофе? , — Джисон явно был не доволен тем что пьёт кофе, а не что-то крепкое. — Это тоже, но самая большая проблема, что я не хочу туда. В бар. Я не хочу. Я прямо сейчас хочу быть с Феликсом и обнимать его, — Хван берет своими пальцами выступающие пряди и легонько тянет их вниз. — Чуваак, походу это и есть любовь, — отпивая свой кофе кидает догадку Хан. — Когда я встречался с Суён, я наоборот хотел в клуб, ближе к пьянкам. Нас это и объединяло, она тоже любит подобные места. Да и с прошлыми партнерами была похожая ситуация. Блин, что не так с этим Ли? , — закидывает голову. — Всё, я теряю друга. Должен ли я сейчас позвонить Феликсу и наругать его за то, что он сделал тебя таким?, — Хан демонстративно вытаскивает телефон с кармана кожаных джинс и включает экран. — Нет. Стой. Не надо. Пожалуйста. Джисон на это ничего не отвечает, откладывает телефон рядом, и ложкой подцепляет кусочек чизкейка, машинально кладя его в рот. — А теперь я ещё и всем девушкам, парням отказываю на обеде посидеть со мной, — продолжает Хёнджин вообще не обращая внимания на интерес Джисона к этой ситуации, — Про номер телефона, я вообще молчу. Никому не хочу его давать. Господи, — зарывается руками в свои волосы, — Как я когда то мог целоваться с несколькими людьми за один вечер, — жалостливо смотрит на своего друга Хван, в то время как тот выпучив щёки пережёвывает еду и очень пытается казаться заинтересованным, что слабо получается в итоге, — У меня есть нормальные друзья?, — не увидя желанной поддержки с драматизмом спрашивает Хёнджин. — Не, ну, а я что?, — пережёвывая еду спрашивает Хан, что получается очень криво и больше шуточно, — Я ем! Но всё же лучше поговори с ним об этом, — последние предложения Джисон заканчивает уже более внятным языком. — Я не знаю. Это же не проблема. — Ты рассказываешь это мне, потому что тебя это волнует. Просишь совета. Но это никак не касается меня или других знакомых. Не лучше ли поговорить со своим парнем, и вы вместе решите проблему? , — всё же выдаёт умную мысль Хан. Банальную, но не глупую. А это радовало. — Что я ему скажу? Ликс~и, мой мозг говорит бухать, а сердце говорить хочу к тебе! Что мне делать? , — слегка повышает тон Хван тем самым надавливая на друга. — Вот и спроси это у своего, Ликс~и, — передразнивает Джисон, недовольным голосом, — А если по правде, поговори с ним. Я надеюсь он на тебя не давит, мол не ходи пить, пить — это плохо, и так далее. Ну. Ты понимаешь. — Нет, он правда ничего подобного не говорит. Я делаю, что хочу и он, что хочет. У нас такие прекрасные отношения, — облокачиваясь на руку, задумчиво выдаёт Хван, погружаясь в розовые фантазии. — Фу, как слащяво, — с отвращение проговаривает Хан, отводя глаза от влюблённого мальчика. Но последнюю фразу Хёнджин вовсе пропускает мимо ушей, полностью погруженный в раздумья о сегодняшней ночи с парнем.

🍻

Только всё заканчивается не совсем так, как планировал Хван. И он оказывается в баре. Видимо на всех радостях от разговора с Джисоном, они решают это отметить. Он — нажирается. В хлам. С Джисоном. В этом грёбаном баре, в кругу пьяных людей, которые так и норовят подлить в рюмку побольше. Но как только выдаётся минута перерыва между тостами, Хёнджин со всей мочи бежит в ванную, по дороге начиная рыдать от своей безысходности. Забегает в комнату, моментально закрываясь в ней на замок, чтобы не дай бог, кто-нибудь не зашёл в неё. И не увидел это чудо. Хван дрожащими руками, достаёт телефон, на котором высвечивается их совместная фотография с Феликсом. Очередная порция слёз, так и выступает из его глаз. — Я., — всхлип, — .тебя подвё-ё-ёл…,— начинает ещё больше плакать, после произнесения. Найдя нужный контакт, нажимает на него дрожащими пальцами, начиная слушать гудки. — Джин-и, привет! , — как только гудки прекращаются, в голову Хвана вливается такой любимый голос, который в обыденной манере приветсвует его, — Ты сейчас в баре? Что-то случилось?, — услышав всхлип с другой сторону телефона, моментально спрашивает Ли. — Ты..тако-ой хороший., — запинаясь, произносит Хёнджин, прислоняясь к стенки, и спускаясь по ней вниз — Я устал… — Милый, где ты сейчас находишься?, — резко переменяется Феликс, выдавая более серьёзный тон, но не менее успокаивающий. — В-во всем. виноват Сон. Я. с ним. — Эй, всё хорошо. Никто не виноват. Можешь ты мне сказать своё местоположение?, — пытается выведать информацию Феликс, начиная шобуршаться. Видимо надевает одежду, — И я смогу приехать. — Мгм, — мычит Хёнджин, прежде, чем начать продиктовывать место, куда они пришли, — Приезжай. быстрее. Я жду. — Я уже скоро буду выезжать. Жди меня! Погасший экран, оповещает о том, что звонок завершён. Оставляя на душе Хвана приятный осадок. Его заберут. Он не останется здесь. Он кому-то нужен. Он нужен своему парню. Ему не придётся торчать здесь и изматывать себя желанием уйти домой. Хёнджин поднимается с пола, вставая на ноги. Слегка пошатываясь подходит к огромному зеркалу напротив и заглядывает в него, в предвкушении своего образа. На него направлено измученное лицо, с опухшими и красными глазами от слез. Хван незамедлительно включает воду, дабы побыстрее убрать этот беспорядок. Он продолжает оставаться в ванной до тех пор, пока в его дверь не стучат и не говорят тихим, спокойным голосом. — Хёнджин~и, ты здесь? Долгожданный голос. Наконец-то! Хёнджин на коленях подползает к двери и начинает вертеть замок в нужную сторону, через два поворота дверь открывается, показывая перед ним парня. — Милый, ты чего здесь сидишь?, — присаживаясь на корточки, спрашивает Феликс, пока рукой забирается в волосы, — Мы сейчас поедем домой. Не волнуйся, — нашёптывает он, переходя рукой на щёку. — Они там? — Да, но мы сейчас уйдём. Поднимайся, — беря Хёнджина за руку, тянет на себя, понимаясь на ноги. Тот нехотя встаёт, моментально впечатываясь в плечо парня. Ли обхватывает Хвана за талию, целуя в щёку. В таком положении они выдвигаются с ванной, принимая на себя взгляды людей. Проходят коридор и оказываются в основном помещении. Громкая музыка моментально влетает в голову обоим. А матные слова вызывают сморщивание лица. Несколько людей к ним даже подходят, спрашивая, что случилось с Хёнджином и почему он должен уехать в самый разгар ночи. — Ему нездоровиться, — кратко отвечает за своего парня Ли, проталкиваясь сквозь толпу. Наконец они преодолевают весь этот ужас, впуская в свои лёгкие свежий, холодный воздух. Выйдя за дверь, их встречает Джисон, слегка недоумевавший, в какой момент времени Феликс приехал, и в какой период его друг так сильно хапнул алкоголя. — Мы уходим, Джи, — отвечает на заданный вопрос Феликс, крепче сжимая своего парня в руках.

🍻

Парни переваливаются через порог квартиры, оказываясь в прихожей. Всё это время Феликс поддерживает под подмышку Хвана, дабы тот не упал. А Хёнджин в свою очередь, наклонив голову, пытается ровно шагать, пытаясь не запутаться в ногах. В прихожей, Ли помогает парню снять уличную обувь, заодно скидывает свою и вешает кожанку на крючок. Так они пытаются добраться до спальни младшего. А позже, преодалев это «огромное» расстояние, по мнению Феликса. Они заваливаются на кровать, когда Хёнджин теряет равновесие, а руки Ли отказываются держать тело. Свалившись на кровать Хван поджимает ноги, не желая в данный момент контактировать с миром живым. Феликс выползает с кровати, разворачивая своего парня, для снятия верхней одежды, чтобы тому не было жарко. — Зачем ты туда пошёл, если не хотел?, — стаскивая с Хвана кофту, спрашивает Ли. — Я хотел… — бубнит парень, — правда. — Ты раньше, никогда не плакал, когда просил забрать. После сказанного, Хёнджин шмонькает носом, пытаясь сдержать внезапно подступившие слезы. Одной рукой закрывает глаза. — Эй, ну ты чего?, — садясь на кровать и отодвигая руку от лица парня, говорит Феликс. — Честно,. я правда не хотел идти. Думал. после кафе позвоню тебе. и мы нормально поговорим., — срывается Хван, начиная пускать слёзы и сопли, когда чужая рука убирает мешающие волосы, — Но, я так привык ходить в подобные места. Я так не хочу, туда ходить… Хочу всегда лежать с тобой и обниматься, — закидывает руку на шею своего парня и тянет вниз, дабы тот лёг с ним. Феликс моментально выполняет желание своего парня, укладывается набок и направляет свой взгляд на него. Но когда замечает на глазах выступившие слёзы, закидывает руку через тело, прижимая вплотную Хвана к себе. — Ты же знаешь, что не обязан ходить туда, если Хан этого захотел. — Я знаю… — прижимается ближе, — Но, нас туда пригласили и мы согласились… Джи, сам не очень хотел. Но. как он сказал, где бесплатный хавчик, там и мы, — слегка посмеивается, — А тем более, где алкоголь. — Всё! Я понял, — восклицает Феликс, — Решено, в следующую пятницу мы все идём к нам на тренировку. Будете знакомиться с Минхо-хёном, который поможет вам вылечиться от алкоголизма одной тренировкой, — с энтузиазмом выдаёт Феликс, моментально получая смешок в сторону. — Я согласен, завтра же наберу Джисона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.