ID работы: 14047939

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Астарот! - Кристофер догнал его в коридоре, - Подожди! Я всё понимаю, правда, но послушай меня. Уже поздно, Вики наверняка спит, не нужно её беспокоить, серьёзно. Думаю, это будет не лучшее пробуждение для неё. Ей не нужно сейчас волноваться, пойми, ты только напугаешь её посреди ночи. Дождись утра, не спеши. - Наверное, ты прав, - Астарот остановился, - Что я ей скажу? - он продолжал молча стоять - Скажи, почему она согласилась жить в моей комнате? - метис с надеждой посмотрел на брата, - Почему? - Это я её уговорил, твоя комната ближе к моей, мне легче приглядывать за ней... за ними. И мне спокойнее когда они рядом. - Да, правильно...- Астарот был растерян, - Спасибо - Ну что ты... - Я рад что с ними рядом был ты... - Ты бы сделал тоже самое на моём месте, правда? - Если бы тебя не было рядом и я узнал, что твоя демоница носит твоего ребёнка, я бы... я бы ни на шаг от неё не отошёл до твоего возвращения. - Примерно так я и вёл себя с Вики, - братья рассмеялись и направились обратно в комнату. - Что мне ей сказать, Кристофер? Я не знаю, как я должен начать разговор? - Кристофер впервые видел брата таким растерянным. - Я действительно поступил с ней, как последний мерзавец, я сделал ей больно, очень больно. Я буквально был не в себе в тот вечер. Твоя мелкая во всём права. Я не собирался такое творить, но потерял голову. Я увидел их с Голодом и мне буквально сорвало крышу. - Знаешь, Вики не плохая, правда. Очень добрая и бескорыстная, преданная и милосердная. В ней нет той корысти и высокомерия, как мы с тобой думали. Я узнал её ближе, она не такая. Не веди себя больше как мудак, - Кристофер усмехнулся, - Я думаю, нужно время. Дай ей немного времени. Братья вернулись в комнату. - Все успокоились? - Мими встала из-за стола, - Я всё-таки принесу еды, мне самой есть захотелось. - Я найду себе комнату, - Астарот взял свой стакан и сделал глоток, успокаивая нервы. - Не нужно ничего искать, останься сегодня у нас, - Кристофер посмотрел на брата, - Пожалуйста, останься. - Я абсолютно не против, - Мими остановилась у двери, - я даже уступлю тебе своё место. - Это лишнее, - Астарот усмехнулся, - Мне вполне нравится ваш диван. Я пойду в душ, а ты, мелкая, будь добра, наколдуй мне постель. - Если ты ещё раз назовёшь меня мелкой, то спать будешь на мешках от картошки, понятно? Я не шучу! - Почему-то, я тебе верю, - рассмеялся Астарот. Мими подмигнула метису и пошла за едой. Астарот долго принимал душ, смывая с себя всё напряжение, все страхи и неприятные мысли, невидимый груз, который давил на него весь сегодняшний вечер. После, они ещё долго сидели втроём за столом, обсуждая все последние события. Напряжение ушло, все, наконец-то, расслабились и весело смеялись, поглощая еду и напитки за почти праздничным столом. Время близилось к полудню. День был невероятно солнечным и тёплым, в окно задувал свежий утренний ветер. Вики спала мегодня невероятно долго и сладко, проснулась намного позже восхода солнца, что было не свойственно для неё. Сходила в душ, сделала лёгкий макияж, выбрала один из самых красивых нарядов, которыми безперестанно снабжала её Мими и села завтракать. Аппетит был просто зверским, ей хотелось разом проглотить всё, что было на тарелке. - Да, таким темпом, тебя разнесёт, как летучую корову, - девушка рассмеялась своим мыслям. - А ты у меня любитель покушать, - она нежно погладила свой живот и ощутила лёгкую волну уже такой родной энергии. - Мой малыш, как же я тебя уже люблю, - она взяла расчёску, подошла к зеркалу и принялась расчёсывать волосы. В двери тихо постучали, но Вики уже знала, кто там стоит - Входи, Крис! Я уже было заволновалась, что тебя долго сегодня нет, засмеялась девушка, - Пришёл проверить, хорошо ли я позавтракала? - она широко улыбнулась своему отражению - А ты хорошо позавтракала? Расчёска со звонким стуком выпала из её рук. Вики обернулась. На пороге стоял Астарот. - Здравствуй, Виктория, - тихо сказал он, закрывая за собой двери. Девушка широко распахнула глаза и сделала шаг назад. - Не ответишь мне? - метис ухмыльнулся и подошёл чуть ближе, - Не рада меня видеть? - он смотрел на неё, а она всё так же молча стояла, глядя на него широко распахнутыми глазами. Как же она была красива. Астарот сглотнул, почувствовав, как пересохло в горле. О, как же он скучал, как бредил ею, приходя в себя после битвы. Она приходила к нему во снах, касалась его, улыбалась. Как же хотелось сейчас коснуться её настоящей. Вики словно расцвела со дня последней их встречи, глаза блестели, на щеках был лёгкий румянец, волосы мягкими волнами ниспадали до самой поясницы. Прекраснейшая из богинь. - Когда ты вернулся? - Вики первая нарушила тишину, осмелившись тихо задать вопрос. - Вчера вечером - Ты выжил... - это был не вопрос, а утверждение. - Ты не рада? - Рада... - тихо шепнула она, - Ты справился со всадниками? - Справился. Не скучаешь по ним? - не удержался от колкости Астарот. - Нет, совсем нет... - разговор не клеился, они просто молча смотрели друг на друга. - Ты живёшь в моей комнате... - Мне просто... я хотела... Кристофер настоял... я найду себе другую... - Нет, не нужно, оставайся здесь. - А ты? - спросила девушка, но поняв, как нелепо прозвучал вопрос, тут же добавила, - Ты найдёшь себе другую комнату? - Вообще-то, мне всегда нравилась именно эта, - улыбнулся метис, - Но я готов уступить тебе мою кровать. - Кровать? - Вики залилась краской - Да, именно кровать. Диван я оставлю себе, ты не против? - такая знакомая дерзкая улыбка заиграла на губах полуангела. Вики немного растерялась, но тихо ответила, прижимая руки к груди - Я... нет... я лучше вернусь в свою прежнюю комнату, мне там будет удобнее. - А там есть диван? - серьёзно спросил метис, - Я перееду туда с тобой. Девушка замолчала, глядя в глаза полудемона. Она боялась его и Астарот это хорошо чувствовал. - Я больше не твоя игрушка, Астарот... - прошептала она. - Ты никогда ею не была... В комнате снова повисло молчание. Они просто стояли и смотрели друг на друга, словно виделись впервые. - Я вижу, ты уже обо всём знаешь, - первой заговорила Вики. - Знаю, - кивнул метис - Послушай, мне не нужна ни охрана, ни нянька. Правда. Я ведь не больна, я со всем сама справлюсь... - Я и не собираюсь с тобой няньчиться... - Тогда я хочу пойти в другую комнату - Послушай, Вики, - метис сделал шаг вперёд, но девушка тут же попятилась назад. Он остановился, не желая пугать её ещё больше, - Я не причиню тебе вреда, не надо меня бояться... Она молча слушала. Конечно же, в это было сложно поверить и он это понимал. Астарот тихо продолжил, - Но, ты ведь понимаешь, что теперь я никуда не уйду, я буду рядом везде, где бы ты не была. Хочешь ты этого или нет. По крайней мере, до появления нашего ребёнка на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.