ID работы: 14047876

Поцелуй оборотня

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх И ужас

Настройки текста
Примечания:
"Что-то капает. Вода? Откуда вода? Всмысле вода? Что происходит вообще?" Парень очнулся, но ничего не видел, только носом чувствовал запах сырости и гнили. Что-то и вправду произошло, и я не врала. На руках парня верёвки, на ноге цепь. Вот он услышал приближающиеся шаги. ?:проснулся? Кл:... Парень упёрся о стену и промолчал. ?:обиделся что ли? Подумаешь, ну стащил и что? Давай договоримся? Кл:пошёл нахуй Режим "Грозный Клайп" включён. Одновременно и страх и гнев и самооборона. Да уж... Кому-то явно не поздоровится, только вот кому? ?:нельзя так разговаривать со старшими. Будет плохо, о-о-очень плохо. Растягивая первую букву предпоследнего слова, он подошёл. Клайп сжался в блубок в углу. Что-то послышалось, будто звук метала об что-то острое. Так. Блять. До Миши начало доходить, что в руках "незнакомца" какой-то острый предмет. Ножницы отпадают, вряд ли такой звук бы был, нож... Хах... Как-то не повезло именно Тимофееву. ?:я думал, что всё закончится на том, что твоя мама всё поймёт, но этого не случилось) Кл:кто ты такой, блять!? ?:не кричи, я, можно сказать, фальшивый ухажор Кл:дрянь, а не ухажор! В:да подумаешь, мне нужно только кое-что с тобой сделать, не переживай) Он подставил нож к руке, как понял Миша, с его лица сняли повязку. Кл:я сейчас закричу... В:твой любимый тебя не услышит, не переживай) Послышался душераздирающий крик, мужчина провёл лезвием по руке, но быстро закрыл второй рукой тому рот. Тимофеев потерял сознание, не слыша больше, чем звуки воды и капли крови, падающие на пол. ####### "Так... Что же делать? Почему так голова разболелась?" Ломбарди пошёл на кухню, взять таблетку, но тут же почувствовал запах чего-то сырого. И:Дань, ты чего? Бл:случилось что-то? Хд:нет нет, всё хорошо, просто голова разболелась... Белла посадила брата на стул, а сама достала таблетки и налила воды. Подойдя, она дала брату выпить их. И:лучше? Хд:что-то не то... АЙ, БЛЯТЬ Парень почувствовал жгучую боль в районе руки. Хд:чёрт... Он быстро взял телефон и набрав номер, ждал ответа от "солнышка". Он не брал, Ломбарди перезванивал несколько раз, боясь за него. Наконец, он не выдержал и пошёл быстро одеваться. --------------- Кл:бляяяять... Мальчик очнулся в какой-то комнате на полу, рядом стояла кровать, рука кровоточила. Взади него стояла тумбочка, на ней часы. 10:34. "Сколько я спал?.. Где я вообще? На ноге всё та же цепь. Как же Тимофеев обрадовался, если сейчас оказался бы на кровати, а рядом лежал оборотень, обняв." Простонав от боли в руке, парень аккуратно встал, оглядываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.