ID работы: 14047424

Зов любви

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 (Свадьба?)

Настройки текста
Зашёл Радж, он сначала смутился, заметив их в таком положении, но потом строго произнёс: "Мы ждём вас, а тебя, Рам, попрошу на минутку". Когда Радж ушёл, Рам тяжело вздохнул. "Не переживай Деви, я всё улажу". С этими словами он ушёл, оставив её в раздумьях. После 5 минут очередного бесконечного потока мыслей Дивия всё таки решила переодеться. (более официально) Быстро юркнула из комнаты и отправилась на 1 этаж, Рам уже был там. Когда все уселись, Видия начала: "Итак, после последних тяжёлых событий, подходящей девушки на роль жены Кристиана Де Клера не осталось, кроме..." Повисла тишина, Деви нервно теребила край сари, к горлу подступила тошнота и головные боли усилились. Видия буквально просверлила Деви взглядом, но потом отвернулась и спокойно продолжила: "Кроме двух девушек: Дивия Шарма и Айяна Прасад". Айяна Прасад - выдумала сама! Деви заметила, что Рам всё это время смотрел на неё и замечал все её переживания. Вдруг он немного приблизился к Раджу и что-то прошептал. Радж сначала нахмурился, но потом слегка улыбнулся. "Я считаю, что Айяна Прасад не плохая кандидатура"- твёрдо сказал Радж. -"А ещё я хочу объявить, что наконец-то удалось подобрать подходящую невесту моему брату". После этих слов у Деви в горле встал ком. *Кто она? Неужели все знаки внимания со стороны Рама в сторону Дивии были напрасны?* Она оглянулась и поняла. Все смотрят на неё. Рам обошёл стол и встал рядом с Деви, взял её за плечи и заявил: "Свадьбу назначим тогда, когда уляжется обстановка и Айяна успешно выйдет замуж за Де Клера". У Деви глаза на лоб полезли в прямом смысле, она смотрела на Рама с открытым ртом. Он аккуратно поднёс палец к её подбородку и, нежно погладив, закрыл рот. После собрания Деви сидела в своей комнате и не могла отойти от сказанного. *Свадьба? Он с ума сошёл?* У Деви было много мыслей о словах Рама. Она настолько забылась, что не услышала стук в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.