ID работы: 14047391

Смерть.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит в сторону неизвестной фигуры. Этот неприятный человек словно излучает странную неприятную ауру, которая черным клубом окутывает все вокруг, подобно дыму от пламени, которое сейчас покрывало огромное поле битвы. Лишь эти яркие голубые волосы, развивающиеся холодным ветром, были контрастно различимы на фоне кровавой бойни, огня, куч трупов. Он был единственным, как иногда ему самому казалось, кто не желал кровавых разборок с теми животными живущими в том чарующем лесу. А после встречи с Мари он окончательно убедился в том, что единороги не были так плохо, как все думали. Теперь он просто не мог бросить ее, не мог оставить ее умирать от рук того чудовища, что стояло стояло всего в паре метров. Они перекрикиваются парой фраз. Такой до боли знакомый, но неузнаваемый голос. И вот.. Маска спадает с неизвестного. Лицо Горди искажается помесью шока и некого, самовольно появившегося отвращения, которое быстро исчезает, не оставив от себя и следа. Вся та, пусть и небольшая, злость, которая имелась у него пару секунд назад, теперь исчезла. "Азулин." — все что успевает подумать он, когда признает в том, кого посчитал чудовищем своего младшего брата. Половина его лица была безнадежно изуродована. Хотя сейчас это не было столь важно, ведь изначально Горди думал, что тот скончался. Но судя по всему, господь решил дать ему второй шанс, который Азулин отверг. Младший из братьев лишь твердит о том, какое он чудовище, и неясно имеет ли он ввиду свое лицо, которым раньше дорожил больше всего в своей жизни или то, что он натворил. Скорее всего все вместе. В этом была его натура. Удивительно, как такая ранимость сочеталась с его жестокостью и тщеславием. Азулин действительно был монстром, действительно не заслуживал жалости и понимания, особенно сейчас. Все что он делал было огромной ошибкой. Их мать всегда говорила, что с ним что-то не так. Но Горди не мог бросить его, даже если глубоко внутри знал, что все что делает и делал его младший брат — ужасно. Он обещал матери, так же он все равно любил Азулина, не смотря не на что. Они сливаются в объятиях друг друга. Но отвекшее внимание Горди животное, действует на Азулина, подобно красному полотну, что развивается перед лицом рассверипевшего быка. Занося огромный камень над чужой головой он забывает о всем хорошем, что когда-либо могло в нем быть. Он ненавидит этих мерзких зверей, а его брат просто предает его, встав на их сторону. Азулин хотел уничтожить их всех и не важно по чьим головам придется пройти ради этого. Окровавленная туша падает на землю. Жизнь быстро покидает тело Горди. Теперь единственная помеха на пути парня с голубым глазом — его скорая кончина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.