ID работы: 14048176

Я убью тебя, Реддл!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как всё началось... Место встречи. Ночь, погода стояла холодная, тёмные густые тучи предвещали скорый дождь. Кроны деревьев тряслись от буйного и холодного ветра. Вокруг не было ни души кроме девушки стоящей посреди поляны. Она выжидающе глядела в даль, попутно любуясь небом и природой, окружающей её. У этого места есть своя история, напоминающая минувшие дни, проведённые здесь. Девушка была невысокого роста, в тёмной мантии с капюшоном, разглядеть черты её лица было невозможно из-за времени суток и лишь мерцающий огонёк из палочки незнакомки мог осветить некорую часть поляны. Хлопок трансгрессии. Недалеко от девушки появился парень, одетый также как ждущая , в мантию с капюшоном. Парень медленно приближается к девушке сзади, приобняв за талию, шепчет ей: — Адария, разве я не говорил тебе о том, что девушкам несвойственно приходить заранее? — парень говорил с явной издевкой и насторожением на счет этой девушки. — Да, но я не хотела опаздывать и показать себя не с лучшей стороны. — оправдалась Ада — Тем более, ты сказал что будет что-то важное. — ровным тоном произнесла та. Это был Том, её друг детства, парень и человек которому она доверила бы даже свою жизнь. С Томом можно говорить свободно, он не раз выручал её, да и она его тоже много выручал. И если он его опровергнет, то она никогда его не простит. Только через её труп. По крайней мере она себе так пообещала, ведь никто не знает что на уме у самой судьбы со смертью на пару. — Да, сегодня я бы хотел.. — Том не договаривает и направляет палочку на девушку, та удивлённо делает шаг назад не отводя взгляд от парня. Том произнеся два смертоносных слова, разворачивается и чётко произносит напоследок, перед тем как оставить её бездыханное тело лежать на мокрой траве в жуткий холод и ливень который недавно начался. — Прости, я правда тебя люблю, думаю мы встретимся снова, когда я умру, а именно... Никогда. И скрылся в хлопке трансгрессии оставив её навсегда. Оставил там, где никогда не найдут, так как он уже успел замести все следы трансгрессии и избавится от всех улик, что могли привести к нему. Оставались лишь вопросы, на которых уже вряд-ли дадут ответ, но это «вряд-ли» всегда можно изменить или вычеркнуть из истории, ведь автор своей судьбы это только ты и только ты можешь повлиять на исход событий. Во мраке ночи сопровождающимся громкими шумами ветра и ливня, зеленоватое свечение обвило тело и затянуло, перемещая в неизвестность. *** Полностью белая комната, ни окон, ни дверей. Цвет этой комнаты очень раздражает девушку, но больше всего ее раздражает ослепительный свет мешающий нормально разглядеть комнату. Наконец в комнату кто-то заходит и кроме Ады, в белой комнате появилось хоть что-то цветное. Это было неизвестное существо, с виду напоминающая девушку, но без лица и с крыльями. Тёмный плащ с капюшоном полностью закрывал её тело и лишь чёрные волосы спадали на плечи из под капюшона. Наконец существо представилось: — Я Смерть, проводник людей в загробный мир и некромантов в прежний. Ты, Ада, Некромант. Поздравляю! *удивлены? А мой представьте шок.. * И белая вспышка озаряет комнату и Адария теряется в пространстве. *** Девушка очнулась в своей комнате далеко за полночь. На улице всё также шёл дождь и она понимает, что от времени своей "смерти" прошёл всего час. Тело дрожало, а в мыслях крутились множество вопросов, на некоторые вопросы, ответы найдутся, а на некоторые нет Но самые важные на данный момент были вопросы: Я некромант? Ответ можно найти в книгах, да и Смерть сама сказала об этом. Зачем меня убил он? Не знаю.. Что мне делать?.. Что ж я теперь его ненавидит.. Ведь я любила его, любила так, как это возможно, я была готова за него и жизнью пожертвовать, а он? Он гадина, мразь, который не заслуживает больше ничего кроме смерти. И если в моей новой жизни попадётся Том, я его также убью и мне на крестражи полностью плевать, ведь она знает их все. Это ахуенный план мести, Томми, привести его в действие и тебе, и твоим планам конец. Будет месть дорогой Томми! И ещё какая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.