ID работы: 14047325

Жизнь это шутка.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июль 2018. -Родные мои. Скажу вам так игра была достойная. Просто сегодня нам не повезло.-сказала девушка. Еле сдерживая слёзы. Начиная опладировать сборной России по футболу. Вся сборная России проиграла Хорватии. Их игра закончилась. Они разбиты. Сильно, разбиты. Эти слова последние которые команда услышала от их второго врача. Алина Семак ушла с середины раздевалки развернулась на 180⁰ и ушла на улицу.За ней вышел капитан команды. -Алин.-окликивает голос дочь тренера зенита Девушка приостанавливается. И ждет пока к ней подойдет мужчина. Идет рядом. Слишком много людей. Сликом мало воздуха. Осцждающие взгляды русских на них. Счастливые хорваты. Бесит. Раздражает. Сильно? Очень. Завтра уже будут пестоить заголовки «Игорь Акинфеев был замечен с дочерью главного тренера Зенита " Игорь был как лучший человек в жизни девушки. Он помогал, спасал. Был как второй отец. Завалиться в час ночи к нему в квартиру. Было пару раз. Позвонить под утру и рыдать в трубку. Тоже было. Иногда папа не мог помочь, просто потому что мог осудить. А Игорь не мог. Игорь-человек на все случаи жизни. Мать дочь оставила на отца. Забрав себе сына. Илья Сергеевич Семак. А вот Алина была всем не так интересна. Всего то дочь Семака. Самая старшая. И самая скучная. Не где замечена не была. «Хорошая девочка». Писали все про нее. Но какой она не была. Она привыкла все делать так чтоб не папа, не пресса не узнали. Бухать, то только с человеком которому доверяет. Сразу писать адрес Игорю на всякий. Все ее отношения тоже знал Игорь. Они выходят на улицу. Алина достает сигарету. И ищет в кофте зажигалку. -Как ощущение? -спросила девушка выдыхая пар.-какого это? Понимать, что это твой последний матч. -Странное. Но я смирился. Я просто понял, что хочу быть с семьёй. -Обидно? -спросила девушка вдыхая пар -Такое ощущение, что я подвел всех. Всю страну. -Ты сам всегда говорил, что это лотерея. Значит мы ее проиграли. -Как с Дзюбой? -Ты сам знаешь, Аки. После этого они стояли молча. Смотрят вдаль. И улыбаются друг другу. Просто от того, что осттся рядом. -Игорь, знаешь, я тебя люблю. Больше жизни. -Это как? А Дзюба? -Я не знаю. Я его люблю. Но он меня нет. А тебя я люблю как лучшего человека. Друга. -А Сем? -Он просто отец. Не следил он за мной. Я с тобой дет так с тринадцати чуть ли не живу. А помнишь как ты на собрание ходил? -Как можно это забыть? Они оба улыбнулись. Алина увидив вновь злые взгляды обняла Игоря. И носом уткнулась ему в грудь. Акинфеев же ее просто обнял. Он не хочет ей что то говорить. Ему все равно что будет завтра. Сейчас он рядом с «его» ребёнком. И ему хорошо. 08.04.2022. Алина гуляет по Волгограду. Концерт у импровизаторов прошел очень хорошо. Парни улыбались друг другу еще больше. А зал был ужасно активный. Тут на номер Семак поступил вызов. «Папа Сэм🥈» -Але. Пап, привет.-сказала девушка. -Алин, привет. Тут ситуация произошла не очень приятная. Дзюба бухой ходил под окнами нашей квартиры и орал как сильно тебя любит-сказал мужчина -Ты его прогнал? -Конечно. Но он хочет с тобой поговорить. И ему все равно что вы уже никогда не будете вместе. -Ладно. Па. Пока. -Пока.Линушка. -Не называй меня так.-это была последняя фраза их диалога. Тут рядом с ней появился Арсений. -Алин, мы хотим к Родине мать сходить. Ты с нами? -спросил мужчина. -Вы идите. Я вас догоню. -Хорошо, Алина. Попов удалился. А девушка пошла прогуляться дальше. Мысли заполняли голову. Ебанный Дзюба. Только свалили и сразу блять вернулся. Только с Арсом все наладится начало. И Дзюба собственной персоной. Тут девушка нк выдержала. И набрала контакт "Игорь." Этот номер Акинфеева был рабочий. А второй у нее был записан по другому. Как только на рабочий Акинфеев не взял. Девушка набрала номер Акинфеева "Аки🥇". На него сразу поступил ответ. -Линка. Привет. Что то случилось?-помлышался голом из трубки. -Случилось. Пиздец. Игорь. -Что именно? -Дзюбп ходил к окнам в Питере и орал как сильно меня любит,.. -Что будешь делать? -не знаю. -Так давай сделаем так. Ты через два дня будешь в Москве. Приезжай на квартиру. Там поговорим. Вдвоем. -Окей. Жди Игорь. люблю тебя.-саазала Семак -Пока. И я тебя.-ответил мужчина. И сбросил вызов. -Блять.-пробрматла девушка. Только сбросив вызов,она поняла,что у Игоря сегодня день рождения. Быстро набрав номер. -Игорь. С днем рождения. Я тебя очень сильно люблю.-сказала она. Пл дыханию Акинфеева она понимала что он улыбается. -Спасибо. -Прости ,что забыла. -Да ничего. Вызов был закончен. И девушка стояла и начала искать сигареты в кофте. Но нашла только электронку. Выдахя дым,она сморщила нос. Нсстоязие сигареты. Были в сотни раз лучше. Но сейчас как назло их не было под рукой. Сделав пару затяжек девушка засунула обратно в карман. И пошла прогуляться. Тут к нкй подбежал мальчик лет десяти. -Здрасте,а вы были врачом сборной Росси? -Да я. А что? Видно было,что мальчик хотел что то попросить. -А можете со мной сфотографироваться? -Давай. Мальчик достал телефон и открыл камеру. Она улыбнулась. И мальчик сфотографировался. -Не хочешь фотку с автографами сборной России 2018? -А можно? -Можно.-девушка залезла в кзак и достала фотографию. -Спасибо.-мальчик улыбнулся. -Пожалуйста. -Досвидания.-сказал мальчик и удалился. Девушка улыбнулась. Ей было приятно,что иногда ее узнавали. Давались какие то счастливые воспоминания. Хотя та сказка прошла. Некоторые люди продолжали их узнавать. Но в первый месяц после конца чемпионата. Не она ,не Игорь не другие сборнки из дома выйти нк могли. Решив,что хватит тут стоять. Девушка пошла в сторону Родины мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.