ID работы: 14047389

Ты слушаешь girl in red?*

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джинкс стояла перед зеркалом и старалась над привычным макияжем. Ничего совсем сверхъестественного, но явно то, что выделяется из толпы. Сегодня у нее особенный вечер — Люкс наконец согласилась пойти с ней на вечеринку к одному из их общих друзей. Эзреаль, кажется, был влюблен в блондинку, но Джинкс с уверенностью может сказать, что сейчас все эти чувства в прошлом. Она зайдет за Люкс через полчаса и уже вместе они пойдут на нереальную тусовку по случаю дня рождения кого-то там. Побочных гостей типа девушек это мало волновало — Джинкс просто хотела посмотреть и, быть может, поучаствовать в вакханалии, а Люксанна согласилась просто потому, что первая потратила кучу усилий для ее согласия.       Когда парочка подруг уже была там, народ уже собрался и все активно проводили время с алкоголем и музыкой. Поэтому, не теряя времени, Джинкс потащила девушку к столу с бумажными стаканчиками и разной выпивкой.       — Слушай, Люкс, а ты слушаешь girl in red? — спросила та, намешивая обеим коктейли, — Просто спрашиваю…       Названная потупилась в непонятках несколько секунд, но взяла стаканчик и спокойно ответила:       — Без понятия о ком ты, первый раз слышу.       Так начался их вечер, который в последствии немного перевернет жизнь и репутацию Люкс.

***

      Маг открыла глаза из-за солнца, явно пытающегося ее убить сейчас. Чувствуя абсолютную пустыню во рту и тяжесть в теле, она еле смогла привстать на локтях в подумать о своем положении.       Не успела она этого сделать, как в комнату вошла Джинкс с графином воды, который выглядел сейчас соблазнительнее вообще всего на свете. Она улыбнулась и протянула Люкс графин, но девушка была категорически против. «Правильная вся такая из себя» — промелькнула в голове той, которая уже протягивала ей стаканчик.       Демасийка отпила спасительной жидкости и с вопросом во взгляде посмотрела на подругу.       — Почему я не помню ничего после текилы? — озвучила свой вопрос та.       — Потому что это текила, — Коротко ответила Джинкс, — Тебе напомнить, звездочка?       Теперь сердце блондинки пропустило удар — мало ли чего она натворить могла?       — Напомни, давай.       Девушка усмехнулась и постаралась навести максимальную драму. Она смочила пальцы в принесенном графине и подала их подруге под видом слез.       — Ты запустила руки под мой топ… — она уже уловила ошарашенный взгляд напротив, — потом ты расстегнула мой лиф!       Глаза Люксанны были наполнены недоверием и ужасом.       — Ты сказала: «Дорогая, ты до боли красива», — Джинкс прикрыла глаза и сделала мимолетную паузу, — Прижала меня к стене, скинула мою коф…       Она не успела договорить, потому что сгорающая со стыда подруга зажала ей рот обеими руками и чуть ли не слезно умоляла заткнуться. Но очень уж хотелось продолжить, поэтому Джинкс перехватила руки той и нависла над ней сверху, зажав кисти над головой. Она опустилась к самым губам подруги и пристально заглядывала в глубину голубых глаз.       — «Малышка, ты готова к большему?» — она задела носом чужой аккуратный носик, — Вот что ты спросила.       Блондинка рыпалась, пыталась вырваться и убежать в слезах, но в конце концов сдалась и с непреклонностью приняла взгляд напротив. Мгновение спустя Джинкс сократила расстояние между ними и еле задела ее губы своими. Им многое предстоит обсудить, как вдвоем, так и оправдать такое поведение перед остальными.       — А мне ты сказала, что не слушаешь girl in red.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.