ID работы: 14047658

Прости меня. И тишина.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
"Прости меня. Пожалуйста." Лопата поднимала крупные комки плотной почвы и перекидывали их в яму, на остывабщее тело. "Прости меня пожалуйста, я была настоящей дурой. " Слышались громкие всхлипы, грязные от земли рукава вытирали мокрые от слез глаза. Труп постепенно скрывался под горстками чуть влажной почвы, белая, местами синюшная кожа уже не виднелась за толщей темной земли. "Я была такой дурой, боже, прости меня, умоляю.." Рвотный ком стоял у самого корня языка, тошнотворные ощущения усиливались с каждой секундой. Жар не оступал от щек, даже текущие слезы не могли их остудить. Лопата вновь вонзилась в землю и осталась в ней. Девушка бросилась в яму, руками раскидывая куски земли и травы, продолжая рыдать. Она приподняла вымазанными ладонями голову холодного тела, волна слез и криков нахлынула с новой силой. Дрожь прошлась по телу девушки, она начала трясти голову убитого, словно стараясь его разбудить. "ПРОСТИ МЕНЯ РАДИ БОГА, Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛА" Горячие слезы капали на мертвые губы молодого парня, чуть приоткрытые, сухие. Спутанные волосы разлохматились ещё сильнее после действий девушки, путаясь с камнями и кусочками земли. Из уст Анны вырвался истошный крик, она высвободила грудь убитого из объятий земли и прижала к себе. "Какая же я дурочка... Боже, я...прости меня.." Мысли зудели в голове, зудели до ужасной боли, до неистового жара. Дрожь не утихала, а наоборот, разрасталась с каждым осознанным мгновением все больше. Кое как поднявшись на ноги, девушка выбралась из небольшой ямы и потянулась за брошенной на траве сумкой. "Ты дурочка, Анна" "Зачем ты постоянно ошибаешься?" Содержимое быстро высыпали на землю. Помада, зеркальце, бумажник и пару чеков из местного магазинчика. Нож. Складной нож был быстро подхвачен, ногти буквально впились в траву и нервно выдрали ее, поднимая оружие. Первый удар. Плечо. "Замолчите" Второй удар. Ухо. "Я больше не хочу жить, я слишком много ошибалась" Третий удар. Ухо. "Замолчите! Я знаю свои ошибки!" Нож упал на подол окровавленной юбки. Тихий хрип вырывался из груди Анны, она подползла к яме и из последних сил перекатилась в нее. "Я рядом." И тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.