ID работы: 14047289

Хз

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и настал день казни. Госпожу Фахрие должны казнить. Такая молодая... Всего-то 19 лет... Пусть родина ей Османская Империя, но казнь состоится в Великобритании. Девушка вышла замуж за сына Королевы Виктории, она не хотела за него выходить. Сердце девушки принадлежало другому... Только вот, кто её будет спрашивать, хочет она выходить за принца замуж или нет?Её возлюбленный уже давно мёртв. Бедный парень умер от чумы. Убьют девушку из-за измены. Но раз сердце принадлежало давно умершему человеку, с кем же тогда изменила Фахрие? Она не изменяла, её изнасиловали. Лучший друг принца ночью зажал ей рот рукой, чтоб она не смогла закричать. После этого, он её изнасиловал... Как оказалось, принц и королева доверяют лучшему другу, а вот султанше нет... *** Ирэн Адлер собиралась выйти в Лондон. Нужно было прогуляться, ведь она уже давно не гуляла. Вечно какие-то задания от королевы, балы. Так ещё команда не может поймать Лескорина. Хотя если честно, кажется всем уже на него всё равно. Надев чёрную накидку, девушка вышла из дома. В глаза бросились цветы Эвионы. Ирэн они давно не понравились. Ей больше нравились обычные цветы, к примеру розы, тюльпаны или ландыши. К тому же, этот радужный цвет как-то хреново действует на глаза. Был момент, когда Ирэн спросила у Эби, можно ли их выкопать. На что Эби чётко дала понять, что нет. Адлер вышла за ограду, закрыв калитку. И побрела в тишине гулять по Лондону. –Привет! Ирэн обернулась на знакомый голос; –Авице, что ты тут делаешь? –Авице- это имя подруги. Но она из Холмов, зачем же ей понадобилось в Лондон? Даже туда дошли слухи о казни султанши. —Да вот собираюсь на казнь. —? —Кто из нас живёт в Лондоне, ты или я? Скоро должны убить Османскую султаншу. Поговаривают, что она изменила сыну Королевы Виктории. Некоторые же говорят, что это было изнасилование. Королева не стала разбираться и сразу же приказала лишить бедняжку жизни. —Серьёзно? Даже не разобравшись, в чём дело? Честно, я разочаровалась в Виктории... —Ну да... Извини, я пойду. Может... —Мне там нечего делать. Сходи одна. Красноглазая девушка кивнула и удалилась прочь. А Ирэн пошла гулять дальше. Лёгкий ветерок обдувал её бледное лицо. Глаза бездумно бегали от одного человека к другому. Вдруг, она обратила внимание на больно знакомую фигуру. Лескорин... Чёрт, что ему опять понадобилось?! Мужчина посмотрел девушке прямо в глаза. На пару минут, она остановилась. Люди, проходящие мимо, не понимали что случилось. Но им было плевать, есть дела поважнее этой замершей дамочки. Перед глазами на секунду всё поплыло. Сразу после этого начали вырисовываться очертания главной площади. Собралось множество британцев. В самом центре стоял принц и Королева. Буквально рядом с ними, на коленях стояла плачущая девушка. Ирэн сразу её узнала... Она её дочь... Фахрие султан дочь Ирэн! Но её настоящее имя Сениепервер Эметуллах султан! Девушка решила бежать из той чёртовой империи. Там ей не было места. Никто её не любил... Мать вечно издевалась на Ирэн... Морила дочку голодом, сёстры портили платья сестре и заставляли одеваться в лохмотья. Народ считал её изгоем. То, что она не достойна быть султаншей, не заслуживает любви и уважения. Конечно же, Сениепервер выдали замуж против воли. Родив дочь, Ирэн бросилась бежать. Ей безумно не хотелось расставаться с дочерью, но такое путешествие было бы опасным для малышки и она могла всё это не пережить. Медленно над головой вознёсся меч. Свист разрезал воздух, прежде чем сталь коснулась нежной кожи. Раз... Её голова покатилась к ногам Виктории. Некоторые этому злорадствовали, некоторые жалели, а некоторым вообще пришли постоять и поглазеть.Кровь брызнула и испачкала палача молодой Госпожи. Ирэн с ужасом пришла в себя. Сердце быстро застучало, от страха в глазах потемнело. Она не знала что делать. Нужно было скорее спасать дочь, но... Что ей делать дальше? Вот так заявится и скажет: Я Османская султанша Сениепервер Эметуллах султан, Фахрие султан моя дочь и вы должны немедленно её отпустить? Кажется, это так не сработает. Кто-то подошёл сзади; —Иди на главную площадь. Там ты уже встретишь свою мать Махфируз султан и сестру Дамлу султан. —Лескорин?... –Прошептала Ирэн. —Быстро! Сениепервер Эметуллах султан... « Наверняка, он произнёс это с ухмылкой. Плевать, благодаря ему, я получила возможность спасти и одновременно увидеться со своей дочерью! Да, там будет моя ненавистная мать и сестра, но какое мне до них дело? »–Подумала девушка. Секунда, и она бросилась бежать на эту чёртову главную площадь...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.