ID работы: 14047939

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Конечно, я всё тебе расскажу, событий не так много, но есть пара важных... Но скажи, как всё прошло? Почему тебя так долго не было? - Ну, скажем так, было не легко. Всадники сильны, а когда открылся проход в их мир, они словно получили дополнительные силы, стало труднее их сдерживать, подавлять их энергию. Когда они поняли, что я им не помогаю, а наоборот - сдерживаю, они затянули меня в свой мир за собой. Я бился с ними несколько дней, не знаю точно сколько, счет времени потерялся. Но я смог выстоять, я всё же получил копьё смерти и успел ускользнуть обратно в наш мир буквально в последние секунды. Портал закрылся и я надёжно запечатал его. Надеюсь, навсегда. Без копья смерти его не открыть, а новое не сделать, пока не будет уничтожено это. - А потом? - Кристофер отхлебнул из стакана, внимательно слушая брата. - А потом я восстанавливался. Как оказалось, раны от орудий всадников не так быстро заживают, как хотелось бы. И вот, когда я смог встать, я вернулся сюда... - Нужно было всё же пойти с тобой, - Кристофер сжал стакан. - Ты же знаешь, что ничего не вышло бы, если бы я не забрал твою силу, а без неё ты был бы для них уязвим. - Но, может нужно было... - Кристофер не успел договорить. - Что у тебя с Викторией? - не выдержав, Астарот допил свой глифт и уставился на брата. - Что? В каком смысле? - Кристофер не ожидал такого вопроса от брата и растерянно заморгал глазами. - В самом прямом... - А что между нами может быть? Ничего, мы общаемся, дружим, она... - Только не ври мне, Кристофер, - Астарот прищурил глаза и наклонился ближе к брату, - Только не ты... - Я не вру тебе! С чего ты вообще это взял? У меня есть Мими, я люблю её, мне хватает её с головой и даже больше. - Держишь меня за идиота? - Астарот откинулся на спинку стула. - Если только иногда... - Кристофер попытался пошутить, но Астарот оставался абсолютно серьёзным. - Я видел её, она прошла мимо и от неё буквально несёт твоей энергией, несёт так, будто она только что вышла из твоей постели. - Может это была не моя энергия? - Кристофер поставил стакан на стол и серьёзно посмотрел на брата, - Может ты ошибся? - Такая аура только у нас с тобой. Это могла быть и моя, но дело в том, что меня месяц не было даже рядом с этим местом, не говоря уже о ней. Поэтому у меня к тебе вопрос. Ответишь честно или будешь врать мне? - Я никогда тебе не вру!.. - Я видел тебя, выходящего из моей спальни, или, теперь вашей с ней спальни? Я немного запутался, скажи мне, как правильно... - Я заходил спросить о её самочувствии и пожелать доброй ночи, - Кристофер вновь наполнил стаканы, - Не больше и не меньше. - Ты всем теперь желаешь доброй ночи перед сном? - Не всем... - И давно ты стал так тепло относиться к непризнанной? Тебе же было плевать на неё? Давно стал таким заботливым? - Недавно... - Сразу после моего ухода? Решил одолжить мою игрушку себе? - Вики не игрушка, никогда больше так не говори о ней. - Так, так, - брови Астарота взметнулись вверх, - Всё интереснее и интереснее. Что ещё мне нельзя теперь делать? В комнату неожиданно вошла Мими - Простите, мальчики, я только возьму... - она замолчала, глядя на братьев, - У вас всё хорошо? Астарот посмотрел на неё и повернулся к Кристоферу - А она в курсе? - спросил он, махнув головой в сторону девушки. - В курсе чего? - Мими заметно заволновалась, - Что-то случилось? Скажите мне, что-то произошло? Братья молчали, глядя друг на друга. Первым заговорил Кристофер - Астарот сегодня видел, как я выходил из комнаты Вики. Я обнял её и пожелал доброй ночи, - ответил он, продолжая смотреть на брата. - И..., - Астарот ждал продолжения. - И попросил её беречь себя, потому, что она мне очень дорога. Обещал, что всегда буду заботиться о ней. - Как тебе, мелкая? - Астарот повернулся к Мими, ожидая бурной реакции девушки, - Ничего не смущает? Мими, заметно расслабившись, подошла к своему метису и положила руку ему на плечо - Меня ничего не смущает, - спокойно сказала она. Астарот перевел взгляд с Мими на брата - А ты не плохо устроился, - тихо сказал он. В голубых глазах стали появляться алые искры. - Скажи ему, Кристофер, - Мими начала бояться реакции Астарота, - Скажи, он должен знать. - Да, скажи мне, брат, скажи и я уйду, обещаю, я не стану тебе мешать, просто скажи мне правду в глаза. Сам. - Это не моя энергия, Астарот, это твоя, - устало ответил Кристофер. - О, придумай уже что-то другое, это уже... - Между мной и Вики ничего нет и никогда не было, я говорю правду. На ней твоя энергия и только твоя. - Но этого никак не может быть, прошёл целый месяц. - Мысли шире, брат, я верю, у тебя получится, - Кристофер выпил очередную порцию глифта и прижал к себе рядом стоЯщую Мими. - Так излучать энергию можно, если она только что была с тобой, либо, только что была со мной... - Либо? - Кристофер наклонился ближе к брату, - Ну?.. - Либо... - Астарот замер на стуле, не решаясь произнести вслух свои мысли, - Нет! - он распахнул глаза, глядя то на Мими, то на брата, - Этого не может быть! - полудемон соскочил со стула, - Это просто невозможно, так не бывает! По всем законам этого не может быть!.. - Аллилуйя! - Мими выхватила стакан из рук Астарота, допив весь глифт одним глотком и звонко поставила на стол, - Неужели дошло?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.