ID работы: 14047439

Голубая рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Arton1920 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 54 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У парня кружится голова. Он перебрал с алкоголем, который был не лучшего качества. На улице уже темно, но это не останавливает Антона прогуляться около моря.  Он вместе с друзьями решил выбраться за границу. Они выбрали достойный отель, находящийся на первой береговой линии, поэтому дойти до побережья не составило труда.  Морской воздух вперемешку с ночной прохладой успокаивает. На небе блистала россыпь звёзд. Антон решил полюбоваться ночным небом и сел на берег.  Его шорты намокли, но он не обратил на это внимания. Парень понимает, что держать голову ему уже тяжело, ведь она стала чугунной, поэтому он ложится на остывший песок.  Звёзды красиво блестят, но из-за алкоголя в крови, они образуют пелену, похожую на Млечный Путь.  Шастун не заметил когда начал проваливаться в сон. Через несколько минут парень начал тихо посапывать, ему было плевать на то, что он лежит на песке, а его ноги находятся в тёплой воде, сейчас его организму был необходим сон. 

***

Антон сквозь сон чувствует прикосновения к внутренней части бедра. Парень морщит нос, но глаза не открывает.  Неожиданно Шастун чувствует, как в его шорты что-то заплывает. Только сейчас он понимает, что что-то не так. Шатен открывает глаза и поднимает голову. Он видит, как в его шортах орудует что-то голубое. Это рыба!  Антон аккуратно оттягивает резинку тканевых шорт и боксеров, и видит, как небольшая голубая рыбка своим маленьким ротиком пытается обхватить головку члена. Парень завороженно смотрит на действие этой голубой красавицы.  Когда у рыбы ничего не получается, она начинает присасываться к каждому сантиметру полового органа, создавая ртом вакуум.  Шастун опрокидывает голову, действия маленькой проказницы доставляют неимоверное удовольствие. Член парня налился кровью и стал каменным.  Через некоторое время рыбка спустилась к яичкам. Она начала всасывать в себя, как можно больше кожи, тем самым вызывая тихие стоны человека. Действия были то быстрые, то медленные, у парня начала кружится голова, но голубая никак не останавливалась, она начала биться хвостом об сжатое колечко мышц.  Шастун перестаёт себя контролировать, протяжные стоны вырываются наружу, он руками загребает песок.  Рыбка спускается к анальному отверстию маленькими, покусывающими движениями. Она постепенно начинает проходить в него, растягивая. Рыбка двигается внутри, иногда создавая вибрацию с помощью хвоста, которым она быстро двигает в разные стороны.  Антон находится на грани между заоблачным и реальным миром. Он не верит, что морской жилец невероятно голубого цвета может принести такое удовольствие.  Действия голубой рыбки становятся невероятно быстрыми, она с силой входит и выходит, при этом попадая по простате.  Парень находится на пределе. Через несколько секунд должна произойти разрядка. Рыбка это будто понимает и ускоряется. Проказнице нравится, как шатен извивается и стонет во всё горло.  Через пару толчков семя парня с силой ударяет по ткани боксеров. Голубая красавица покидает уютную дырочку и принимается поедать сперму.  Когда рыбка закончила, она выплывает из шорт парня и уже хочет устремится в глубь ночного моря, но Антон останавливает её резким вопросом:  — Как тебя зовут? — с отдышкой в голосе громко говорит шатен.  — Арсений, — неожиданно мужским голосом отвечает на вопрос красавица красавец и уплывает прочь.  Парню понадобилось ещё полчаса чтобы прийти в себя и осознать, что недавно его трахала рыбка Арсений. 

***

Шастун просыпается в чужом номере и на чужой кровати. Рядом с ним лежит мужчина, который уже не спит и смотрит голубыми глазами на него.  — Доброе утро, это была прекрасная ночь, — брюнет нежно целует Антона в губы, но последний не отвечает на поцелуй.  — Так ты не рыбка? — толи с облегчением, толи с огорчением спрашивает парень и ловит на себе удивлённый взгляд голубоглазого.  — Что?  — Ничего, голубая рыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.