ID работы: 14047846

Царство Морфея

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С их расставания прошло уже приличное количество времени, но всё ещё невыносимо больно, всё ещё она не может её отпустить, с каждым днём только больнее, только хуже, а как же фраза: "Время лечит"? Почему оно не лечит, почему становится только хуже? Почему же с каждым днём только больнее? Она уже не вывозит, ведь та повсюду, в потрёпанных районах, в музыке, в книгах, везде! Её мысли только о ней, она не может думать о чём-то другом, ведь та кареглазая девушка заняла собой всю голову, а знакомые только добивают, все вопросы только о ней, везде её имя, световолосая уже не может с этим жить. Единственное место где она бы могла отвлечься—сон, но бессонницы мучают всё это время, только с ней девушка могла нормально спать, но её больше нет и сна тоже. **** Она сидит за столом, вливая в себе очередную рюмку высоко градусной жидкости, но мысли о ней не уходят, надежда забыться в алкоголе улетает, ведь уже ничего не помогает. И вот тот самый пик, рюмка летит в стену, а девушка плюхается на руки, которые упали на стол, она не чувствует осколков которые отлетели в неё, ведь организм уже не выдерживает всего этого, тело обмякает, а она и не замечает как оказывается в тот самом "Царство Морфея". **** Световолосавая ели как открывает веки, всё тело ломит, голова гудит, но перед глазами не её кухня, а лес, она поднимается сквозь всю ту боль в теле, и не может вспомнить, что было, как девушка оказалась тут, она оглядывается и понимает, что это тот самый лес, в котором находилось её с Машей место. Свету заполняют воспоминания тех моментах, в которых она была счастлива, в которых она светилась и хотела жить. Ноги сами несут в то до боли родное место. Световолосая до сих пор помнит каждый уголок в этом лесу, каждую её шутку, каждые их взгляды, и помнит до сих пор последний разговор в том месте, помнит их мечты, которые так и исполнились. Воспоминания так и хлещут от каждого метра, а их место всё ближе и ближе. Из настольгии Свету вырывает звук шагов, она поднимается голову и видет до боли знакомую фигуру, девушка уже не может себя контролировать, она бежит к самому любимому человека. Мария разворачивается лицом к тому человеку, что бежит к ней, и она знает кто это, ведь никого другого быть не может и кареглазая не ошибалась, там её бывшая возлюбленная, которая уже стоит перед её лицом, все в слезах и пытаясь отдышаться. Света смотрит на неё так, как никогда не смотрела на кого-то другого и уже не посмотри. Световолосая ели как, через всхлипы поговаривает короткое, но столь родное прозвище: -Лучик—глаза Светы ещё больше выливают слёз, она ждёт тот момент, как её отвергнут, поэтому пытается наглядеться на её, уже бывшую, девушку, запомнить каждый сантиметр её лица, но она никогда не сможет вдовыль наглядеться на неё, понимает, что сейчас будет конец, но чувствует сильные руки на своей талии. Света готова визжать от счастья, но на лице только улыбка, а из уст выходит только немой крик, а слёзы никак не останавливаются, она утыкается Маше в шею, и чувствует тот родной запах, за всё это время он не поменялся, и Света этому безгранично рада, она надеется, что этот запах въестса в нос и она будет чувствовать его всегда, перед глазами опять проносятся все моменты с ней, и она резко вспоминает, что хотела так давно исполнить. Световолосая отрывает голову от шеи, чтобы можно было посмотреть ей в глаза, но и не успевает произнести вопрос, как слышит сладкий голос. -Мне надо уходить, извини—Света и не могла подумать, что этот голос, может опять причинить ужасную боль, доломать, даже в тот момент, когда уже нечего ломать. Она надеялась, верила, что всё начнётся заново, что она всё ещё любит, что она скучает, что хочет её вернуть, но всё как и должно было быть. Но Света всё равно опять просит её остаться, не уходить, не бросать опять, она уже кричит, через слёзы, через всю боль просит её не уходить, говорит, что без неё она не сможет, что без неё она никто, но Маша не слышит и исчезает как и тогда. **** Руки затекли, а девушка открывает глаза заполнеными слезами и в тот момент в голову ударяет не боль от количества выпитого ранее алкоголя, а от осознания, что это был сон, что это было не реально и Свету опять поглощает истерика, она уже не может нормально себя контролировать, она уже не может жить нормально и никогда не сможет, без неё она ничего не сможет. Девушка дотягивается до ящика с кухонными предметами, и ей везёт, в первые за всё это время везёт, сразу под руку попадает нож, и сейчас она уверена, наконец-то уверена хоть в чём-то. Света проводит аккуратно лезвием ножа по руке, чтобы выступила кровь, дрожащими руками собирает вытикающию из раны кровь, и пишет на полу единственную фразу: "Без неё я никто" и дело остаётся за малым, нож опять оказывается в руке, которая подносится к шее, она дрожит, слёзы всё ещё льются, но она уверена в своих действиях, делает свой последний вдох и ударяет ножом в шею.

Все страдания закончились,

больше она никогда не заплачет,

больше она никогда не будет мучиться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.