ID работы: 14047869

Испытания На Миллион Тысяч!

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Черная машина

Настройки текста
Примечания:
Погода на улице была теплая. Начало лета, неужели есть нечто хуже? Каникулы, отпуски, море, мороженое. Это мог позволить себе каждый обджект в городе Обджектов. Тут было более менее комфортно для жизни. Но для некоторых такая жара была пыткой. Например, для Кнайфа. Обджект в виде ножа, но на данный момент он человек. Возникает вполне логичный вопрос: что это за город обджектов, без обджектов? Но лучше не спрашивать такое. Все таки, эти "люди" имеют некоторые части тела от изначальной формы. Например, цвет волос, иногда и форма тела, да и каждый обджект знает кто он и может сказать своему собеседнику, так что вопросов не будет. Но мы отошли от темы, Кнайф сидел у себя в однушке и играл в карты с Курасаном, пока рядом с рыжим была холодная кола и мороженое. Кнайф: ты в курсе что ты самый настоящий извращенец? Курасан: пф, иди ты нахер, лучше за картами смотри, остроконечный. Кнайф шыркнул и ответил картой. Кнайф: король. Курасан: блять... Рыжий сщурился и забрал карты, а после протянул тарелку с мороженым Кнайфу, на что получил отказ. Курасан: ты гонишь? +30! Че, так нравится плавиться? Кнайф: да я уже обожрался этим ссаным мороженым, потом уже поем. Кнайф даже не мог предполагать что это был последний шанс попробовать мороженое. Спустя некоторое время, Кнайф больше никогда его не попробует. Никогда не ощутит на своем языке. Спустя время, парни все таки доиграли и решили разойтись, ведь ради этого Кнайф и приходил к Курасану. Ножу просто было скучно, а Курасан его пригласил под предлогом, что с него йогроиш. Все таки, рыжий сдержал обещание. Курасан сначала предлагал остаться дома, ведь какой идиот оставит своего пьяного, друга на улице, чтобы тот шел через черт знает сколько домов в свой дом, но нож на отрез отказывался, а после и окончательно попрощался с Курасаном. Перед тем, как скрыться за угол дома, Кнайф увидел подозрительно черную, большую машину, из который были видны глаза, что вызвало безумный страх и заставил Кнайфа убегать. Последнее, что он увидел, это козлиные глаза, которые сверлили душу и говорили "я убью тебя". По пути домой уже начал слегка засыпать от алкоголя. Мало того что на него действовал алкоголь, так еще и жара.. В конце концов, мозгами нужно думать. Через 15 минут, Кнайф уже не чувствовал ног. Он давно забыл о этой машинке рядом с домом Курасана, а точнее рядом с многоэтажкой. Это было слишком тяжело. Слишком тяжело ходить с такой температурой и с пьяной башкой. Сероволосый сел на скамейку, во дворе многоэтажного дома чтобы перевести дух. Но что то не у него не получалось это сделать. Он уже начал искренне жалеть что не съел мороженого или не выпил газировки, но так не должно продолжаться. Еле вытащив из кармана штанов телефон, он стал набирать номер своей хорошей знакомой-Лампчке. Она умела водить, хоть и иногда врезалась в столбы из за паники, но парню уже было все равно, он даже надеялся что они врежутся куда нибудь чтобы не чувствовать такое жесткое ощущение, от которого хотелось блевать. Кнайф набрал номер и поднес телефон к уху. "Абонент не доступен, перезвоните позже" Еще раз. "Абонент не доступен, перезвоните позже" Кнайф: да что это такое?! После этого предложения, нож икнул и начал названивать Лампчке, но она не отвечала. Все. После 15 раз попыток дозвониться, дальше смысла звонить нет. Кнайф: тупая шмара.. Подойдя к двери незнакомого подъезда, он начал ругаться на Лампчку, но будто ругал дверь. Это выглядело глупо и смешно. После всей ругани, парень поднял глаза и увидел объявление "Испытание На Миллион Тысяч! Ты даже не представляешь что там будет! Прямой эфир, испытания и главное, денежный приз! Звони по номеру +7 92# ### ## ##, и участвуй. Может, ты будешь главный героем!". Сказать что Кнайф удивился, ничего не сказать. Он подумал что это обман. Да, обман от шестиклассников, которые потом обзывают тебя ботом. Он так думал, пока не повернулся и не увидел странную фигуру. Красные волосы, деловой костюм и.. Козлиные глаза!... Парень сразу понял, что либо смерть, либо убегать.. Но он не сразу понял что происходит, но через секунду, он чувствовал что лежит на полу машины со связанными ногами, руками, ртом и глазами. Паника была неописуемая, он пытался кричать, дергаться, молиться, но ничего не выходит. Лишь через силу, Кнайф услышал: -он увидел нас. У меня будут проблемы.. -расслабься, он последний. -какой он по счету?.. -тринадцатый. ... .. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.