ID работы: 14047312

М.О.О-мульти-вселенский отель обджектов!

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая - Добро пожаловать!

Настройки текста
Время года - зима. Дата - 20 ноября 2023 *** Цу прогуливаясь по лесу дошëл до странной тропинки. Удивившись розовый пошëл по ней тем самым дойдя до странного отеля... "МУУ"? Немного удивившись он заметил рыжую кошку с красным бантом которая чистила с него и подошëл к ней -эм... Здраствуйте?... / парень был немного (немного... ПИЗДЕЦ КАК) напуган. Кошка что была рядом с ним навострила уши и посмотрела на него. Отбросив лопату после того как она на него посмотрела та с натянутой улыбкой сказала: -о! Здраствуйте, вы хотите арендовать номер? /кошка выглядела очень дружелюбно. Не дав цу сказать и слово та сказала: -меня зовут котка, я являюсь владельцом этого отеля! /цу немного встрепенувштсь сказал: -а почему вы называетесь "МУУ"? /котка пару секунд посмотрела на цу а потом заорала -" МУУ"?! ДА БЛЯТЬ, Я УБЬЮ ЭТОГО ОБОСРАННОГО ЖЕЛАТИНА ОН ЗАЕБАЛ.... кхм.. Простите за это просто уже раздражают его выходки... /походу та реально жалела за то что так заорала. Цу подумав решил временно вне испытаний пожить там вместе с помощником. Когда он об этом подумал он сразу сказал: -ничего бывает.. А сколько будет стоить номер на двоих? /котка с добротой улыбнулась и сказала: -у нас оплата за 2 месяца. За 2 человека будет где-то... 10 тысяч рублей.. Либо же 100 айси долларов. / цу немного удевился и спросил: -айси долларов?... -ох, это просто валюта в моëм обджект шоу. Так что возьмëте? /цу немного подумав сказал: -да беру -отлично! /с улыбкой сказала котка. та подумав секунду сказала: -заходите в отель, там вам передадут ключи. /цу просто кивнув зашëл в отель и там уже рукой махало другая кошка за стойкой. Цу подошëл к ней и та кошка сразу выдала: -здраствуйте, меня зовут кора, очень рада вас видеть. Пока можете выбрать номер... Кроме 274...он занят прочто один из владельцев просрал ключи.. /как только кора это договорила в здание ворвался Икс... Он подбежал к стойке и сказал: -кор, можешь ключи дать я просто потерял? /кора цокнула и с недовольством сказала: -я знаю... /та просто взяла ключи когтëм и отдала иксу. Тот убежал обратно на улицу. Цу пару секунд посмотрели на дверь и сказал: -а можно 195 номер? Кстати а откуда номер 4А? Он резко появляется среди других.. /кора потянулась за ключами и сказала: -4А? да мы просто над нашей подругой которая здесь живëт прикалывается. Вот ваши ключи! /протянув 2 ключа т.к слышала что было на улице та вернулась к работе. Цу выйдя из общаги побежал обратно, но понял что потерялся.. Котка посмотря на него тупа вручила ему бумажку где были все поляны у этого отеля в том числе поляна цу. Когда цу убежал котка просто пробормотала: -я надеюсь он не будет таким же дебилом как желатин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.