ID работы: 14047186

Слушая тишину 2.0

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Вы верите в судьбу?       Сейчас сидя перед могилой отца, понимаю, что ничего не могла бы сделать, никак не могла предотвратить великую войну, которая унесла так много невинных жизней. Нас, шиноби, всегда учили оставаться жестокими по отношению к своему врагу, убить без сожаления. Но мне до сих страшно вспоминать то, что произошло тогда.       Прошло много времени. Но я не могу забыть.       Я верила в судьбу. Верила, что все, что происходит со мной, предопределено. Что мой жизненный путь уже был заложен до моего рождения. Я верила, что мое предназначение — быть простой красивой девушкой-шиноби. Но все изменилось, когда я потеряла отца.       Отец был главой нашего клана, и после его смерти я должна была занять его место. Перед глазами встала не только огромная ответственность, но и много вопросов. Я спрашивала себя, как это случилось, почему он умер так рано? Верил ли он в судьбу? Ведь, если бы он верил в нее, то знал бы, что должен прожить дольше, чтобы завершить все свои дела.       Последние слова отца будто навсегда остались в моей голове, как и чувства — одиночество, боль и страх.       Постепенно я осознала, что вынуждена забыть все свои прежние убеждения о судьбе. Я стала понимать, что я должна сама создавать свой путь, а не ждать, что он будет предоставлен мне. Я поклялась, что буду учиться у моего отца, его мудрости и опыту. Я буду брать на себя все решения, которые нам предстоит принять.       Теперь я глава нашего клана и чувствую, что я сильнее любого предначертанного пути. Я предоставлю своим соратникам новые возможности, перейду новые границы. Я не позволю судьбе диктовать свои условия. Я направлю ее своими руками и создам свое собственное предназначение. Так что нет, я больше не верю в судьбу. Я верю в свою силу и в свою возможность достигать новых высот. ***       Ино положила цветы на могилу отца и смахнула слезы. Плакать хочется от любого воспоминания о нем.

***

      Прошло много времени, теперь ночами я сижу и смотрю на звезды, противоположность Шикамару. Я стала главой клана, на мои плечи свалились горы проблем, ответственности. Я бы не справилась. Если бы не ОН.       Саске так же стал наследником клана. Мы оба оказались в сложной ситуации, и как никто другой понимали друг друга. Стали много общаться, проводить много времени вместе, помогая друг друга с делами клана. Сначала так и было. Саске и Сакура прекрасная семья. Я готова была забыть ту детскую дурацкую влюбленность. Но как я могла поступить, когда, слегка выпив с Саске после тяжелого дня, он поцеловал меня. Отвечая на поцелуй, я понимала, насколько ужасно поступаю.       Позже я неоднократно спрашивала его, почему он сделал предложение Сакуре, если так любил меня. И кто бы мог подумать, что он сделал это для клана. Ведь союз двух сильных кланов, переживавших не лучшие времена, мог только осложнить ситуацию. Саске нужна была Сакура, девушка без клана, без клановых техник, ведь в первую очередь нужно было продолжать численность клана, не потеряв его особенностей. Сакура — сильная и телом, и духом девушка, подходила на эту роль куда больше, чем я.       И что дальше? Мы вскрываемся с Саске, и ночные встречи, и поцелуи, секс. Но так будет не всегда. Сакура охолодела ко мне, мы уже не подруги. Думаю, ее женское чутье подсказывает ей, что Саске и я далеко не клановыми делами занимаемся днями на пролет.       Я понимаю, что Сакура испытывает боль и горечь. Это трудно для меня говорить об этом, но правда в том, Саске любит меня. Но, естественно, у него есть обязательства и причины, которые заставляют его оставаться со своей супругой.       Я не могу оправдать свои поступки. Я лишь хочу сказать, что я крайне сожалею, что все это произошло и что я принесла Сакуре так много боли. Жизнь иногда закручивает такие петли, когда разлука кажется единственным путем. Я понимаю, что я стала причиной горестей для Сакуры, и мне безумно жаль об этом. Я переживаю за семью Учих, забочусь о Сакуре и стараюсь быть рядом, когда ей трудно.       Я буду рада, если Сакура сможет простить меня. Я не прошу ее забыть обо всем этом, я прошу принять меня такой, какая я есть, со своими ошибками и пороками. Да, я люблю Саске.       Я такая отвратительная. *** — Ты такая задумчивая в последнее время, Ино. Тебя что-то тревожит? — прервал мои мысли голос Саске. -Меня? Наверное лишь то, что мы уже несколько месяцев занимаемся в моем кабинете далеко не делами клана, хотя твоя жена ждет тебя дома — Ино повернулась к Учихе. -Прости, я не должен был тебе признаваться. Теперь ты чувствуешь себя разлучницей. Я не должен был трусом, — Саске присел рядом, — тогда я мог сразу выбрать тебя, но ты знаешь, что. Ино подсела поближе и положила голову ему на плечо. -Саске, — Ино перебила его и посмотрела ему в глаза, — Давай послушаем ее. -Кого? — вопросительно поднял брови он. -Тишину, — мягко улыбнулась Ино. *** Пусть будет что будет, я люблю его. Я сама строю свою судьбу, даже если я буду разлучницей, плохой подругой, но я выберу свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.