ID работы: 14047264

Всё в шоколаде

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
Примечания:
Мы с ней были в отношениях примерно полгода.Чего с нами только не случалось!То Нюша в дракона превратится,то за нами охотится Сумрак...В общем,в таком круговороте приключений вряд ли найдётся место для скуки и недопонимания. Но оно всё же нашлось... А всё началось с одной ярмарки,где Эллис продавала вкусные мармеладки,которые оказываются не просто обычными мармеладками,а жителями страны,которую постоянно терроризирует шоколадные жители.Именно в этот день я узнала,что моя любимая свинка оказалась супергероем.Но об этом как-нибудь в другой раз! Так вот,когда мы спасла свою Нюшу от лап шоколадного монстра,который нагло её проглотил,то моему взору предстала следующая картина... Нюша была вся измазана в шоколаде.Куда ни взглянешь,то на этом круглом теле можно заметить эти коричневые кусочки этой сладости.Мордочка тоже была перепачкана в шоколаде.Вся Нюша больше напоминала мне огромную шоколадную конфетку в виде поросёнка.И эту конфетку так хотелось съесть... -ЭЙ,КУДА ТЫ СМОТРИШЬ?! Бля,Нюша,ну зачем ты это сказала?! Ты разве не понимаешь,что этой фразой разрушила мою довольно странную,но такую приятную фантазию о тебе в виде шоколадной конфетки? Ты разве не осознаёшь того,как ты сильно ранила свою подругу? Ты разве... -Тебе...не нравится?-наконец выпаливаю я. Наши взгляды встретились,и мы поняли друг друга без слов. Я люблю шоколад.Она тоже любит шоколад.Я сладкоежка.И она тоже сладкоежка.Я очень люблю шоколад на её теле.Она не любит,когда я смотрю на её запачканное в шоколаде тело. Мои руки потеют.Сердце бьётся быстрее и быстрее.Я ждала ответа.Очень долго ждала. -Мне нравится... Нравится?Чёрт,ей нравится! Мы стали подходить друг к другу с жадностью в глазах.Мы обе понимали,что сейчас будет.Но никак этому не сопротивлялись... Чуть-чуть.Ещё чуть-чуть... -ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ,ШОКО-ЗОМБИ! Что ж,обнимашки и поцелуи мы отложим на потом.Самое время спасти Мармеладное королевство!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.