ID работы: 14047646

Ошибки прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Разговор с подругой

Настройки текста
Примечания:
      - Я не поеду, - решительно заявила Кира. Она сидела перед зеркалом своей квартире. Макияж расплылся по всему лицу. Волосы она завязала в хвост. Внимательно, но расплывчато, она поглядела на свои плечи и ключицы, а потом нерешительно коснулась плеча. Зажившая татуировка с изображением белки, о которой она так и не пожалела. - У неё давно своя жизнь. Мы не общаемся уже 8 лет. Она не придёт. А у меня на эту дату важная премьера. И они для того пахала все эти годы, чтобы всё проебать в один момент... Она же сто процентов сейчас замужем, счастлива, с детьми. Она даже и не помнит о нашей договорённости.       - Ты всё ещё любишь её, - вздохнула в трубке девушка из телефона, лежавшего в паре метров. - Кир, прошло уже...       - Дохуя времени, я знаю, - глубоко вздохнула Васильева, не отрывая взгляда от тату. - Я хочу приехать. Я хочу увидеть её, обнять, поговорить, узнать, что у неё всё хорошо. Я очень соскучилась. Хочу зарыться в её волосы, почувствовать её запах. Полежать у неё на коленях. Укусить её за шею. Поцеловать ручки. Хочу, блять, просто прижаться к ней. Меня просто тошнит от всех людей кроме неё. Только с ней я забываю обо всём. Я даже транспорт уже посмотрела. Тридцать первого выезд в 20:00. Приезд в шесть утра. А потом обратно второго в 21:00. Прибытие в семь утра. Билеты не взяла, не забронировала. Просто посмотрела и вышла нахуй с сайта. А хотелось бы в окно... Мы, когда мне тату били у Миши, шутили, что его можно будет вырезать. Может?...-нервно прикусив губу, девчушка погрузилась в раздумье.

***

      Первую в её жизни татуировку они сделали в её 16 лет, на квартире парня их общей подруги - Ани Фоминой. Анне в этот день исполнилось 17 лет. Она только училась бить татуировки, а Кира была «подопытным кроликом».       Сидя в компьютерном кресле, девушка с синим каре нервно парила одноразку, пытаясь не морщится от боли. Аня сидела рядом на стуле и нервничала не меньше.       - Я там что-то сломала, - в гостиную резко залетела Елизавета - высокого роста брюнетка с карими глазами, которые сейчас нервно бегали по всей комнате, видимо, ещё место, где можно было на всякий случай спрятаться от хозяина квартиры.       - Когда успела? - тяжело вздохнув, синеволосая сделала ещё одну затяжку.       - Что ты сломала? - вслед за девушкой в комнату вошёл высокий парень с длинными русыми волосами. Аня остановила работу, с интересом наблюдая развернувшуюся картину.       - Ну... Я там... Это... - девушка плавным движением отошла от него подальше, прячась за спинку кресла.       - Покажи, что и где, - попросил Миша, упрямым взглядом нацелившись на подругу.       - Нет, - обеспокоенно помотала головой девчонка.       - Лиза, - требовательно и с нажимом.       - Нет!       Спустя пару минут такой перепалки парень не выдержал и ушёл на кухню, где до этого и была Фролова. Она сама виновата поплелась вслед за ним, низко опустив голову. Из кухни то и дело доносились их голоса. Фомина старалась не сильно дёргаться, тихо хихикая над ними, но всё-таки не выдержала и в голос рассмеялась, когда Лиза проговорила: «Но оно же висит, держится. Не горит правда, но держится. Чтоб у тебя так же х** стоял!».

***

      - Может, с Аней свяжешься? - только и вздохнула девушка в трубке с явным беспокойством.       - А с Нютой я после переезда связь оборвала, - принялась рассказывать брюнетка. - Как, в принципе, и со всеми. Ты, Крис и Ева - единственные, с кем я периодически общаюсь. Я даже с Китаной связь оборвала, а ты сама знаешь, как я от неё зависима...       - Я вот что не пойму, - задумалась в трубке девушка, - почему они не пытались даже связаться с тобой? Та же Китана, например.       - Они пытались, - хмыкнула Кира.- И Крис писали, и Еве. Вот только ничего у них не вышло.       - А что ты чувствуешь к Китане? - неожиданно задали вопрос на том конце, который завёл актрису в тупик, и она задумалась.       - Не суть важно, - спустя долгую паузу наконец выдавила девчушка. Неловкая пауза продолжилась, заставляя дальше погружаться в свои мысли. - Да не знаю я! Я зависима от неё до сих пор. Ева каждый вечер по моей просьбе присылает мне её истории. И я понимаю, что пиздец как по ней соскучилась...       - Ой, дура ты, дура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.