ID работы: 14047943

Мальчик с улицы

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Я стану сильным

Настройки текста
"Интересно, все живут так же как я?"-мальчик с коричневыми волосами, весь измазанный грязью лежал под дождём, на мокрой земле. Его взгляд был устремлён в ночное, закрытое от туч небо. "А может есть жизнь получше, чем моя? Ну тогда где же она? " Он не знал ответ. Он попросту не мог его найти. Он мог только смириться и ждать, когда дождь смоет всё, включая и его существование. Мальчик прикрыл глаза. "Может быть она и есть, но у меня её нет. "-с этими мыслями он хотел погрузиться в вечную тьму, однако его привлёк внимание звук шагов, направляющихся к нему. Коричневые глаза захотели увидеть причину. Перед ним стояли пять неизвестных фигур в плащах, закрывающих их лица. -Неужели.. Смерть пришла за мной..? - из последних сил шепнул мальчик. -Подожди ещё со смертью, успеешь. - фигура которая была меньше всех, наклонилась к нему и открыла взгляд на розовые глаза. -Командир, что будем делать? - обратилась она к самому высокому из них. -Это он то, пацан, обладающий способностью всех способностей? - мужчина снял капюшон, не обращая внимания на дождь . -Эй, тебе сколько лет-то? - обладательница розовых глаз задала вопрос мальчику. -9..- он всё так же продолжал лежать на земле, продолжая мокнуть под дождём. -9?! Я думала тебе максимум 7! - она чуть не упала от узнавшего. -Тэруко, не пугай человека. -отозвался человек с закрытыми глазами. -Закройся, Джëно! -Вы оба странные..-парень с рыжими волосами покосился на друзей. -Закройся, Тачихара! -оба обсуждаемых крикнули в его сторону. -А ну-ка закрылись все!-по приказу командира все разговоры были прекращены. Мужчина устало вздохнул и присел на корточки к лежащему мальчику. -Как тебя зовут? -фиолетовые глаза смотрели на него сверху вниз. Тот немного помедлил с ответом, но всё же потом сказал: -Шини.. чиро.. Шиничиро. -Шиничиро, не хочешь пойти со мной? -Пойти? А там есть что-нибудь поесть? Мужчина мягко улыбнулся. -Конечно, и много. -достал из кармана какой-то батончик. -Хочешь? Мальчик поднялся и осторожно взял в руки предложенное. Взглянул на собеседника и когда тот одобрительно указал на закуску, принялся есть. В животе появилось приятное чувство после неутолимого голода. -Совсем худой какой.. -парень с отметиной на глазу сделал вывод о найденыше. -Это пока что. Вот окрепнет и ему не будет равных. -ответил за него командир, а после поднялся и положил руку на маленькую голову. -Он ещё всем покажет. -Но меня-то он превзойти точно не сможет. -девушка гордо вздернула нос. -Ну знаешь, тебя обойти впрочем не так уж и сложно.. -усмехнулся над ней Тачихара. -Тачихара, а ну-ка заткнись! -с этими словами Тэруко прыгнула на парня, нанося удары по голове жертвы. А тем временем, мальчик наблюдал за ними удивлённым взглядом. Пока остальные выясняли отношения, командир обратился к нему. -Шиничиро, если пойдёшь со мной, ты станешь очень сильным и будешь есть столько, сколько захочешь. -он потрепал его по волосам. -Идёт? - мужчина протянул ему руку. Кареглазый немного пораскинул и подняв на собеседника коричневые глаза, взялся за руку в перчатке. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.