ID работы: 14047939

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главное веселье на балу у Чумы подходило к концу. Все непризнанные обрели своего господина. И даже истерично сопротивляющуюся Мими уводил под руку Кристофер — один из двух таинственных и опасных близнецов-метисов. Хоть она и не была никогда непризнанной, а родилась истинным демоном в аду. Так всадница решила наказать её за сбежавших родителей. Мими сопротивлялась всеми своими демоническими силами. А сила её была огромной, ведь она дочь высших демонов. Когда она была в бешенстве, совладать с ней могли немногие. Разве что родители и Люцифер. Но Кристофер, казалось, даже не замечал её сопротивления. Он спокойно шёл, держа её под локоть. Мими билась, словно маленькая птичка в ладони великана. Какой же силой нужно обладать, чтобы так легко её сдерживать. Я наблюдала за всем этим с большой болью и понимала, что ничем помочь ей не смогу. Тем более сейчас, когда во мне не осталось ни капли силы Мальбонте. Руки до боли сжались в кулаки, сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди, глаза блестели от слёз. — Ну что же, чУдно! — воскликнула Чума и громко хлопнула в ладоши — Наконец-то все зверушки обрели своего хозяина, можно продолжать веселье. — Танцуйте! Только музыканты собрались вновь заиграть на своих инструментах, как из-за спины Чумы вышел Астарот — второй из близнецов. По сравнению с Кристофером, он всегда мне казался более жестоким и опасным. — Вы забыли ещё про одну — сказал он Чуме, глядя в мою сторону. Меня словно облили ледяной водой с головы до ног. Дикая паника и ужас охватили со всех сторон и сжали меня, точно в тисках. Чума проследила за его взглядом и обернулась ко мне. — Вики? — воскликнула она, приподняв свои изящные брови — Ну что ты, она моя личная зверушка и я… Но не успела она договорить, как Астарот прервал её. — И всё же, я хотел бы получить её себе. Чума в растерянности замолчала, глядя то на меня то на него, а затем широко улыбнулась. — Ну зачем она тебе? — обратилась она к Астароту. — Бесполезная и скучная пустышка. — И всё же, я бы хотел получить её, госпожа — Астарот продолжал смотреть на неё серьёзным взглядом. Все в зале затихли, кто-то с интересом, кто-то с ужасом в глазах. Даже Мими перестала сопротивляться в руках застывшего, словно статуя, Кристофера. Он замер и не сводил глаз с брата, готовый броситься за него в бой в любой момент. Ведь за такую непростительную наглость с Чумой можно было лишиться головы в доли секунды. Даже Мальбонте, казалось, растерялся и смотрел то на Чуму то на Астарота. — А ты смелый и дерзкий, мальчик мой — широко улыбнулась Чума и сложила ладони вместе — Что ж, я думаю… Но в середину зала вышел Люцифер. В полной тишине его шаги казались невероятно громкими. — Госпожа — сказал он, поклонившись всаднице, — Позвольте мне стать хозяином Вики. Чума медленно обернулась, нехотя отводя взгляд от Астарота. — Так, так. И много ещё желающих? ‐ грозно спросила она — Кто ещё хочет получить моего питомца? — Чума говорила медленно, обводя взглядом всех, кто был на балу — Кто то ещё хочет Вики себе? В зале была полная тишина. Кто-то опустил глаза в пол, боясь встретиться взглядом с Чумой. Кто-то отвернулся, некоторые смотрели на меня и на короля демонов. Я просто забыла как дышать. Люцифер? Зачем ему это? Он хочет отомстить за то, что я убила его отца? Или за то, что я выбрала Мальбонте? Или просто хочет поиздеваться надо мной? Мысли роем крутились в моей голове, не находя ответа. В следующую секунду Люцифер резко подлетел в воздух и со всей силы врезался спиной в стену, сломав на своём пути две колонны. Вокруг него по каменной стене пошли глубокие трещины. В зале стало шумно. Кто-то закричал. Несколько ангелов и демонов отлетели в стороны от силы, впечатавшей короля ада в стену. Глаза Люцифера вспыхнули красным, он был в дикой ярости, но не мог оторваться от каменной стены, хотел обернуться в свой демонический облик, но сделать этого так же не мог. Начиная меняться, он тут же возвращался в человеческий лик. Чума от удивления открыла рот и медленно повернулась к Астароту. — Я думаю, желающих больше нет, госпожа — спокойно ответил метис — Вы позволите забрать мне Викторию? Всадница вновь обернулась на Люцифера, всё так же почти неподвижно стоявшего у стены, взглянула растерянно на Мальбонте. Тот ответил ей молчанием. Помолчав ещё пару секунд, Чума буквально подпрыгнула на месте и звонко пропела, медленно подходя к Астароту — Конечно, мальчик мой! Я разрешаю тебе забрать её! Я вижу, ты отлично с ней справишься. Она твоя. Подойдя ближе, Чума нежно погладила его по щеке — Но с одним условием, если я захочу её одолжить, ты отдашь мне её по первому требованию. — Конечно, госпожа, без проблем — Астарот слегка поклонился и его губ коснулась лёгкая ухмылка. Затем он посмотрел на меня. Я вздрогнула и отошла на пару шагов назад. В горле пересохло, руки и ноги дрожали. Что делать? Бежать? Улететь? Я оглянулась по сторонам. Но это бессмысленная затея, я даже взлететь не успею… Нашла глазами Мальбонте, молча умоляя его о помощи. Он смотрел на меня, но всё так же оставался неподвижным. Помощи от него не будет… Чума выглядела до неприличия весёлой. Вернулась в своё кресло и махнула музыкантам. По залу разлилась громкая музыка. Пары стали медленно выходить танцевать в центр зала. Люцифер наконец смог оторваться от стены и в порыве дикого гнева выскочил вон из зала. Я стояла и смотрела на Астарота, а он всё так же молча смотрел на меня. И этот взгляд не сулил мне ничего хорошего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.