ID работы: 14047102

Не оставайся один дома.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчик, спокойно сидел у себя дома сегодня ему исполнилось 17. Родители уехали, чтобы купить подарок, а мальчик остался один дома. Жил он на первом этаже во многоэтажке, в темном и опасном районе. --как же скучно, может торт уже попробовать? --он начал говорить, сам с собой-- Как вдруг он услышал какой то треск, он пошел к месту где это произошло и увидел дыру в окне. Стало очень холодно, на улице зима. из шкафа доносились вдохи, будто кто то очень долго бегал. Мальчик очень тихо пошел на кухню, осторожно взял самый острый нож, и пошел проверять что там, или вернее кто. Мальчик на цыпочках подкрался к шкафу и тихо открыл дверцу, как вдруг кто то ухватил его за руку, и упал с ним на пол. На полу было еще холоднее. Это был мужчина одетый в толстую Курту и ушанку, на нем была маска по этому не было видно пол лица. --хах..ну привет Киса--грубым тоном сказал он и выхватил нож у мальчика, и откинул его подальше. Он схватил его за руки достал веревку и завязал ему руки. --НЕТ... НЕ НАДО! --Начал кричать мальчик--ПОЖАЛУЙ.. М!! --вор завязал ему рот и начал рвать его одежду. Сам он разделся и сразу нанес смазку на свой член. Он резко вставил в него 2 пальца, и сразу начал их глубоко толкать. Когда он решил что достаточно он без церемонности вставил по всю длину, и не давая привыкнуть начал сразу долбиться в него задевая слабое место бедненького . Мальчик громко мычал из под веревки, ему было до жути больно. Алая кровь смешалась со смазкой и стекала на пол. У мальчика выступили слезы. Он плакал лишь от боли, не было ни капли удовольствия только боль. Резко вор звонко и сильно ударил его по ягодице, после этого он резко как можно глубже зашел и излился белым семенем. Он схватил мальчика за бедра и сел с ним на стул заставляя его прыгать, скакать. Мальчик совсем не хотел такого, и совсем немного двигался, резко вор взял его за бедра и начал вдалбливать в себя. Слезы снова выступили градом у бедного мальчика, он хотел умереть, рассеяться, исчезнуть но только не быть тут. Вдруг вор опрокинул его на пол, убрал веревку со рта и вставил ему в рот, сразу начав долбиться в его узкую глотку. Мальчик начал кашлять, и вдруг он излился прямо ему в рот, мальчик начал очень громко кашлять будто задыхаясь. После чего мужик завязал ему и ноги, и начал кусать его соски и оставлять цепочку засосов и кровавых укусов. Мальчик уже начал терять сознание как вдруг в него резко вставили, и сразу начали вдалбливаться как можно глубже, мальчик думал что он уже достает до кишки, он снова излился . Мальчик смог отодвинуть языком веревку ото рта и сказал--п..пожалуйста..не надо..мне ббольно--начал он--умоляю..у меня..сегодня день рождения... -ладно плевать на тебя, --грубым тоном ответил он--значит это был мой подарок для тебя.. --он сказал и и скрылся в окне. Через некоторое время пришли родители и испугались, и начал допрашивать что случилось. Мальчик уже окончательно потерял сознание, очутился он у себя в кровати на следующий день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.