ID работы: 14047964

antithesis

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

too beautiful, too suspicious

Настройки текста
      Стоит ясный и холодный мартовский день. На часах бьёт шесть часов вечера. Густой туман вперемешку с пылью не даёт возможность разглядеть дорогу. Дженни спешно пробирается вперёд, щуря глаза и кашляя в кулак. Первая половина дня выдалась тяжёлой. Ноги подкашиваются от усталости, руки кажутся ватными.       Ким удаётся пройти в город. Сеул не радует, как раньше. Высотки давно опустели, половина домов разрушены. С начала хаоса люди разбегались кто куда мог. Этими местами оказались подвалы, гаражи, бомбоубежища. Так и сделали себе новые дома, ведь некуда идти. Радует, что армия продолжает работать и охранять границу, используя химическое оружие и огнестрельное. Мифические существа до сих пор пытаются попасть внутрь города, чтобы навести собственные порядки. На благо в этом году всё относительно тихо.       Дженни не тратит время зря, её жажды мести нет придела, как у старшей сестры. Уже несколько лет они днём за днём уничтожают любую нечисть. Эта ненависть кипит в жилах сестёр. Дженни пробивает до ужаснейшей ярости, встречая клыкастых существ.       — Джису, ты дома? — с порога спрашивает Дженни, снимая грязные чёрные ботинки.       Ким проходит на кухню, только кухней назвать это сложно. Девушка достаёт из холодильника бутылку воды и отпивает несколько глотков, вслушиваясь в тишину. Обычно сестру слышно сразу, когда та чем-то занята или бродит по комнатам. На звонки она не отвечает, на сообщения тоже. Дженни лишь пожала плечами, не забивая голову мыслями. Джису ответственная, умная и на вряд-ли она попала в какую-то передрягу без Дженни.       Девушка распускает длинные волосы цвета каштана, давая им передохнуть от резинок. Дженни снимает чёрную потрёпанную жилетку, вешает её на крючок, дальше уходит в ванную. Умывшись и приведя лицо в порядок, она окончательно переоделась. Разглядывая своё отражение в зеркале, Дженни на пару секунд замерла. Она смотрит на молодую девушку двадцати двух лет, рассматривает каждый шрам, синяки на руках, ногах и всего-навсего шумно вздыхает, выходя из комнаты.       — Дженни! — выкрикивает знакомый голос, зайдя в дом. — Я уже поняла, что ты пришла.       — И куда ты пропала? — усмехается младшая, медленно подходя к сестре.       — В лаборатории сидела, — вскидывает бровями она. — Вроде логично.       — Да уж, — вздыхает Ким младшая. — В последнее время ты там часто.       — Людям нужна помощь, тебе тоже, — поджимает губы девушка и кладёт руку на плечо сестры. — Как с поисками Манобанов?       Семейство Манобан считается высшим кланом вампиров. Во всём мире всего существует три клана. Среди них кланы остальных рас, демоны и оборотни. Вампиры Манобан влиятельны среди всего Дальнего Востока, но их местоположение постоянно меняется. Убивая низших вампиров, Дженни удалось выследить местоположение Манобан. Попасть туда — непростая задача, и это прямой путь на смерть.       Сёстры долго изучали клан Манобан. Первый главный правитель Бертольдо Манобан. Его возраст никому не известен, но сила этого вампира настолько мощная, что уничтожить его под силу лишь жене Бертольда. Вторая идёт правительница Харис Манобан. Состоит в браке с Бертольдо ещё до полного заточения вампиров в небытие. Из архивов было выяснено, что Харис две тысячи семьсот тридцать лет. Силы её почти наравне с Бертольдо, но она считается полукровкой. Смесь старейшего демона вампира вместе с оборотнем.       В старинных источниках Дженни прочитала, что у Манобанов есть дочь. Но не в архивах, не в других книгах абсолютно ничего неизвестно о ней. Нет имени, описания, возраста, никакой информации. Кимы усердно искали любую зацепку, чтобы узнать хоть что-то о младшей Манобан, но тщетно. Это настолько странным показалось Дженни, будто высшие вампиры скрывают своё чадо. Может от опасности, а может она сама воплощение опасности?       — Ничего, — сухо кидает в ответ она. — Зато зарезала несколько бесов за городом.       — Как ты их днём нашла? — чуть удивляется старшая.       — Я столько лет убиваю этих тварей, — кротко улыбается Дженни. — Они не умеют скрываться нормально.       — Хорошо, что я биохимик, — смеётся Джису. — Можешь сходить в магазин? У нас даже на два дня нет еды.       — Думаешь Сонву продаст мне, если ты снова сделаешь очередную сыворотку?       — Вообще-то я договариваюсь с поставщиком, чтобы ему скидки делали, — подмигивает Ким.       — Пиздец ты, Джису, — хмыкает Дженни, снимая с крючка джинсовую куртку.       На улице темнеет. Людей становится всё меньше. Многие давно сидят дома, готовясь к завтрашнему дню. Дженни привыкла не жить, а выживать. Но в такой жизни тоже можно веселиться или обрести новые знакомства. После кровожадного убийства родителей изначально младшая Ким не видела дальнейшего будущего.       Дженни опустила руки, ушла в себя, находилась в полном отчаянии. На тот момент ей было пятнадцать лет, и подростковой душе хотелось резвиться, развиваться, хвататься за любую возможность. Апокалипсис разрушил юные мечты. Джису было двадцать один год, и она прекрасно понимала, что теперь ей предстоит взять ответственность за младшую сестру. Не унывая, девушка вытащила Дженни из этой утопии, подняла на ноги, но больше не узнавала её. Неуклюжая, беззаботная девочка выросла в озлобленную девушку, которая безжалостно мстит. От которой веет уверенностью и бесстрашием.

***

      Девушка заходит в небольшой продуктовый магазин. Ремонт здесь точно необходим, но, к сожалению, об этом можно моментально забыть. Дженни проходит к ряду с мясом, выбирает то, что сама любит и сестра. Она остановилась возле какой-то высокой худощавой девушки. Та внимательно рассматривает каждый продукт. И вроде Дженни должно быть плевать, но в глаза бросился до жути подозрительный бледный цвет кожи.       У незнакомки чёрные длинные волосы, серая шапка на голове. На ней чёрная широкая толстовка, рукава почти закрывают запястья. На переносице красуются очки с круглой оправой. Дженни не даёт покоя этот мраморный цвет кожи. И в её голове тут же возникают самые неприятные мысли.       — Почему вы так долго смотрите на этот несчастный кусок? — неожиданно задаётся Ким.       — Оу, — озадачена незнакомка и поворачивается к Дженни. — В последнее время привозили не свежее, вот пытаюсь убедиться, — усмехается она.       Дженни хмуро и нагло смотрит на черты лица девушки. Зубы обычные, вроде клыков нет, уши не видно из-за шапки, голос спокойный. Шею тоже не разглядеть из-за длинных волос, но подозрения никуда не уходят.       — Я вас впервые здесь вижу, — продолжает Дженни.       — Я живу в районе Кандонгу, но решила прогуляться и по пути купить еды, — пожимает плечами девушка.       — В Кандонгу прятались раньше вампиры и низшие демоны, как мне известно, — ухмыляется охотница.       — Заметьте, раньше, — цедит собеседница, поправив очки на переносице.       — У вас слишком бледная кожа, — хмыкает Ким. — Это странно, потому что вы не альбинос и вроде азиатка.       — Вам повезло, что в наше время такая наглость позволена, — вздыхает девушка, кидая в корзину продукты. — У меня серьёзные проблемы со здоровьем, но медикам плевать, потому что нужно бороться с этим зверьём.       Дженни стыдливо кивает. Услышав сказанное, она немного опешила. Затем ещё раз прокрутила в голове слова незнакомки, и тут же пришла в себя.       — Как тебя зовут? — не спрашивая переходит на «ты» девушка.       — Дженни Ким, — твёрдо отвечает она. — Тебя?       — Лалиса. Но можно Лиса.       — А фамилия какая? — усмехается Дженни. — У моей знакомой сестру так же зовут.       — Минами, — вскидывает брови Лиса, понимая, для чего Ким задала этот вопрос. — Сколько тебе лет, Дженни?       — Двадцать два, — уже собирается уходить Ким младшая.       «Забавно, старше ровно на восемьсот лет. Слышала о сёстрах Ким, особенно о Дженни. От неё прям чувствуется агрессия». — размышляет Лиса.       — Хочешь пройтись, пообщаться? — вдруг спрашивает Лиса. — Или у тебя имеются другие планы?       — Планов нет, — качает головой Дженни. — Давай закончим с покупками и пошли.       Спустя двадцать минут девушки вышли из магазина. Они направились в более тихое место, где меньше народу. Дженни недоверчиво разговаривает с Лисой, задаёт странные вопросы, но увлечённо тоже рассказывает о себе.       Лиса достаёт пачку сигарет из кармана, протягивает одну сигарету Дженни, на что она одобрительно кивает и берёт. Обе закуривают, и пока кажется, что напряжение между ними утихло. Ким меньше беспокоится о том, что Лалиса, возможно, вампир. Если бы это оказалось правдой, скорее всего, Ким младшая давно расправилась бы с ней.       — Ты живёшь с родителями? — выдыхает дым Дженни.       — Нет, — хмыкает Лиса. — Я не знаю, где они. Родители пропали, может их убили.       — С таким безразличием говоришь об этом, — слегка удивляется девушка.       — Мы не были близки, если честно, — Лиса поворачивает к ней голову. — Я живу одна, и мне хорошо. Но я в курсе, что у тебя осталась только старшая сестра.       — Откуда?       — Весь Сеул про вас говорит, — усмехается Лиса и щелчком пальцев кидает окурок сигареты. — Буквально город спасали от нечисти.       — Я ненавижу их, Лиса, — цедит Дженни. — Они разрушили мир, а вампиры клана Манобан убили моих родителей. Я хочу вырезать каждого вампира своими руками.       — Человеческой силы не хватит, чтобы уничтожить Манобанов, — щурит она глаза из-за неприятной боли от линз. — Если судить реально.       — Как минимум, хочу найти их отродье, — с азартом проговаривает Ким. — Не знаю насколько она сильная, но информации о ней нет.       «Единственное, в чём мать права, то, что смертные слишком самоуверенны». — немного злится Лалиса.       — Не думаешь, что их дочь опаснее?       — Ты знаешь о ней что-то? — с некой надеждой интересуется Дженни.       — Я занималась мифологией, много читала. Бертольдо — самый древний и могущественный высший вампир, а Харис — на какую-то часть оборотень. Вроде считалось, что их союз станет самым мощным, и существо родится с силой, которой нет у любого божества. Вампир будет с красотой неописуемой, хитростью немыслимой, величеством непобедимым. Это я пересказываю из книги. Но Бертольдо хотел сына, а родилась дочь.       Дженни молча анализировала сказанное. Многое сходится и ей попросту нечего ответить Лалисе. Девушка садится на поломанный деревянный ящик, за ней повторяет то же самое Лиса, садясь рядом. Девушка пристально смотрит на Ким, следит за каждым её движением. Рассматривает её обворожительные глаза, пухлые розовые губы, аккуратный нос. У Дженни изящный профиль лица, взгляд у неё столь глубокий, а внешность, будто аристократическая.       — Ты очень красивая, — выпаливает Лалиса.       — Это взаимно, — слегка смущённо отвечает Дженни, не ожидая таких резких слов от Лисы.       — Правда? — улыбается Лиса. — А меня здешние называют ходячим мертвецом.       — Мне нравятся люди с бледной кожей, — хмыкает Ким младшая. — Это выглядит интересно. У тебя большие глаза, мягкие черты лица, утончённые руки, словно они созданы для музыканта.       — Я играю на гитаре, — добавляет Лиса. — Научилась трис… — обрывает она. — Три года назад.       — Интересно услышать твою игру, — Дженни поворачивает голову на бок. — Надеюсь мы ещё встретимся?       — Буду рада, Дженни, — старшая поднимается на ноги.       — Может дашь свои контакты?       — Я свяжусь с тобой, не переживай, — на алых губах девушки появилась улыбка, больше напоминающая оскал. — До встречи, Ким.

***

      Лиса с облегчением выдыхает, снимая вставные виниры. Клыки ужасно болят, челюсть с утра затекла. Манобан сняла карие линзы и положила их в кейс. Её обрадовало, когда Розэ научилась наводить заклинания на зеркала. И спустя столько лет у вампира есть возможность лицезреть своё отражение. Лисе нравится любоваться собой. Ей удавалось раз в столетие увидеть отражение. Но это происходило лишь во время ритуалов.       — Не понимаю, как людям удобно жить с этими зубами, — шипит она, промывая виниры.       — Удобнее, чем с клыками, — говорит позади неё девушка.       — Розэ, ты заебала с телепортами, — оборачивается всем телом вампир к магу.       — А раньше тебе было нормально, — усмехается девушка с бледно розовыми волосами. — Я же писала, что приду.       — Сеть еле работает, — пожимает плечами вампир. — Ты не поверишь, кого я сегодня встретила, — интригует Лиса, пока они переходят в спальню.       — Отца? — с украдкой смотрит Розэ.       — Нет, он никогда не зайдёт лично к смертным, — цокает Манобан. — Дженни Ким.       — Ты её убила? — бесцеремонно спрашивает маг.       — Ты или глупая, или забыла, что я людей не трогаю, — огрызается Лиса, обнажая клыки. — Мы гуляли вместе.       — Тогда глупая здесь Ким, — нахально смеётся подруга. — Столько лет убивать подобных тебе, при этом не осознав, что перед ней вампир высшего клана.       Вампиру совершенно непонятно, почему её злят оскорбления Розэ в сторону смертной. Лиса честно, никогда не любила, когда подруга перебарщивала. Дженни ей показалась очень интересной, немного грубой, выносливой девушкой.       — Я была в магазине. Пришлось всё это напялить на себя, — спокойнее отвечает Манобан. — А там оказалась Дженни. Она моментально начала подозревать меня, но я смогла убедить её, что я обычный человек с плохим здоровьем. Тем более люди не знают, как зовут дочь Манобанов.       — Помню, как ты сблизилась с одной Этидой, и тебе не повернулось это добром, — тихо проговаривает Розэ, перебирая пальцы.       С горечью Лиса это помнит тоже. Болезненная тема для вампира, что странно. Произошло это аж когда Манобан было сто лет. Она с трудом выходила на землю из небытия для целей отца. Приходилось высасывать души смертных, отправлять их в пустые сосуды и отдавать это. Лисе становилось мерзко от себя. Сто пятьдесят лет она потратила на нескончаемые убийства, забирая пострадавшие души. И всё прекратилось, когда у вампира появился роман с человеком. Лалисе несвойственны чувства, несвойственно понятие любви. Это ей твердили с самого рождения.       Но та девушка перевернула сознание вампира. Лиса по-настоящему влюбилась. Она втайне выбиралась из небытия с помощью Розэ. Лиса рассказала Этиде, кем она является на самом деле, и та с удивлением приняла её. Наверное, Лалиса ощущала себя самым счастливым существом во всём небытие. Она светилась, оберегала её. Но в конечном итоге, в один роковой день Бертольдо узнал.       В клане настрого запрещено иметь любые романтические отношениям с людьми. За это Лалиса понесла наказание. Харис согласилась с Бертольдо, и вампира отправили в тюрьму Ада. У Лисы не было выбора, она знала. Её заточение длилось почти двести лет, пока отец не сжалился над дочерью. Этиду сразу убили, чтобы она не распространяла информацию о существовании вампиров на то время. Лиса пообещала себе, что никогда не станет правительницей клана. И хоть моментами она пользовалась своим положением в небытие, она никогда не примет деятельность кланов.       Вторжение на Землю оказалось шансом пропасть туда, куда Лиса хотела. Верховные маги много лет помогали существам, наконец выпустив их. От вечных мук Лиса освободилась и будто научилась заново дышать.       — Дженни другой человек, — выходит из мыслей Лиса. — Ей не нужно знать, кто я.       — Когда-то это же произойдёт, — закусывает нижнюю губу Розэ. — Она возненавидит тебя.       — Значит, буду решать проблемы по мере их поступления, — холодно произносит вампир. — В Ад больше не попаду. На том спасибо.       — Рассуждаешь, как самый настоящий человек, Манобан, — смеётся маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.