ID работы: 14047424

Зов любви

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 ("Как пожелаете, госпожа")

Настройки текста
На следующее утро Деви проснулась одна, Рам уже ушёл по делам. Она сладко потянулась и вспомнила вчерашнюю ночь. *Как я могла поддаться искушению? Что теперь будет... Видимо девочки (Сара и Радха) были правы. Он умеет привлекать внимание* Долго думала Деви, но времени было мало, сегодня ей надо было собираться, ведь ей надо собрать свои вещи и переехать в резиденцию Дубеев. *Куда же я дену Деймоса (коня)? У них там хорошая конюшня? Надеюсь...* Мысли прервал скрип двери, это была служанка, которая принесла ей завтрак и наряды. Деви поела и начала одеваться, в комнату зашли Сара и Радха. "Девочки? Вы как раз вовремя! Я не знаю что надеть"- улыбаясь сказала Деви. Они подошли, обняли её и Радха как обычно стала заваливать вопросами: "Я слышала, младший наследник Дубей взял тебя в жёны? Когда вы успели так сблизиться?" "Да в этом то и дело, что мы практически не знакомы..."- вздохнула Деви. "Такое ветреное влечение ни к чему хорошему не приведёт"- подхватила Сарасвати. -"Ещё и свадьбу назначили, чо за беспредел!" "Успокойтесь, не надо переживать, я считаю, что в моей ситуации ничем нельзя было помочь, а он смог, поэтому всё не так плохо, тем более мне кажется, что у нас настоящая любовь, а не просто пустое влечение..."- последние слова она произнесла чуть тише. Радха вздохнула, а Сара закатила глаза. По ним было видно, что они не очень то довольны таким решением, но спорить с ним они не могли, его утвердила Видия. Она принимала, что многие в дюжине будут против их брака, но она верила. Они справятся, они любят друг друга и им ничто не помешает, по крайней мере сейчас... Вот слуги уже запрягли лошадей и перенесли вещи в повозку. Деви попрощалась с девочками и поехала. По дороге она думала о своём. Въезжая в резиденцию, она первым делом увидела большой красивый сад, украшающий вход. *Не терпится прогуляться там*- подумала Деви. Пока её слуги разгружали вещи, она решила поискать Рама. Минут 15 она ходила и решила *Может он в храме?* Когда она зашла туда, первым делом увидела Амриту и Раджа. Они о чём-то разговаривали, Деви не хотелось их отвлекать, но всё таки рискнула спросить у них где Рам. "Деви? Привет!"- подруга обняла её и по её взгляду было видно, что она многое хочет рассказать. Но Деви пришла не за этим. Тепло улыбнувшись, она повернулась к Раджу. "Мне не удобно вас отвлекать, но не знаете ли вы где может быть Рам? Я его уже везде обыскала". "Сразу видно, о женихе беспокоится)"- подметил Радж, краем глаза глянув на Амриту. Она что-то хотела сказать, но потом передумала. "Я видел, как Рам ушёл в ту комнату"- Радж указал на дверь неподалёку. "Спасибо огромное, ещё раз прошу прощения "- быстро сказала Деви и поспешила в указанную комнату. Не нарушая приличий, она постучалась. Послышалось короткое -"Входи" Деви аккуратно приоткрыла дверь, заглянула... ... Рам сидел, облокотившись о спинку кресла, а рядом... Гита? Деви как стояла, так и не осмелилась войти. Гита стояла с опущенными глазами, перебирая пальцы. Лицо Рама было недовольным, но эти эмоции были адресованы не Дивии. "Долго ты будешь стоять в проходе, милая?"- вдруг спросил Рам. "Я не войду, пока здесь есть другая девушка"- она сделала акцент специально. Рам медленно перевёл взгляд на Гиту, и приподняв бровь спросил -"Она тебя смущает? Так и скажи, я сразу выгоню её". Он глянул на Гиту таким яростным и холодным взглядом, что Деви даже не стоило просить, потому что та сразу всё поняла и быстро удалилась. Деви выдохнула про себя. И сразу ушла в мысли -*Что они тут делали?* Рам поднялся и приблизился к ней. Крепко обнял её. Но ответных действий не последовало. Он посмотрел ей в глаза, будто пытался прочесть её. "Что вы делали?"- скорчив недовольное лицо злобно спросила Деви, на что Рам улыбнулся, ведь выглядело это забавно. "А ты как думаешь?"- он специально ответил вопросом на её вопрос. Она ткнула в грудь Рама кулаком от чего тот сделал вид что ему больно. Деви была злая, но это рассмешило её. "Когда я буду умирать, ты тоже рада будешь?" "Посмотрим"- улыбнулась она и вовлекла его в поцелуй. Он ответил сразу, проникая в неё глубже. Нежно гладил её спину, проводил руками по бёдрам. "Не хочет моя госпожа отдохнуть после долгой поездки?" "Твоя госпожа не сможет отдохнуть, потому что с этого дня она будет пристально наблюдать за обществом своего жениха"- ответила Деви. "Тебя так разозлила танцовщица?" "Ещё бы, мой будущий муж в одной комнате с другой женщиной, что я могу подумать?"- Деви показательно упёрла руки в бока, чтобы выглядеть убедительно. Рама опять это позабавило. "Ты же знаешь, я нравлюсь всем, а вот мне никто, кроме тебя"- Рам мягко ей улыбнулся. Она не могла на него злиться, она любит его, но вот доверять... Теперь возникала новая проблема. Доверять ли? Деви стало грустно. "Ты прав, мне надо отдохнуть, меня немного укачало..." "Пошли, отдохнём вместе"- Рам пошёл за ней и чуть не врезался в неё, она остановилась. "Нет, позволь мне самой, где мои покои?" "Мои покои - твои покои"- Рам опять широко улыбнулся. "Так нельзя, это..." "Можно"- не дав договорить сказал Рам. Она опять хотела колко ответить, но уже была на плече Рама. "Отпусти!"- Деви старательно пыталась вырваться, но всё безуспешно. "Я тебя не отпущу, мы теперь связаны" "А мы не были связаны?"- спросила Деви. "Ты права, мы были связаны, поэтому тем более не отпущу". Они ещё долго спорили, пока не дошли до покоев. Он опустил Деви как только закрылась дверь. Всем телом прижал её к стене и целовал так нежно, что у Деви подкосились ноги, но Рам держал её. Он отстранился. "Ты ещё сомневаешься, что я могу любить кого-то больше тебя? К чему эти сравнения, посмотри где ты и где она, обычная танцовщица". Деви на секунду задумалась, и правда, как она может об этом думать? Рам уже выбрал её, а значит, реально полюбил, ведь как известно, до неё у него не было интереса даже до своего брата и до дел в Калькутте. Но как известно, ревность это тяжёлое чувство, которое съедает изнутри очень быстро. Она решила поддразнить Рама. "Знаешь, ты прав, мне сегодня помогал загружать вещи твой слуга, он такой вежливый и такой аккуратный"- чтобы казаться настойчивее, она закатила глаза и улыбнулась. Рам нахмурился. "Но ты же понимаешь"- продолжила Деви -"Что повода злиться нету, я же люблю только тебя". Она потянулась к губам, но Рам остановил её. "Что ты хочешь этим сказать? Я не вежлив с тобой? Я не аккуратный?"- он спрашивал это серьёзно и без сарказма. -"Хочешь я помогу тебе разгрузить все вещи, увидишь какой я 'аккуратный' и вежливый". "Не стоит, на что тогда слуги? Это не твоя работа"- она прижалась к нему и выгнулась в спине. Деви чувствовала желание Рама и его тяжёлое дыхание. Похоже, ей удалось сделать 2 вещи: соблазнить и позлить. Довольная собой, она проскользнула под его рукой и язвительно сказала -"Госпожа хочет отдохнуть, покиньте покои, пожалуйста". Рам прищурился и ответил -"Как пожелаете, госпожа". И он спокойно ушёл. *Серьёзно? Он просто взял и ушёл?* Деви стало грустно, она легла и укуталась. Ещё долго думала о том, что она не правильно поступила, но была ли в этой ситуации виновата только она? Им стоило ещё разобраться с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.