ID работы: 14047327

новая жизнь

Jaeden Martell, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
kks_u соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
привет нас зовут Таня м Ксюша, нам 18 и 17 лет 🤪.у нас крепкая дружба, нас можно назвать закадычными подругами. сегодня мы решились на серьёзный шаг, мы летим в Америку!!!

утро 04:32 т — КСЮША, ВСТАВАЙ, У НАС СКОРО САМОЛЁТ!!! — кричала Таня, сильно дергая Ксюшу к — аа? что? — спросони кричала ксюша т — говорю вставай! нам на самолет! ты не забыла что мы переезжаем? к — не забыла конечно — соврала ксюша. т — ну-ну, поднимайся, сейчас чай попьем и побежим в аэропорт.

***

после трапезы мы взяли свои чемоданы, вызвали такси и помчали в аэропорт. это будет последнее место в котором мы побываем в нашем родном городе, больше мы сюда не вернёмся…нас ждёт новая жизнь в Лос-Анджелесе. сегодня на улице пасмурно, немного капает противный дождь, за-за чего окна, в которые мы смотрели, немного намокли и мы не смогли увидеть чёткий пейзаж, ленивого мрачного города. ехали мы примерно полтора часа, ведь от нашего дома где мы жили, аэропорт находился достаточно далеко пока ехали, мы представляли новую жизнь в Лос-Анджелесе, нам кажется что это будет лучшее время! новый круг общения, новые знакомства и друзья, новая школа и учителя. абсолютно непривычная для нас атмосфера, но мы думаем что это круто. проехали мы путь на такси быстро…ну или нам так показалось из-за разных мыслей и мечтаний, сильного потока мыслей в наших головах. и вот мы в аэропорту!!! волнение настигает нас с новой силой, но не смотря на страх, мы отправились отдавать наш багаж. отдав все свои вещи мы сели на небольшой светло-зелёный диванчик, до нашего самолёта был ещё час. поэтому через минут 15 нам стало скучно и мы решили сходить за кофе. посидев в небольшой кафешке мы немного скоротали время за приятной беседой. мы говорили о наших американских крашах)! Таня говорила об Эйдане Галлагере. она рассказала какой он прекрасный человек, что он делает для нашей природы, как хорошо он поёт и играет на гитаре! а какой он актёр…просто мечта! ☺ выслушав всё что сказала Таня, Ксюша решила рассказать о своих крашах Джейден Мартелл. она его узнала из фильма оно ксюша очень много про него говорила. сказала что он очень красивый и умный. снимался во многих известных фильмах, а ещё ксюша рассказала что он фотограф! также снимался в музыкальных клипах. Таня приятно удивилась до самолета оставалось ровно 25 минут. мы всё также сидели и разговаривали с подругой. время пролетело очень незаметно, и вот, настал момент когда мы выходим на улицу, и проходим в специальный автобус, который должен подвезти нас до самолёта после мв поднялись по лестнице и прошли уже в самолёт, нашли свои места и сели бортпроводница начала показывать руками, как это обычно принято что делать в экстренных ситуациях. и вот. через 10 минут. мы начали взлетать. самолёт начал набирать скорость и начал отрываться от земли. нам немного заложило уши от давления. устроившись поудобнее мы решили посмотреть наши любимые фильмы в экранчиках встроенных в сиденья. Таня включила академию Амбрелла, а Ксюша ОНО. мы наслаждались полётом. вдруг выходит стюардесса с разной едой, мы решили взять 2 круассана и продолжили просмотр. когда наши фильмы закончились, мы решили поспать, ведь лететь нам ещё долго. проснувшись мы решили поболтать. т — блииин, я так хочу увидеть своего краша!!! — пропищала Таня. к — дааа, я тоже хочу увидеть своего! он сто процентов в меня влюбится. т — надеюсь меня ждёт такая же судьба- мечтательно сказала Таня. к — вот и посмотрим) лететь нам оставалось примерно 18 часов. за это время мы успели сделать всё: поспать, поесть, посмотреть множество разных фильмов вместе. ещё мы успели обсудить все и всех. естественно ещё и сплетничали.

***

ти- ксюша! вставай! мы прилетели! — с восторгом говорила Таня ксюша проснулась под громкие хлопки и, естественно ничего не понимая, тоже начала хлопать. мы встали со своих мест, забрали ручные клади и дружно пошли на выход. выйдя из самолёта, мы были ошарашены красотой Лос-Анджелеса! 🥰была глубокая ночь, но нам так не казалось, потому что повсюду было множество фонарей которые освещали улицу. погода была очень тёплой. мы пошли в аэропорт и почти сразу начали высматривать свои чемоданы чтобы поскорее их забрать после достаточно долгих поисков, нам всё же удалось найти багаж. мы вызвали такси и поехали до нашего уже купленного дома. по пути мы восторженно смотрели в окна, до сих пор не веря в происходящее.это было настолько нереально круто, что осознание того, что всё происходит на самом деле пришло не сразу. всю дорогу мы охали и ахали словно нам по 5 лет. но как только мы увидели наш новый дом, мы завизжали от счастья. расплатившись за такси, мы попрощались с водителем и пожелали ему удачной смены. взяв свои вещи, мы медленно подходим к своему дому. так началась наша новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.