ID работы: 14047255

Место, где мы с тобой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Танцевальная студия, где играла громкая музыка. Открытые окна, что впускали в помещение прохладный Сеульский ветерок. Девушки лежали прямо на полу, все уставшие и сонные. Репетировали они около 3 часов и уже собирались по домам, но только не Лили и Хэвон, которые не были довольны своей работой на сегодня. В комнате была напряжённая обстановка, появилась она по той причине, что Хэвон и Кюджин немного повздорили. Когда их ругань стала слышна даже в коридоре, девочки попытались успокоить их. Это получалось не очень удачно, поэтому Лили, взяв на себя ответственность, вывела Хэвон из зала. Морроу поговорила с Хэвон, не забывая добавлять слова о ее любви и переодически целуя ее. О не хотела ничего говорить, ибо была не в настроении, поэтому обнять старшую и прижав ее к себе, она не отпускала её, вдыхая запах её тела всеми лёгкими. Они простояли так несколько минут и вернулись, когда остальные уже ушли. Хэвон переоделась в теплую толстовку, джинсы и лёгкая ветровка, а на голове была черная кепка. Она стала ждать Лили, подумав, что пойдут они вместе. Но спустя 2, 4, 7 и даже десять минут, Лили так и вышла из раздевалки. О решила проверить её и зашла в комнату. Там не горел свет. Хэвон включила свет и прошла дальше. На низкой деревянной скамейке лежала Лили и тихо сопела, умеренно дыша. Она была укрыта в большую футболку, которая не грела ее никак. Хэвон умилилась с этой картины и быстро сфоткала девушку, сохраняя этот момент в памяти телефона. Не долго думая она решила разбудить девушку и наконец пойти домой. Сев на корточки она положила руку на ее плечо, слега дёрнув. Никакого результата. Она позвала её по имени несколько раз. Никакого результата. Хэвон подумала ещё варианты, но откинув их всех, она просто наклонилась и уткнулась в шею старшей своим носом. Зная, что она безумно боится щекотки, это был лучший вариант. Движения Лили Хэвон почувствовала сразу и улыбнулась, уже отстранившись. –Лили, вставай, нам пора домой. – Хэвон~а, давай просто пообнимаемся. - все ещё сонная Морроу приняла сидячее положение и обняла себя руками, чувствуя холод. Хэвон, заметив это, сняла с себя ветровку и одела ее на старшую. Запихав эту несчастную футболку в свой рюкзак, а затем снова надев на плечи. За всеми этими действиями следила Лили и улыбалась, словно была не в себе. Хэвон протянула ей руки и Лили сразу же среагировала, отдавая себя в объятия любимой. Руки Морроу обвивали шею Хэвон, а ноги взяли в плен ее бедра. Сама же Хэвон крепко обнимала старшую за талию, чтобы она не упала с неё, хоть и висела словно обезьяна на дереве. Так они и покинули это место, не отрываясь друг от друг ни на шаг. А Лили снова уснула на Хэвон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.