ID работы: 14048011

Я не хочу видеть этот мир

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О самом мире

Настройки текста
ЧАСТЬ О САМОМ МИРЕ. Самые сильные существа этого мира — боги. Всего в мире есть десять богов: *Богиня власти и силы *Бог войны *Богиня справедливости *Бог веры *Богиня природы *Бог иллюзий и азарта *Богиня развития *Бог мира *Богиня чувств И самый главный бог — нейтральный. Никто не знает, кем является нейтральный бог, его личность на протяжение 940 лет была скрыта. Единственное, что о нем известно это то, что все боги обязаны подчиняться ему, вне зависимости от собственной силы и убеждений. Он смотрит на мир другими глазами, свергнуть это существо невозможно, ведь люди всегда к чему-то безразличны. Остальные же боги менялись на протяжение существования мира. Есть несколько вариантов, как это происходило: 1. Бог передавал свой титул другому лицу. 2. Взгляды бога сильно отличались, от взглядов народа (бог-это олицетворение положений дел в мире). 3. Верховный бог (нейтральный) лично менял его. • Титул БОГА подтверждается короной особого цвета, каждый бог имеет собственный цвет. Корона представляет собой духовную энергию и не имеет материального начала. После смены бога метка короны появляется на какой-либо части тела. • Смена бога — это официальное событие, новое божество должно быть показано перед обычными людьми. Во время смены новый бог также демонстрирует доставшуюся ему личностную силу. • Богом может стать только обычный человек или эльф. • Богом можно стать лишь единожды, после потери титула бывший Бог подвергается разложению, вследствие чего он умирает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.