ID работы: 14047079

наедине

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Старый особняк, весь заросший зеленью и с огромным садом, который находился рядом, весь был заполнен разными людьми, от знакомых и друзей с большей стороны отца, до совершенно незнакомых, но богатых людей. Некоторые гости тоже занимали и сад который был полон различных цветов и красивых фонтанов. Цветы были от как разных цветов, как размеров и видов, были и редкие растения и самые банальные, такие как луговые ромашки в отдельных клумбах или клевер. Вместе с цветами находились ещё и небольшие деревца, которые гармонично сочетались с богато накрытыми столами, золотой посудой, изысканной едой и важными людьми. Некоторые вещи даже казались мелочью, например те фонари, которые освещали всё ночью, хотя они так же стоили довольно дорого, даже дороже, чем несколько столовых наборов. Люди все были наряжены в костюмы и пышные обязательное пастэльные платья, которые подчёркивали изящность, культурность, красоту и богатство. Большинство мужчин и дам были уже пожилого возраста, они по парам между собой о чём-то разговаривали и иногда хихикали, попивая красно вино Каберне Совиньён Screaming Eangle порой даже несколько бокалов, как это многие делали. Но пройдя по дорожке в здание, то можно увидеть, что людей куда больше, особенно в столовой. Бал уже подходил к концу, а время уже приближалось к вечеру. Некоторые уже были достаточно пьяны - несли чушь и старались возвращаться по своим дворцам при этом не пошатываясь, не спотыкаясь и не лезть к прохожим, дабы не посчитали их психами или кем то ещё. У тех, у кого были жёны, было легче идти, ведь дамы помогали им. Но есть и те, которые до сих пор оставались в главном дворце, где и проходил бал. Таких оставалось мало, можно было сразу понять, что наступил конец праздника, этой же ситуацией и воспользовались двое молодых возлюбленных, такие же пьяные, точнее.. один из них.

***

По пьяне фиолетоволосый парень шлёпнул свою возлюбленную по ягодице, заводя её в ближайшую спальню, которая находилась на втором этаже замка. Та в ответ смутилась, но тихо хихикнула, уже зная, к чему всё это приведёт. Ей было страшно. Страшно от того, что Пик будет с ней грубым и от того, что их могут услышать, но возбуждение брало вверх, всё таки ей - как дочери хозяина замка разрешили немного выпить. Сама Фем!Куро была в скромном тёмно-голубом платье с усеянными у груди кружевами и небольшими рукавами чуть ниже плеч так же были в кружевах, и с малым корсетом на талии. Оно не было сильно пышным, как у других дам, да и не было нежного оттенка, чтобы оно выделялось и показывало, что это не гость, а персона чуть выше уровня. На парне был чёрный костюм, который был больше похож на мундир, деловые брюки и чёрные туфли, 42 размера. На голове у Пика был цилиндр с красной горизонтальной полосой, но он иногда слетал, поэтому на балу эта шляпка была в руках. Всё таки парень не был раздражён и благо умел контролировать силу, поэтому он сам сел на кровать и посадил девушку на себя как можно ближе и затянул её в поцелуй, нагло положив свою руку на ягодицу Куро, второй же рукой он прижимал ту к себе за талию. Дама же не возражала и только ответила на поцелуй, положив свои ручки на щёки парня. Всё таки со стороны вторая выглядела меньше, как куколка.. хоть им и было по 16 лет. Поцелуй был страстным, но не долгим. Когда слишком много эмоций, особенно от пьянства, всё таки дышать труднее, уж тем более задерживать дыхание. Такое слияние губами и минуты не протянуло, потому возлюбленные решили приступить к следующему. Пик почти за несколько секунд снял корсет с партнёрши, после чего стал и расстёгивать сзади платье, а Куро же растёгивала пиджак с парня, ну.. старалась, в глазах слабо двоилось, поэтому это было делать трудно. Через пару минут девушка осталась без платья, оголяя перед партнёром своё тело. Девушке уже открывался вид на торс парня, а совсем скоро она сидела на чужих оголённых ногах. Снять боксеры с партнёра она уже не могла, сильно стеснялась. Девушку перевернули, теперь она лежала на кровати. Их губы сливаются в достаточно долгом поцелуе. Пик медленно раздвигает чужие ноги, проводя пальцами возле отверстия, но пока не входил. Разорвав поцелуй, парень стал обжигающе причмокивать тело фем!Куро. Её тело трепещет от таких поцелуев и нежных ласк, смешиваясь с наступающем возбуждением. Вот.. горячее частое дыхание в тишинее казалось, что становиться громче, а у девушки, это дыхание постепенно перешло на тихие стона, которые с каждым разом становились всё громче. Их бёдра произвольно подталкиваются к друг другу, отдавая по всей комнате звук шлепков и вздохи со стороны парня. Он чувствует, как он растворяется в девушке, когда та уже давно "растаяла" на кровати. Нежно поглаживая Куро по бедру, он за считанные секунды наполнил её каждую клеточку своей тёплой сладкой массой. Прошла ещё одна волна удовольствия, проходясь по всему телу судорогой и оставляя приятной маленькой дрожью. В животе будто заиграли бабочки, заставляя забыться в блаженстве. От такого силы довольно быстро исчезли и захотелось отдаться сладкому сну. Пик вышел из неё и лёг рядом, крепко обняв девушку, уже снаружи отдавая ей тепло своим телом. Так же он укрыл её и себя одеялом, дабы ночью потом не замёрзнуть. Так они и провалились в сон, а жар так и не спадал с их тел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.