ID работы: 14047631

Жизнь Айдола

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
- я...я... я не виновата она меня спровоцировала я говорю правду. - как же ты низко пала мы все, всё прекрасно видели как ты ее ударила когда она просто стояла и, смотрела на тебя ничего не говоря. Сказала Юки. Я была в шоке то как она меня подставила было очень подло, я даже не могу выразить те чувства которые я испытываю, как я могла потерять самообладание. Юми и лили смотрели на меня с огорчением ведь они не ожидали от меня такого. Юки прошла мимо меня дабы утешить подругу через минуту к нам всем подошел аманэ и спросил. - что тут произошло почему фудзивара плачет? - это у вашей нэнэ спросите - нэнэ что случилось? - я...а... поссорились... - как понять поссорились - ну она начала обзывать меня а я... - что ты - она ударила её я не знаю как все было но все мы видели как нэнэ ударила мию - ударила?! - д...да она ударила меня из за того что я пыталась ей помочь видимо я сказала что то не то и ее это задело. Мия подошла ко мне и сказала. - прости меня я... - стоять ты не должна извинятся это она тебя ударила а не ты ее даже если ты сказала что то плохое это не значит что она имеет право распускать руки. Сказала юки. - нэнэ извинись. Сказал аманэ. - ч... что? но ведь я не виновата... - нэнэ... - я не буду извиняться из за того что я не делала. - НЭНЭ пожалуйста извинись У меня с глаз полились слезы и я ушла из зала оттолкнув аманэ после этого все сторонились меня и аманэ долго не общался так наши отношения испортились....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.