ID работы: 14047631

Жизнь Айдола

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Айдол

Настройки текста
Примечания:
— Ааах доброе утро страна.Сказала она. Девушка встала с постели и побежала в ванную, через 15 мин. — Итак пора одевать форму и идти в школу ну-ка сколько время уф уже 7:30 одевается и берёт портфель одевает туфельки и бежит в школу потому что она знает что опоздает) «где то у школы»💥БАМ💥 «упала» -Ай *прокричала она и посмотрела угрюмым взглядом на вверх* перед ней стоял черноволосый мальчишка — эй смотри куда идёшь — а ой прости прости я не хотела Мальчик осмотрел её с головы до ног и сказал. — Пфхахахах рил передо мной стоит Редька хахаххах боже успокойся Аманэ всё хорошо бля хахахаххаахха. Мальчик умирал со смеху а девушка стояла с недовольным и красным взглядом. — мгх ИДИОТ! Прокричала она и тот перестал смеяться. — это я идиот? — да сказала она с высокомерным взглядом — малявка ты вообще знаешь с кем говоришь — знаю — ну и с кем же — с необразованной свиньёй — да ты! — Господин Аманэ вам пора в класс пойдёмте за мной мальчик фыркнул и пошёл за моим руководителем из-за чего я уже начала догадываться в какой класс он идёт она побежала и зашла быстрее учителя после чего кинула портфель и села на своё место. В класс зашёл Руководитель а за ним он, его представили и он сел на свободное место после чего начал смотреть на меня. — Нэнэ смотри как он на тебя смотрит сказала Аой — а ага вижу надоел уже — хм я думала ты сейчас будешь в восторге ведь он твой тип — Тип то мой нооооо характер у него ужасен — м вы уже встречались? — Ага перед входом в школу Я рассказала всё Аой после чего она немного хихикала «Переменна» — Уаааа наконец-то переменна — ага немного устала уже К нам подошел рыжеволосый парень по имени аканэ и этот дебил — Боже Ао ты прекрасна как Лилия в ночи! — Мммм 2/10 «поник» -Ну как это сделать расскажи мне Аманэ начал плакать аканэ — а меня зачем спрашивать я откуда знаю — не знаю Хаххахаха мы с аой начали смеяться а аканэ с Аманэ смотреть на нас. — Фу смех Редько-ножки ужасен я думал он будет по лучше девушке стало обидно и она сказала. — ну а ты! Ты! — кто я?! Давай скажи мне КТО Я?! Девушка заплакала встала оттолкнула парня и убежала из класса — знаешь Аманэ это было слишком Сказал аканэ а Аой смотрела недовольным взглядом после чего встала и пошла утешать подругу, через несколько минут прозвучал звонок и девушки зашли в класс аой была не довольна а Нэнэ была вся красная они сели за парту и достали учебники. Конец уроков пора домой все собрали вещи и отправились по домам Аманэ и Нэнэ выходили последними он взял портфель и побежал толкнув девушку а та помчалась за ним как вдруг увидела что он садится в машину. Она оставила всё как есть и пошла домой как вдруг перед ней встал пьяный мужчина отдал ей карточку и сказал не хочешь стать Айдолом — Кем кем АЙДОЛОМ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.